Главная » Биткоин Майнинг » Инвестиции в налогообложении — Что такое обособленное акт и как он отличается от налогообложения?
Опубликовано 23 декабря 2017 в 09:56

Инвестиции в налогообложении — Что такое обособленное акт и как он отличается от налогообложения?

[ad_1]

Большинство инвесторов знают разницу между налоговым залогом и налоговым актом. Они понимают, что когда они покупают залог, они не покупают недвижимость, а платят налоги на налоговое правопорушне имущество и передают залог на имущество, так что, если владелец имущества не платит сумму иска, плюс проценты и штрафы, в определенный промежуток времени (период выкупа ) они могут лишить права собственности. И они понимают, что когда они идут на продажу и покупают налоговый акт, они фактически покупают имущество. Но многие будут налоговыми инвесторами, не понимают, что такое возмещен акт и как он отличается от залога.

Что такое льготный налоговый порядок?

Учетная налоговая дело является чем-то между залогом и правом. Когда вы идете на продажу, подлежащего погашению, вы действительно покупаете акцию на недвижимость. Если вы успешным покупателем, вы получите акты на имущество. Однако этот акт является обремененным течение периода времени, известный как период выкупа (не путать с периодом погашения залога). Владелец может выкупить имущество, оплатив сумму, которая была заявленной за действие при продаже налога плюс штраф штраф. Если дело не погашенная в течение периода выкупа, то предыдущему владельцу запрещено выкупать имущество, а владелец налогового законодательства является владельцем записи и законным владельцем имущества.

Какие лучше, погашаемый акты или налоговые льготы

выкупной налоговый акт очень похож на налоговые льготы, но есть некоторые важные различия, которые, по моему мнению, делают выкупные акты лучшей сделкой для инвестора. Я отмечу, что каждый погашана государство трактует эти поступки по-разному. Например, в некоторых штатах, например, например, в Техасе, когда вы покупаете выкупной акт, вы считаетесь законным владельцем имущества и можете выселить кого-то, кто может быть в собственности, когда вы будете записывать документ. Предыдущий владелец имеет права на выкуп, но больше не считается законным владельцем имущества. Но в Грузии, которая является еще одной популярной государством, которое можно выкупить, когда вы покупаете акцию, вы не являетесь законным владельцем имущества до истечения срока погашения, и удалении имущество. В Грузии вы должны утверждать выкупной акт так, как вы бы залог для того, чтобы взять собственность на имущество.

Но в обоих штатах и ​​в большинстве других государств, требующих погашения, для того, чтобы выкупить действие, владелец должен уплатить инвестору то, что они предлагают при продаже налога плюс штраф штраф, а не проценты. Что это означает, что если вы покупаете выкупной налоговый акт, и это выкупит через несколько дней после того, как вы записали закон, вы все еще получите полную сумму штрафа. Вы делаете то же процент на свои деньги, если он примет через 2 недели или 2 года. Штраф не подлежит летнему анализа, подобно уплаты процентов.

Какие недостатки для инвестирования в выкупные налоговые льготы?

Проблема вложения средств в выкупные акты заключается в том, что существует всего 5 государств, их продают и ни один из этих стран не имеет налоговых продаж в Интернете, поэтому вы должны & # 39; явиться на аукционе, чтобы участвовать в продаже . 5 штатов, которые продают погашаемый налоговые акты, — Коннектикут, Грузия, Гавайи, Теннесси и Техас. Чтобы узнать больше об инвестировании налоговых льгот и налоговых деклараций, перейдите на страницу http://www.TaxLienInvestingBasics.com и получите свой бесплатный специальный отчет о 7 этапов построения вашего подоходного налогового портфолио.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*