Главная » Биткоин Чарты » Зоопарки — хорошо или плохо?
Опубликовано 23 декабря 2017 в 22:49

Зоопарки — хорошо или плохо?

[ad_1]

Когда вы идете в зоопарк во время вашего отпуска в этом году, как вы это чувствуете? Вы рассматриваете зоопарк как доброе дело или плохое? Разве вы не видите животных в клетках? Не волнуйся о животных вообще? Подумайте, что все животные должны быть в клетках? Вы один из тех родителей, которые забирают своих ребят в зоопарк, чтоб они? Возможно, вам следует подумать об этом чуть другим и посмотреть, что мы действительно теряем в нашем нашем мире.

Вы видите их, отвернулись от точки зрения посетителей. Они знают, что вы ищете, но они хотят вас игнорировать. Зворушувавшись назад и обратно, они кажутся скучать, одинокими, отсутствуют свободные жизни, сдерживает внутри них. Животные в зоопарке страдают. Они страдают от рук человека, клетки слишком малы, ничего делать, выходят за пределы нормальной среды, в которой они рождаются с инстинктами жить. Люди гуляют ежедневно, смеясь, глядя, говоря вещи, и мало кто понимает истинную природу творения и то, что они видят.

Я всегда был против зоопарков. Я не думаю, что зоопарки должны сохранять животных в небольших клетках, исходя из природной среды, и быть селекционно разведенной. Зоопарки не обучают людей, потому что люди в любом случае проходят через них очень быстро. Прогулка, укажите, удивление животные, игнорируйте знак и двигайтесь дальше, спешите, спешите, спешите … Занимайте стада детей через зоопарк, чтобы мы могли есть и вернуться к нашему бессмысленной жизни. Никто не занимает времени, чтобы даже читать знаки, говорящие о животном, или в дикой природе. Животные должны быть свободными, поскольку природа предназначена. Мы не заслуживаем того, чтобы держать их в клетках.

Когда я прохожу через зоопарк Сен-Луи, читая каждый знак, говорящий о животном, что отражается в клетке, одно слово в большинстве случаев присутствует в "Вымирают". Ради животные я всегда против зоопарков, но ради вида животных я навеки останется в пользу зоопарков. Каждый из этих "исчезающих" писем, нанесенных на эти знаки в зоопарке, был поставлен людьми и вызван людьми. Мы — нынешняя основная причина того, что животные во всем мире окажутся под угрозой.

Эта планета является одним гигантским зоопарком, мы садоводы зоопарке, и мы делаем очень плохую работу. Мы должны быть освобождены. Японцы незаконно убивают кита, тунец переливается, животные миллионами умирают от имени фермерских земель, жилья и безопасности людей; где это заканчивается? Сейчас зоопарки является одной из немногих организаций, которые пытаются избежать вымирания животных. Селекционные программы разведения с зоопарками по всему миру является единственной надеждой, что некоторые животные покинули. По курсу мы идем, все знаки в вашем зоопарке скажут: «Ожидаемые», если у нас даже есть зоопарк для посещения.

Где это все приведет? Мы зоопарк, сохраняющие эту планету. Нам нужно или предоставить наше деяние вместе, выйти с планеты, чтобы животные могли восстановиться. Так что в следующий раз, когда вы посещаете зоопарк вместе с маленькими детьми, сразу же от крика и спешки, прочитайте этот знак, который расскажет вам, насколько плохой зоопарк, который вы действительно находитесь с нашими животными. Посмотрите также на животное, потому что к тому времени, когда у ваших детей есть дети, там, вероятно, не останется ни один из этих животных.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*