Главная » Биткоин Майнинг » Воздух входит в систему бассейна? Here & # 39; s How To Fix It
Опубликовано 23 декабря 2017 в 19:19

Воздух входит в систему бассейна? Here & # 39; s How To Fix It

[ad_1]

В большинстве случаев вы можете достаточно быстро сказать, когда / если вы ввели воздуха в вашей системе.

Есть несколько настоящих подарков …

1. Давление фильтра ниже нормального — в крайних случаях, если в системе нет воды, то не может быть никакого давления.

2. Пузырьки выходят по возврату линии. При вистриленни оборудования это типично, чтобы увидеть это в течение 30-60 секунд. Если он продолжает выпускать пузырьки … нет воздуха, попадающего в систему.

Подумайте о вашей насос как вакуум — работа заключается в том, чтобы получить воду из бассейна к … значит, им & # 39; я «насос». Он постоянно откачивает воду.

В любое время воздух попадает в систему, это может привести к серьезному разрушению оборудования … в частности, двигателя.

Насосы предназначены для нагрева воды … не воздух

Если насос пройдет сухой в течение длительного времени, он сожжет — стоить парусот долларов для замены. Не очень хороший сценарий.

Если давление фильтра работает ниже, чем обыкновенный, или если нет давления вообще — вот что искать:

1. Проверьте уровень воды в бассейне. Если в скиммер не попадают вода, вода не попадает к оборудованию. Очень очевидно, но я все это вижу.

2. Проверьте крышку насоса для любых трещин. Даже малая часть может привести к выходу воздуха в систему. Если есть трещина, не пытайтесь ее исправить … замените ее. Они относительно недороги.

3. Проверьте уплотнительное кольцо с крышкой насоса Снимите крышку насоса — это осевое кольцо, которое "сидит", приносит пользу крышке, а насос закрепляется, обеспечивая отсутствие воздуха в систему. Слеза, трещина или щепотка могут привести к выходу воздуха в систему. Опять же, не пытайтесь "заводить" это, чтобы решить проблему. Они запускают $ 5-12 — заменяют его. Они должны быть заменены каждые 2 года или около того.

Эй, ваш автомобиль нуждается базового технического обслуживания … иногда налаштовуйся, меняется смазки, вращается шина и т. Д Скорее всего, ваша инвестиция в бассейн достаточно близко к тому, что вы заплатили за свой автомобиль. Не запускайте это в землю.

Отнеситесь к основному "полка", и вы сэкономите деньги на дороге и, видимо, способствует более, если не всей, капитальные ремонты.

4. Проверьте любую "прокручивая" комнату на соске насоса. Это секция сантехники, которая идет в насос. Если у вас есть "п & # 39; пьеса", даже смиггин, это может привести к выходу воздуха в систему. НЕ Буэно.

Если у вас есть базовые навыки водопровода, эта задача больше может сделать сами. Если нет, вы можете нанять технику, чтобы выбить его для вас — как правило, около 50-90 долларов (это будет отличаться в зависимости от того, как установлено сантехнику на аппаратуре).

5. Проверьте любые трещины в скиммер. Это может привести к выходу воздуха в систему. Очень редкое событие, но это происходит — и это не хорошая ситуация. Подумайте о своем бассейн и всю тяжесть, которую она носит … с течением времени она оседает как дома. Когда дом заселяется, это может привести к разбивке счетчиков на вершины, пола к растрескиванию и т.д.

Ваш бассейн не отличается. В течение многих лет она будет селиться и меняться. Именно поэтому большинство бассейнов, построенных после середины 90-х годов, строятся с другой смесью из & # 39; соединений — позволяют в комнате "играть", когда бассейн смещается и оседает.

Замена скаймера не только достаточно высокая работа, но она также может установить вам более 1000 долларов. Этот раздел бревна нужно удалить, скаймер заменить и снова подключить к этому разделу.

Опять же, это довольно редкое событие, но это происходит — если у вас старший бассейн, вы, скорее всего, випробуватимете это.

И там у вас есть … п & # 39; Пять лучших причин выхода воздуха в систему.

Есть и другие, но они так редки, я не обращаюсь к & # 39; em в этой статье.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*