Главная » Отзывы про Биткоин » Dixie Chicks в стиле Retrospect — либертарианська перспектива

Dixie Chicks в стиле Retrospect — либертарианська перспектива

[ad_1]

Введение

Дикси Чикис имел все, что для них происходит. Они были лучшими женскими группами всех времен, со многими поклонниками. Их слава заслужена. Музыка Dixie Chicks, безусловно, первая скорость. Однако капризы, которые они получали, были меняться.

10 марта 2003 они провели концерт в Лондоне в Театре империи Буша. Во время концерта ведущая певица Наталья Майнес, вопреки будущем вторжения в Ирак, сделала ее сейчас позорным заявлением.

Она сказала зрителю: "Просто так вы знаете, что мы на хорошем стороне со всеми. Мы не хотим этой войны, насилия, и мы стыдно, что Президент США из Техаса". Натали, наверное, никогда не представляла, что призыв вызывает ее заявление. Она не могла предусмотреть ненависти, которая будет направлена ​​на ее и ее участников группы.

The Reaction

На одной ток-шоу мужской слушатель фактически сказал, что Натали Майнес покупался на парашюте в Ирак. Рядом с ядом и ненавистью этот человек размышлял; тип человека предложит направить беспомощных, незброених женщин в Ирак, чтобы сделать его боевые действия? Очевидно, он не был солдатом, который едет в Ирак.

Если учесть ту сторону, где война оправдана или нет, то, наверное, враг нападать на некоторые ненависть и гнев. Война дает им оправдание, чтобы отвлечь свои негативные эмоции от других.

В войне, которая оправдывается, например, когда свободу и свободу страны подвергаются атаке, эти эмоции могут быть сублимированные в ограничения важных ценностей. В неоправданной войне негативные эмоции стали очень разрушительными для многих людей, даже для тех, кто их держит. Многие мирных, любящих людей преследуют и остракизувалы.

Некоторые люди верят в лозунг "Моя страна правильная или неправильная". Пустота этих слов подтверждена выжили фашистскими концентрационными лагерями, людьми, которые страдают во время коммунизма с помощью многочисленных п & # 39; пятилетних планов, террористического режима Пота Пол в Камбодже и др. Можно, наверное, думать о многих других примеров.

Натали Майншн & # 39; заявление может быть несвоевременным. Она сделала свое заявление о том, что, по мнению многих людей, это иностранная почву. Давай! Англия является ближайшим союзником в поддержке войны. Это не так, если бы она стояла рядом с Саддамом Хусейном в столице Ирака, критикуя войну и Президента Соединенных Штатов. По ее словам, это свобода слова, защищена Конституцией. Конечно, Либертарианская ценности наших отцов-основателей кажутся забытыми.

Я считаю, что единственная вещь, за которую она должна, — это импульсивность и плохой случай Blabbitis. Вероятно, что она имела задуматься, прежде чем она говорила, сделав ее заявление в другой ситуации. Натали, конечно, заплатили цену, как это делали Марти и Эмили. Это стоило им много денег и потери уважения. Несмотря на это, многие люди считают, что она была правильной. Более четырех лет бессмысленного военного усилия, несомненно, убедили их.

Что бы ни произошло со свободной речью? Что стало предостерегать людей от бессмысленности и глупости? Станем ли мы нацией, где пропаганда и фальшивый патриотизм становятся прецедентами над истиной? Я верю, что мы прибыли к месту во времени, когда людям трудно отличить правду от лжи.

Иллюзии и мифы, похоже, захватили людей. Политики это знают и используют это для оправдания войн, нарушений личной свободы, противозаконной политики и многих других политик, разрушают нашу страну. Либертарианская убеждение о беспрепятственном капитализм, индивидуализм, надежные деньги, поддерживаемые золотом — и уважение прав индивидуума — были заменены плохой экономикой и некачественной, катастрофической социальной политикой.

Многие люди прячутся от истины, убегая в "реальность телевидения" или любой деятельности, которая будет держать мучительные факты из их сознания. Конечно, может быть, вы не можете винить. Натали встает за то, что она верила и выглядела, как она потерпела многих гнев. Шокирует, что ложь иллюзии отдана предпочтение светлой истины.

Любовь и красота Дикси Chicks

Дикси Чика демонстрируют свое чувство жизни в музыке, которую они поют и играют. Их песни — это любовь, страсть, сердечность, понимание и сопереживание. Вполне понятно, почему Натали Майнш потряс на мысль о ненависть, войну и убийство.

Не могли бы вы представить ее поющие песни любви и красоты, которые вырезали прямо в наших сердцах, а затем поддерживали нечто противоположное тому, что она поет? Это немыслимо. Как Спок сказал "Это елогичним".

Натали поет, Эмили стирает эти прекрасные мелодии, и Марти движет нас с плачущими скрипками. Их души вибрируют любовь & # 39; й и сочувствием. Они демонстрируют лучшее в пределах, что позволяет нам испытать наши чувствительные эмоции.

Их новейший альбом в то время был Дом. Они переместили нас с такими песнями, как "Еще любовь" и "Я верю в любовь". Песни, которые плачут за любовь и понимание. Слова, которые просят нас сбросить наше оружие и увидеть новый путь. Людям не нужно бороться. Они могут быть сострадательными, понимать и любить все их сердца.

Одна песня говорит это все. "Путешествие" "Солдат" — песня об одиноком молодом человеке, который едет в В & # 39; Вьетнама, молодую официантку, которая ему подругуе, письма В & # 39; Вьетнама, рассказывающие о его любви и страхах, душевная сцена на футбольной игре, они читают список в & # 39; Вьетнама мертв, маленькая девушка с луком, в ее волосах плачут одиноко под стенами. Travelin & # 39; Солдат не может не помочь, а перебросить вас до слез.

Конечно, когда разговор о войне и ненависть находится в воздухе, любовь и понимание отдают отпуск. Причина пустая жизнь. Люди, ведущие войну, разочаруют худшее, что есть внутри. Эмоции, такие как любовь, сострадание и понимание, устраняются. Любящие души, страстные к тому, что они верят, такие как Натали, часто подавляются и преследуются. Вам не нужно быть фанатом Дикси Чикс, чтобы увидеть, что это правда.

Можете ли вы представить себе трансформацию мира, которая состоится, если бы достаточно много людей работали на безумие о любви, понимания, сочувствия и сопереживания, вместо того, чтобы действовать с их разрушительными эмоциями? Каким будет мир, если бы люди приняли одну из важнейших либертарианских добродетелей — уважение к жизни, свободы и собственности человека.

Толерантность против непереносимости

Сердитые мобе с бульдозером и уничтожением компакт-дисков Дикси-чипсов очень похожи на книги, готовят нацистов. Любые книги, противоречащие партийной линии, были предназначены для горящей кучи. Горе несогласным

Часто несогласие закончились страдания ужасных смертей, таких как сожжение на круге или асфиксация в газовых камерах. Теперь это решение! Убейте человека новой идеей или иной точкой зрения, чтобы вы могли увековечивать свои собственные иллюзии. Вы можете поверить, что я преувеличиваю, но Натали Майнш стала жертвой угроз смерти.

Некоторые люди не хотят учиться что-то, что выведет их из зоны комфорта. Следовательно, они идут к любой крайности, чтобы прочно порабощать в нем; даже убийство и тюремное & # 39; заключение других людей. Просвещенные души преследовались по ходу истории, только позже канонизированы.

Вы подумали, что в Америке, где живут смелые, вильноземельни земли, эти разные мнения будут приняты. Кажется, это уже не так. Мы стали нацией "политически корректной". Мы стараемся преследовать тех, кто политически неправильный.

По иронии судьбы я обнаружил, что политически правильное обычно логически неверно. Конечно, если вы не можете доказать, кто ошибается логике и умом, вы должны убить их характер и репутацию. Пропаганда, обвинения и пустые утверждения становятся бранью дня. Что удивительно, что многие люди действительно верят им. Как долго это будет, прежде чем эти лжи фактически будут юридически санкционированы?

Человек любви и мира — одна из причин и логики — может поражаться, как не сердиться на нелогичность и ненавистные действия других людей. Иисус сказал: "Люби своих врагов». Я уверен, что вам не нужно идти к этой крайности. Однако вы можете показать, что вы индивидуумом сострадание, сочувствие и понимание.

Когда вы обсуждаете обсуждаете проблемы с людьми, которые поддерживают войну и ненавидят, вы должны оставаться спокойными. Держи прохладную голову. Объясните свою точку зрения четко, логично. Тогда отпусти это. Вы будете удивлены, насколько эффективны ваши обсуждения.

Потеря вашей головы, розгниванисть, скупость и раздражительность не изменят кого ума. Вы не хотите быть королевой Гертрудой в шекспировский Гамлет, который не знает, что она говорила: "Дама очень отрицает, думаю". Если вы считаете, что ты — мирный человек, любимый человек действует как одна. Ваше спокойное поведение будет гораздо больший эффект на людей, чем сердитые слова.

Если вы предпочитаете жить в обществе, которая практикует добродетели толерантности, становится толерантным человеком. Некоторые сторонники войны в Ираке могут иметь некоторые замечательные моменты, подтверждающие их аргументы. Другие могут быть плохо информированы. Послушайте, что они должны сказать. Вы можете узнать что-то ценное. Кроме того, чем больше вы узнаете, тем лучше вы сможете поддержать свои аргументы против войны и ненависти.

Заключение

Существует много уроков, которые следует изучить с фиаско Дикси Чика. Сторонники и неприхильникы войны должны осознавать, что массовое мышление не обязательно & # 39; обязательно правильное. Массы были доведены последовательно неправильно из-за ход истории. Они, возможно, были введены в заблуждение правительственными лидерами, но это также является распространенным явлением через историю.

Урок, который следует изучить, — это сила самостоятельной мысли. Знать о праксеологию (науку о действиях человека и его лучшую часть — экономику), ознакомиться с либертарианством, изучать историю, получить все факты, а затем достичь логического завершения.

Страх и вождения помогают достичь ваших целей, когда вы движетесь в правильном направлении. Когда вы движетесь в неправильном направлении, ваши страсти будут держать вас на пути в ад.

Другой урок — это искусство практиковать любовь и толерантность. Люди делают ошибки. Они — человек, способный к ошибкам. Демонстрация некоторых сочувствие к соотечественникам показывает, что вы зрелой и понимающего человека. Кроме того, вы не сможете убедить людей в надежности и достоинствах либертарианства, если вы их перебиваете на голову.

Решение без фактов причиняет боль многим людям. Осуждение Натали Майнес и Дикси Чикакс оказались несправедливыми. Война в Ираке — безупречная катастрофа. Это нельзя отрицать, разве что, конечно, вы все еще находитесь в мире иллюзий. Она была правильной в поддержку любви и мира. В этом случае антивоенная позиция справедливым и правильным местом для принятия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*