Главная » Биткоин Майнинг » Фондовые инвестиции: лучшая инвестиционная стратегия на 2014 год и далее

Фондовые инвестиции: лучшая инвестиционная стратегия на 2014 год и далее

[ad_1]

Фондовые инвестиции — это двигатель роста вашего инвестиционного портфеля, но в 2014 году и за вашей лучшей инвестиционной стратегией можно сократить инвестиции в акции (также называются акциями) и фондовыми фондами (также называются фондами акций). Подобное: акции и некоторые фондовые фонды за последние четыре-& # 39; пять лет достигли 150%, и это может закончиться. Почему теперь инвестирует деньги (больше денег)?

Фондовые инвестиции были очень выгодными за последние несколько лет. Истина заключается в том, что запасы и фонды акций были лучшими инвестициями для среднего инвестора с сомнительным причинам. В этом чрезвычайно низком процентном среде, кто хочет инвестировать деньги в облигации, облигационные фонды или любой другой инструмент, привлекающий проценты? В мире инвестирования в акции инвесторы хотят увидеть растущую экономику, рост корпоративной прибыли и рост корпоративных продаж. В последние годы корпоративные прибыли стали результатом сокращения расходов и увеличения продаж. Корпоративная Америка не хочет нанимать наемных работников.

Наше правительство, по результатам разработки, сохраняет процентные ставки искусственно низкими, чтобы стимулировать экономику и снизить уровень безработицы. Они сделали это, покупая долгосрочные долговые ценные бумаги, например собственные казначейские бумаги … на сумму 85000000000 долларов в месяц в 2013 году. Это сделало акции инвестиционной лучшей инвестиционной игрой в город и сохранили низкие процентные ставки. В 2014 году многие экономисты ожидают, что это раскрутит, и процентные ставки, вероятно, увеличатся. Тогда инвестирования в акции может стать вполне новой игрой в г. & # 39; мяч. Собственные средства могут быть не самыми лучшими вашими инвестициями.

Инвестируйте деньги в акции или фондовые фонды, если вы считаете, что усилия нашего правительства создают новую волну роста в экономике, на рабочих местах и ​​в корпоративных продажах. Не спешите вкладывать деньги (больше денег), если вы считаете, что высшие процентные ставки будут отслеживаться и подавить экономический рост. Памятник & # 39; Помните, что более высокие процентные ставки могут нанести вред продажам, поскольку покупки, приобретенные в кредит (автомобили, дома, покупки кредитных карточек вообще), уменьшаются. Более высокие ставки также могут повредить корпоративной прибыли, поскольку они увеличивают стоимость заимствования денег. Корпорации заимствуют много денег.

Это одно представление о запасах на 2014 год и далее, исходя из фундаментального вида фондовых инвестиций. Другой подход — техническая точка зрения. С фондовым рынком на четыре-& # 39; пять лет рулон, у постоянных максимумов и на 150% … это может быть эт & # 39; связано с коррекцией. Если вы инвестируете деньги в акции или фондовые фонды сейчас, вы можете прийти в партию поздно. Это не ракетознавство, но рассмотрим 2000-2002 и 2007-2009 годы. Это были жестокие медвежьи рынки, которые вручили инвесторам потери в районе 50%. Лишь после того, как эти рынки закончились, фондовые фонды были лучшими инвестициями для среднего инвестора (примерно 5 лет).

Ну, это было около 5 лет, так как рецессия (финансовый кризис) была официально сожжена. Высокий уровень безработицы остается с нами, а экономическая активность и рост — это не что иное, как написать о домой. Настоящая дилемма для инвесторов в 2014 году и за ее пределами заключается в том, что на границе горизонта, как представляется, немного (если есть) лучших инвестиционных перспектив. Единственный дешевый класс активов вокруг — CASH. Чтобы зарабатывать даже на 1% на компакт-диске, вам нужно обойтись. Зачем инвестировать деньги в фонд денежного рынка, когда они вообще вообще ничего не платят?

Когда инвесторы смотрят на очевидную нехватку инвестиционных возможностей там и видят, что акции поднимаются, они, как правило, хотят прыгать на групповом универсале и инвестировать деньги в акции и фонды акций. История говорит нам, что инвестирование акций на завышенном рынке может быть опасным для вашего финансового здоровья & # 39; я. Иногда ваши лучшие инвестиции — безопасный и скучный, как краткосрочный CD, сберегательный счет или фонд денежного рынка. В 2014 году лучшей инвестиционной стратегией может быть сокращение инвестиций на фондовом рынке и выбор безопасности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*