Главная » Биткоин Майнинг » Уличные смараты против книги

Уличные смараты против книги

[ad_1]

Это было спорным вопросом о том, что является наиболее важным аспектом для достижения успеха в жизни. Улица или объедение? Обычный менталитет — это дети, которые должны верить в сообщение о том, что успех придет после окончания школы и колледжа с сертификатом, а также перспективной стабильной работой.

Возьмите короткую мнение в последние несколько десятилетий, и, очевидно, там были успешные мужчины и даже женщины, которые не очень хорошо учились. Некоторые из них не вступили в колледжи или, хуже, несколько были выпускниками школы. Их успехи даже использовались в качестве примеров того, как люди должны работать, чтобы достичь успеха в жизни. Говорят, что эти самодельные миллионеры выходят из школы "Жизненные трудности", без сертифицированного выпускника школы. Вот как мы утверждаем, что является лучшей гарантией успеха?

В основном владельцы сертификатов должны превзойти сравнения. В перечне самых богатых людей 8 из 10 закончили колледж, и лишь немного тех, кто не получил степень колледжа. Но мало кто из них фактически продолжал обучение в бизнес-школах, чтобы получить рекорды образования. Таким образом, не нужно для дальнейшего объяснения привлечь внимание того факта, что образование является важным ключом к триумфу в жизни. Фактически, большинство работодателей и корпоративных компаний фактически ищут сертифицированную документацию одного знания вместо тестирования своей уличной разведки. Что касается опыта, то его никто не может отрицать, требуя теоретических знаний. Без сомнения, люди часто получают больше в реальном рабочем мире, особенно в практических встречах по вопросам общения и решения проблем.

Существовали некоторые, кто требовал академических достижений быть владельцем денег. Эти люди рождаются с сильными семейными хозяйствами, поэтому наследование было подтвержденным фактом. Однако, конечно, люди, которые пользуются книгами, могут сделать гораздо лучше в поддержке успеха семь & # 39; й. Кроме того, если вы посмотрите на успешных людей, которые не приобрели степень колледжа, такие как Пауль Аллен Microsoft, Лоуренс Эллисон с Oracle, Майкл Делл из корпорации Dell и Билл Гейтс, третий самый богатый в мире человек; они имеют естественные разведки улиц, когда речь заходит о инновационные идеи, диловисть, а также врожденная харизма и видения.

Не существует конкретной ключи к успеху, потому что как образовательные знания, так и уличный интеллект играют свою роль в формировании основы для успешной кар & # 39; еры. И это требует гораздо больше, чем просто двух атрибутов, а главное — это самоопределение каждого.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*