Главная » Биткоин Чарты » Торговый оговорка — или у вас есть звезды в глазах?
Опубликовано 22 декабря 2017 в 04:21

Торговый оговорка — или у вас есть звезды в глазах?

[ad_1]

Знакомый поинтересовался моим мнением о торговой деятельности еще дня. Друг рассказал ему о торговле Форекс и собирался отправить ему детали системы гарантированного зарабатывать деньги.

С течением времени он передал мне описание системы и призвал с энтузиазмом искать мои отзывы.

Это была тенденция к следующей системе с сигналами, предоставленными пересекая ключевые средние, используя 5-минутный период времени. Были различные фильтры, включая ADX, стохастики, долгосрочные скользящие средние и полосы боллиена. Все, кроме кухни, погружается!

Не было четкой стратегии управления торговыми операциями, и не было плана выхода.

Я спросил моего друга, его надежды были. Он сказал, что он поставил всего лишь 1000 долларов США на торговый счет, поэтому не ожидает, что он сразу начинает брать деньги. Но если он сможет удвоить свой капитал каждый месяц, он надеется, что сможет начать получать хороший доход после примерно 6 месяцев.

Я спросил его, понимает ли он эту систему. Он сказал, что не имел никакой предварительной идеи о том, что все эти технические показатели существовали и могут использоваться для прогнозирования рынка. Он не понял математики за ними, но был уверен, что нет необходимости. Все, что он должен сделать, это использовать их.

Он никогда не перестает удивлять меня, как нормально умные люди считают, что, когда речь идет о торговле, они могут создать бизнес, возвращает 100% ежемесячно за вложенный капитал, и, кроме того, они могут это делать без интенсивного обучения , обучение или практики.

Если вы смотрите на торговлю с похожими звездами в ваших глазах, то глубоко вдохните и в самом деле!

Если вы были менеджером фонда на Уолл-стрит с рекордом возвращения 30% в год на вложенные средства за, скажем, двадцатилетним периодом, у вас будет логистический герой, который сможет назвать свой собственный зарплата Но наш начинающий Forex трейдер с нетерпением ожидает прибыли более 1000% в свой первый год работы, используя инструменты, которые он не понимает.

После двух дней эксплуатации этой системы (к счастью, на демо-счете), мое знакомство не видел никаких сигналов, соответствующих всем критериям. Он обнаружил, что это настолько скучно, что изменил часовой диапазон до 1-минутных графиков. Фактически, если он не любит начинать на экране целый день, ему лучше торговать такой системой на дату конца дня. Это категорически НЕ такой подход к использованию для дневной торговли.

Другая вещь, которую он должен понять, заключается в том, что такая система не обеспечивает регулярного дохода, как работа. Большинство тенденций следующих систем имеют низкую долю побед, но эти победы гораздо больше, чем частые потери. Перед тем, как получить одну из этих больших выигрышей, которая забирает вас в черный цвет, легко пройти несколько месяцев в ситуации потери. не очень хорошо, если вы хотите изымать деньги каждый месяц, чтобы оплатить счет за энергию.

На самом деле, во всех торговых системах есть плохие пятна, поэтому денежный поток от них всегда груб. Но если вы хотите иметь достаточно устойчивый доход, вам нужна система, которая имеет положительные ожидания и часто торгует. Если ваша система дает вам два-три торги каждый день, то вы получите периоды погружения гораздо быстрее. Вам будет проще придерживаться вашей системы, если она имеет коэффициент выигрыша 60% и более, даже если вам придется пожертвовать большим коэффициентом побед / убытков, чтобы достичь этого.

Что касается батареи технических индикаторов, то не пытайтесь их соблазнять. На мой опыт, они хуже, чем бесполезны.

Если вы долгосрочным трейдером, вы хотите быть в тенденции (длинная или короткая). Если один взгляд на диаграмму не говорит вам, что есть тенденция, следуйте вашей дневной работы. Тенденции, как правило, движутся по серии волн, как входной прилив. Каждая волна нажимает дальше в направлении основной тенденции, прежде чем немного возвращаться назад, чтобы собрать для очередного нажатия. Лучшее время, чтобы перейти на тренд, — это во время одной из этих списков.

Если вы краткосрочный трейдер, особенно дневной трейдер, вы должны понимать концепции поддержки и сопротивления, а также построить торговый план. (Любой, кто сомневается в важности уровней поддержки и сопротивления, должен наблюдать краткосрочную действие на любом рынке, сильно торгуется, отмечая, как каждый раз, когда приближается уровень поддержки / сопротивления, существует беспорядочная активность, поскольку быки и медведи борются за главенство.)

Простая мораль этой статьи заключается в том, что надо думать о торговле, как любой другой бизнес. Вы должны правильно его использовать, иметь реалистичные ожидания и построить разумный план операций для получения прибыли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*