Главная » Биткоин Майнинг » Тайная речь Уолл-стрит обнаружено
Опубликовано 22 декабря 2017 в 03:36

Тайная речь Уолл-стрит обнаружено

[ad_1]

Сказать эти п & # 39; Пять слов громким реальным быстрым: бифуркация, обратное воспроизведение, ZIRP, NIRP, Contango.

Вы это сделали?

Если так, тебе это звучало как болельщик, поющий какой-нибудь иностранный язык?

Это фактические слова, используемые многими промышленными торговцами, гуру и Уолл-стрит.

Они могут звучать как смешные или запутанные, но они служат нескольким целям. (1) Они раскрывают или описывают определенные рыночные условия. (2) Они действуют как «сигналы» для целей торговли. (3) Они имеют целью смешивать и / или поражать вас.

И это лишь некоторые из многих слов, сокращений и выражений, которые составляют "Тайную язык" Уолл Стрит.

Прикольная дело, большинство людей (включенных в меня) не впечатляют словам, не имеют смысла.

Однако, если у вас есть базовые представления о них, вы будете лучше оснащаться как инвестором и, скорее всего, будете стоять впереди толпу. Подумайте об этом как о том, как научиться "подключать точки" в финансовой головоломки.

Сравните это с попыткой вести бизнес на иностранном языке (немецком, французском, японском, греческом и т.д.). Если вы не понимаете язык, вы, скорее всего, будете терять деньги … НЕКОТОРЫХ денег.

Таким образом, как и изучение любого языка, вам нужен хороший учитель или переводчик, который делает его простым и понятным.

Вот где мы входим.

В этой статье мы собираемся привести несколько слов, чтобы вы могли видеть, как легко выучить язык, и в то же время осознать, как Уолл Стрит делает вещи запутанный.

Начнем с ZIRP. Это аббревиатура, означающая "политика нулевой процентной ставки"

. Это было начало после падения 2008 года, чтобы "якобы" стимулировать экономику. Действительно, ZIRP нанес критической ущерб большинству пенсионных планов наций. (Им нужны высокие процентные ставки, чтобы они могли финансировать свои планы для своих пенсионеров.) ЗИРП также подорвал большинство пенсионеров, которые зависят от процентов от своих инвестиций, чтобы они жили.

Хотя темпы растут медленно, это займет много времени, чтобы раскрутить ущерб от ZIRP.

Но давайте перейдем к NIRP. Это еще один акроним, означающий "Негативная политика процентных ставок". Да, ты читал это право. НЕГАТИВНАЯ политика процентных ставок.

Более существенный ущерб от кризиса 2008 года и был фактически в основном в европейских странах.

Вот сумасшедшая часть. Когда правительственные облигации страны имеют отрицательные процентные ставки (сейчас 0,05% до -0,36% или выше), инвесторам приходится платить им свои деньги.

Это инвестору потеря предложения, и трудно представить, что кто-то покупает облигации с отрицательными показателями, но миллионы были проданы.

Мы только поцарапали поверхность сюда, но, надеюсь, вы увидите, как эти сокращения очень запутанные и вводят в заблуждение.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*