Главная » Биткоин Майнинг » Счастливые мысли — персональное отображения на работе Робин Уильямс, написанный через 48 часов после его смерти

Счастливые мысли — персональное отображения на работе Робин Уильямс, написанный через 48 часов после его смерти

[ad_1]

Это произошло чуть позже полуночи (GMT). В середине дискуссии с моей девушкой она н & # 39; связала меня со страницей, которая объявила, что Робин Уильямс умер. Я не мог взять это в тот момент, уже чувствуя справедливую уважение за то, о чем мы говорили. Это была еще одна грубая ночь, и, споря с другими мыслями, я просто не мог поколебать идею, что каждый раз, когда я думаю о привычной и любимой сцену, это будет постоянным напоминанием, что человек был мертв.

Я не пришелец к смерти. Трагический факт: в этом году прошлой ряда актеров: Филип Сеймур Хоффман, Гарольд Рамис, Микки Руни, Боб Хоскинс, Эли Валлах, Джеймс Гарнер, а теперь и Робин Уильямс. Каждое поколение собирается иметь другое первое впечатление о нем. Для одного предыдущего моего, это был замечательный персонаж, который украсил экраны в Mork & Mindy . Большинство людей, я знаю, три фильма, с которыми они немедленно ходят, это Крюк Аладдин и миссис Doubtfire где тоже я поставил свой первый экспозицию для этого актера. В детстве, вырастающей в девяти & # 39; девяносто годах, свитлосердечний семейный фильм стал центром всего, часто в форме выпуска Диснея, или что-то живое, без всякой темной претензии. Таким образом, Робин Уильямс был постоянным присутствием в некоторых заветных воспоминаниях о том, как они пользовались этими фильмами в молодом возрасте, а также позже поставок в виде Джумжай и Флуббер . Робин Уильямс был развлекательным, предлагая сильные представления в протверезених сценах, и в некоторых из этих печально известных рекламных моментов он не имел веселья.

Вырастая на массиве фильмов, ориентированных на молодую аудиторию, я был в курсе подобных Доброе утро В & # 39; Вьетнам Пробуждение и Бессонница но это было время в моей жизни , когда возраст вечно диктовал преимущество. Ваши вкусы развиваются, когда вы зрелые, и в этом отношении фильмы, которые я наблюдал в моей юности, я бы пересмотрел как взрослый, и открыл совершенно новый уровень в характере, который изображен Уильямсом. Линия будет больше смысла; Я должен достаточно общих знаний, чтобы следовать за шуткой, и, кроме того, все было целенаправленно. Возможность подобрать кивков в Груучо Маркса и Родни Дангерфилд в Аладдин скрипт, который был перенесен на человека с опасно острым остроумием и терминами; бесконечное количество замечаний, ссылок и просто смешные реперты, поступающих от Даниэля Хиллард в дам. Doubtfire чье нежное послание, не что иное, как человек, настолько увлечена влюбленной в своих детей, сегодня наполняет меня горечью чувство чего-то, чего я никогда не знал, и никогда не чувствую.

Несмотря на то панорамирование на его выпуск Крюк — это фильм Спилберга на тройник, возглавляемый замечательным Кастин и безупречным звуковым сопровождением другого замечательного [John] Уильямса. Несмотря на продолжающуюся развлекательную программу с предыдущих двух фильмов, Крюк — тот, который я выбираю думать. Как пересказ рассказа Петра Г о грандиозной шкалу, это был большой спектакль как мальчик и изящная часть кинематографии сейчас, когда я могу сказать вам, что означает это слово. Возможно, теперь стало труднее смотреть с прохождением замечательного Боба Хоскинса всего несколько месяцев назад, это одна из самых высоких чувств ностальгии. Я провел много; просто размышляя о том, как мне нравилось Робин Уильямс во всем, что я видел, и в знак уважения к мужу, который меня развлекал течение двадцати шести лет, я положил на Крюк саундтрек — значительно, трек "Поставить & # 39; запоминания детства» — и через два минуты мне пришлось его выключить, потому что эмоция стала для меня лучшей; видя бейсбольную сцену в моем сознании, как Джек обходит базу после того, как попал в свой бег, и гордость Дастина Хофмана о мальчике, которого он утверждает своим собственным, как Робин Уильямс смотрит на проклятие, его сердце сломается. Мое сердце тогда сорвало с ним.

Первоначальный шок имел время, чтобы поселиться, и теперь дым очистился, я могу смотреть кадры из него и признать, что он больше не здесь. Многие люди проявляли свои чувства, свои уважения и уважение к человеку, которого они люб & # 39; любезно вспоминают, пам & # 39; помня свое детство, и многие были смелым, чтобы переключиться на свою любимую выступления Уильямса и не чувствовать себя разочарованным, но радостно, в оценке таких талантливый человек. Конечно, телевизионные каналы проводят неделю, бомбардируя нас своим выбором произведения — Фильм Кинг и Общество мертвых поэтов настроены на запись, так как я чувствую, что могу видеть их как взрослые и ценю их — и я смотрел на различные рисунки Уильямса с персонажа, изображая себя.

Мне напоминали о клипе, который я нашел, с его первого появлением в The Tonight Show With Johnny Карсон с 1981 года. Уильямс просто переполнен гиперактивностью, столь резким и постоянно получает последнее слово дюйма. Недавно я нашел подобный клип с него на Parkinson вместе со Стивеном Фрай (две игры один из другого удивительно), начиная с 2002 года. Более двадцати лет между этими двумя людьми не удалось разогнать, и мне пришлось приостановить видео и сказать себе: "Боже мой, этот парень просто всегда". Я напоминаю о покойном Криса Фарли, собственную трагедию которого похоронили под наркоманом, — и как эти комедийные титаны просто всегда были закачаны, разрывая энергией, неудивительно, что, к сожалению, это не удивительно, что они имеют проблемы с наркотиками. Хотя я могу держать руки вверх и сказать, что не имел никакого представления о том, что происходит в личной жизни Робин Уильямс, я вспоминаю о том, как он читал свою борьбу с депрессией и историю с кокаином, но они никогда не имели ничего над ним в моем отношении. Со всей справедливостью, я все еще видел — видимо, все еще вижу его — как актер с начала дев & # 39; девяносто лет, который был широко скомпонован, чтобы убедить мир, он был безвредным хозяином.

Робин Уильямс — это имя & # 39; я, которое является синонимом нашего детства. Он, возможно, не был фигурой в наших взрослых лет, но это не значит, что он не окажет большого влияния на нас, что растет. Его смерть отразилась глубоко внутри многих, и, хотя это трагедия, мы можем сделать не лучше, чем вспомнить все, что этим человеком, и как мы дорожим подарками, которые он дал миру. Он никогда не будет забыт, пока мы продолжаем вспоминать наше детство.

"Спасибо за веру".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*