Главная » Отзывы про Биткоин » Стоит присоединиться к инвестиционной группы?
Опубликовано 22 декабря 2017 в 11:42

Стоит присоединиться к инвестиционной группы?

[ad_1]

Прочность в цифрах. Это основная обещание вступления в инвестиционную группу, и в этом наборе высказываний является несколько мудрость. Существующие клубы недвижимости существуют для о & # 39; единения ресурсов нескольких инвесторов в проекты, представляющие взаимный интерес. Они также дают возможность общаться с единомышленниками инвесторов и делиться опытом, возможностями и советами. Подумайте об этом, как это — когда вы найдете имущество, которое вам не подходит, но было бы правильным для другого в клубе, вы сделаете им пользу; большинство клубов зависят от взаимной выгоды.

Инвестиционные клубы недвижимого имущества совокупные информационные источники. Что один человек приносит в клуб, многие другие могут воспользоваться. Что один человек изучает трудный путь, другая часть клуба узнает, как избежать, а это значит и совокупный опыт. Инвестиционные группы также о & # 39; объединяют переговорные силы и покупательную способность, предоставляя место, где инвесторы могут о & # 39; объединить свой капитал на взаимовыгодный проект.

Используйте свою инвестиционную группу для сбора информации о районах, о строителей и об источниках финансирования. Хорошая инвестиционная группа поможет вам генерировать портфель событий, на которые нужно выбрать, и работать на них, а также будет регулярно проводить семинары и занятия, из которых вы можете учиться, а также быть мощным источником переговоров. Коллеги участников инвестиционной группы могут стать выгодными партнерами при приобретении имущества или могут совместно покупать соседние об & # 39; объекты и помочь им управлять взаимной выгодой.

Это не означает, что инвестиционный клуб по недвижимости — это все и все. Инвестиционные группы имеют большое количество инерции как организации. Группа людей, достигают консенсуса относительно решения, не может принимать решения с такой же оперативностью, как инвестор, который работает самостоятельно. Это проявляется в распределенных целях, а часто и в задержке покупки, поскольку все хотят погрузить веслу в воду и предложить направление.

Не все инвестиционные группы полезны для всех инвесторов. Попросите каждую инвестиционную группу в области недвижимости, которую вы рассматриваете, которая их статутация и тип инвестиций в недвижимость они хотят работать. Будь то коммерческая, розничная, жилая или строительная, большинство бизнес-групп инвесторов сосредотачиваются на одной или двух вещах и делают их должным образом. Это хорошо, если вы заинтересованы в том, чтобы сосредоточить внимание, но это может вызвать много стрессов и столкновений, если цели и миссии группы отличаются от ваших собственных.

Некоторые инвестиционные группы сосредоточены на бесплатных преимуществах — занятия, семинары, карты и советы по инвестированию, или поощрительные программы для групповых выкупа на совместном оборудовании или скидки на общее программное обеспечение. Это весомыми причинами присоединиться к инвестиционной группы, но следует искать признаки того, что инвестиционная группа превратилась в "частный рынок" для некоторых членов, позволяет продавать товары и услуги другим членам, или углублять бизнес отдельным строителям и подрядчики. Как правило, это начинается с хороших намерений, но "я перестал показывать, потому что кто-то всегда пытался что-то продать", — это первая причина, почему люди перестают посещать клубные встречи инвесторов.

Итак, прежде чем присоединиться к инвестиционной группы, займете время, чтобы задавать себе несколько вопросов. Прежде всего, являетесь ли вы основателем консенсуса, или иконоборцем? Оба стиля управления и инвестиционной деятельности, но, очевидно, первый работает лучше с инвестиционной группой, чем второй. (Хотя второй имеет свое место в инвестиционной группе — каждой группе нужен кто-то, кто будет играть адвоката дьявола и привести людей на землю на инвестиционные перспективы.)

Далее спросите себя, что группа была основана сделать, и как это делается. Что представляет собой состав его членства? Или эти люди, которых вы будете уважать, и как они? Было его основали другие инвесторы недвижимости, которые стремятся передать свои знания, или печально известном основателю "видеомагнитофона", который имеет бизнес-план, чтобы продать, а также занятий с гранта? Вы можете получить хорошую информацию по инвестиционным клубов, построенных на последнем пути, но это настоящий поклонник.

Наконец, попросите посмотреть протокол последней пары заседаний клуба или попросить, можете ли вы перейти на первую пару встреч, прежде чем платить любые виды сборов или членских взносов. Вы должны ожидать, что клуб такого рода является местом для смешивания, общение с другими инвесторами и обмена информацией коллегиально. Клуб должен иметь бюллетень, на который вы можете посмотреть, и вы должны иметь возможность продавать информацию о о & # 39; объекты, которые вас интересуют, продавцов, подрядчиков и тому подобное. Не перетягивайте клуб только потому, что он н & # 39; связки с продавцом или подрядчиком — это единственный способ сохранения оплаты. Имейте в виду, что вы собираетесь получать информацию, которая может быть перекошена в пользу спонсора.

Если вы решили присоединиться к инвестиционному клуба, то они, как исторически, обнаружили сильное конкурентное преимущество по сравнению с независимыми. Они обеспечивают форум для обмена знаниями, способ инвесторам использовать свои ресурсы и покупать несколько лотов в инвестиционных об & # 39; объектах по групповой цене, а также дает вам совещательным совет, когда вы начинаете свою карьеру & # 39; интерьера в области инвестирования в коммерческую недвижимость.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*