Главная » Отзывы про Биткоин » Самые австралийские поисковые системы

Самые австралийские поисковые системы

[ad_1]

Австралийские поисковые системы — какие самые лучшие?

На сегодняшний день работает много поисковых австралийских поисковых систем, и трудно выбрать лучшие. Если вы не знали Поисковая система (aka SE) не является каталогом. Справочники, такие как Yahoo! или Dmoz (каталог, который использует Google) — это сборник ссылок на веб-сайты, пересмотрены и редактируемые людьми, такими как вы и я.

Поисковая система, с другой стороны, использует специальную программу (называется пауком или сканером) для автоматического поиска в Интернете, копируя все данные в огромную базу данных (индекс или список информации).

Таким образом, когда вы "ищете" Интернет с помощью одного из лучших поисковых систем, вы не в Интернете ищете вообще, а информацию, которую этот двигатель собрал на своих комп & # 39; компьютеров.

Не одна из различных поисковых систем имеет информацию, которая охватывает всю сеть. Не все актуальные результаты. Вот почему вы должны использовать более одной из лучших поисковых систем.

Базы данных, используемых поисковыми системами, выполняются "работами" или "пауками", которые автоматически картують сеть, выполняя ссылки на сайты. С другой стороны, каталоги содержат сайты, которые движутся людьми.

Тем не менее, большинство поисковых сайтов представляют поисковую систему, а также результаты каталогов. Двигатели Metasearch собирают результаты из нескольких поисковых систем и каталогов. Они не настолько полезны в передовых логических поисках, но могут предоставить широкий выбор веб-страниц.

Возвращаясь к вопросу: "Какие самые лучшие?" С целью добычи данных, существует вопрос, что Google лучше соответствует задаче возвращения результатов быстро и целенаправленно.

Это достигает этого по рейтингу сайтов, в зависимости от того, сколько других сайтов есть, что с ней эт & # 39; связанные. Ссылки из популярных или важных сайтов содержат больше, чем ссылки на меньшие, неизвестные сайты. Поисковая система показывает, что если много высококачественных сайтов ссылаются на определенный сайт, этот сайт должен содержать какую-то качественную информацию. Они настолько уверены в том, что они включили кнопку "Я чувствую счастливой", непосредственно приносит вам первый результат в списке обращений. Это на самом деле работает большую часть времени.

Google уникален тем, что он включает в себя различные форматы файлов в своем обычном индексе, а не только традиционные веб-страницы, в том числе файлы Microsoft Office и Acrobat PDF.

Google также имеет специальную адаптацию Open Directory, где она списывает списки по популярности. Другой полезной функцией является Google Groups SE, которая позволяет выполнять поиск по содержимому сообщений Usenet / Newsgroup.

Австралийская поисковая система представления

Теперь для представления вашего сайта на двигатели отдельный набор критериев. Вам нужно оценить, какие поисковые системы выделяют ваше драгоценное время. Некоторые из них заслуживают цену усилий, другие будут отнимать много времени с небольшой выгодой. Чтобы получить ссылку, увеличить трафик и повысить рейтинг в результатах, нужно установить некоторые приоритеты.

NB Загрузка панелей инструментов вызывает риск собрание некоторых шпионских программ или файлов cookie для отслеживания, которые могут или не иметь вредных последствий для вашего компьютера & # 39; Компьютеры и / или конфиденциальности.

1. Загрузите панель инструментов Алекс, вы можете получить ее здесь: http://www.alexa.com/site/download/ Alexa вычисляет рейтинги трафика, анализируя использование Интернета миллионов пользователей Alexa Toolbar. Я не буду входить в техническую информацию, все что вам нужно знать — это отличный способ решить, какие сайты получают самый большой трафик.

маленький рейтинг Alexa, тем больше трафик сайт получает. Например, Yahoo все еще является номером 1, и новый сайт будет оцениваться примерно в 7000000 или не будет достаточно данных, чтобы получить оценку вообще. Мой опыт состоит в том, чтобы не препятствовать подаче поисковых машин и каталогов, которые начисляются выше, скажем 500000.

Например, Big Roo имеет рейтинг 456,922, Dlook — 55,343, Web Wombat — 23,215, а малоизвестной — Ezilon Australia New Zealand — 11,737

2. Загрузите панель инструментов Google. Перейдите к Настройка / Параметры / Дополнительно и отметьте опцию PageRank & Страница. Перейдите на страницу SE или в каталоге и перейдите на страницу, на которой будет показано ваше ссылки. Функция PageRank панели инструментов Google отображает посещенные страницы PageRank как целое число от 0 до 10. Самые популярные сайты имеют PageRank из 10. Меньше имеет PageRank с 0 и очень новые сайты не будут Получить упоминание вообще. Вы увидите показатель PageRank серого цвета с тегом alt, "Нет информации о PageRank".

Google не раскрывает точный метод определения значения PageRank для панели инструментов, но это в основном базируется на количестве ссылок (читаемых голосов) на ваш сайт. Посмотрите, эта страница переходит на любой PageRank на ваш сайт.

Так что, если он проходит на PageRank и имеет низкий рейтинг Alexa, прыгайте на это! Даже если вам иногда приходится платить небольшую плату, это обычно стоит. Так чего ты ждешь? Поезжайте и получайте некоторые большие списки австралийских поисковых систем!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*