Главная » Биткоин Чарты » Риски и награды — почему реалистичность платит управляемые фонды
Опубликовано 22 декабря 2017 в 15:39

Риски и награды — почему реалистичность платит управляемые фонды

[ad_1]

Инвесторы могут удивиться заголовком привлекательных показателей возврата для некоторых управляемых фондов. Прохладная председатель и долгосрочная перспектива ценными активами при рассмотрении инвестиций в управляемый фонд.

Инвестиции в американский технологический фонд, возможно, были замечательными инвестициями во время "Tech Bubble". Пока не разорвать пузырь. Однако, фондовые рынки в целом, однако, показали, что они обеспечили более привлекательные прибыли, чем другие активы, как имущество, в долгосрочной перспективе. Тогда можно сделать вывод, что управляемый фонд, который имеет целью репликацию общей эффективности фондового рынка, наверное, достаточно надежной долгосрочной перспективой. Это может не обеспечить как высокую краткосрочную доходность как определенные "горячие" сектора, так и средства, которые сосредоточены на них, но могут превзойти их в течение более длительного периода времени, и, скорее всего, с гораздо меньшим риском.

Фондовые рынки поднимаются, так и падают. В несколько хороших лет некоторые фонды могут показывать последовательные года на 20% плюс подорожания. Это превышает средние доходы. Такие доходы значительно усложняются, когда рынки падают. Если такие доходы продолжаются даже на падении рынках, вы должны посмотреть на результаты с критическим глазом, чтобы не рискуешь брать деньги.

Менеджер фонда, который может надежно превзойти рынок и его сверстников, как на рынках поднимаются, так и падения, — это то, что надо искать большинства инвесторов! Если они смогут это сделать на более долгосрочной перспективе, то они действительно является менеджером фонда, чтобы держаться. Реально, ожидаемое время от времени уменьшение стоимости инвестиций в управляемые фонды. Хорошие менеджеры фондов, переходят на сохранение капитала в такие периоды, или инвестируют в компании, которые могут покормить такие штормы и выйдут сильнее, является типом менеджера, который вы хотите заглянуть за своими средствами.

При просмотре пропорциональных показателей различных управляемых фондов стоит рассмотреть эти цифры на общую производительность фондового рынка за тот же период. Учитывая низкий уровень финансовых кризисов, когда большинство фондовых рынков сбились более чем на 50%, большинство управляемых фондов должны показывать очень здоровые прибыли за этот период. Фонд, отражающий 20% возврата в течение этого срока, фактически, по сравнению достаточно невысока. И наоборот, фонд во время мирового финансового кризиса, где рынки сократились примерно на 50%, снизились на 20%, на самом деле звездным результатом в очень сложные времена. Тогда такой фонд был бы лучшим местом для участия в следующем митинге на рынке.

Не ожидайте постоянного огромной прибыли, не принимайте лишнего риска, не отнимайте надежного менеджера фонда но не вкладывайте средства на долгий срок. Доказано, что фондовые рынки превосходят все другие классы активов в долгосрочной перспективе. Инвестор, который удовлетворяется, пока его управляемый фонд (ы) превосходит наличные, облигации или имущество, является недовольным незаконным расчетом в долгосрочной перспективе. Любые прибыли выше и выше является бонусом.

  • Стабильность возврата
  • Уровни риска
  • Проверенная запись о дорожном движении
  • Производительность управляемого фонда против общей рыночной производительности
  • Показатели эффективности других классов активов

Share Trading содержит риски, и не гарантирует прибыли. Имея реалистичный взгляд на то, какую производительность можно ожидать инвестиционных рынках, это также поможет в принятии более реалистичного решения относительно выбора управляемого фонда.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*