Главная » Биткоин Чарты » Почему вы должны понимать технический анализ при анализе финансовых инструментов

Почему вы должны понимать технический анализ при анализе финансовых инструментов

[ad_1]

Технический анализ проводился на протяжении многих веков, начиная с 18-го века, когда японский торговец рисом разработал графики подсветки.

Вскоре после череды ХХ века вклад Карла Х. Доуса (как в доу Джонсе) значительно усилил дисциплину видатности, а затем его работы были расширены, в частности, Гамильтоном (1922) и Реей (1932) и множество других после этого.

Несмотря на дальнейшее развитие теоретической стороны дисциплины, до недавнего времени технический анализ оставался ограниченным в сфере крупных предприятий, имели необходимые деньги и ресурсы, необходимые для ее эффективного использования.

Сначала деньги и ресурсы были использованы с использованием аналитиков-исследователей, которые построили и поддерживали рукописные диаграммы, но это исторически спасло путь к комп & # 39; компьютеров. Однако первые дни комп & # 39; Компьютеры заполняли целые комнаты, и, опять же, могли обеспечить только крупные учреждения.

Только в последние 10-15 годами персональная вычислительная мощность позволила розничным торговцам / инвесторам использовать технический анализ как инструмент для анализа финансовых инструментов, который, на все честность, оказался как хорошим вещь и плохая вещь.

На примере того, как далеко мы попали в эту местность, следует искать не больше, чем I-телефон, который уже позволяет торговцам / инвесторам получить доступ к торговым платформам и диаграмм, чтобы разместить торгов в любое время, где они могут быть во всем мире.

Интересно, что технический анализ также стал важным источником доходов и прибыли для крупных финансовых учреждений благодаря технологическим достижениям, то есть Goldman Sachs этого мира.

Алгоритмические и высокочастотные торги развились том, что комп & # 39; Компьютеры могут читать информацию, интерпретировать его и выполнять заказы значительно, гораздо быстрее, чем люди. Четкая большинство этих систем базируется на ценовых действиях и технических правилах, а не на фундаментальных.

Хотя обсуждение этих типов торговли выходит за рамки и цели этой статьи, интересно отметить, что традиционная модель брокер / дилер, в результате которой анализ исследований обеспечивает фундаментальный анализ, основываясь на рекомендациях для брокеров для продажи, и в свою очередь, дилеры, выполняемых, расщепляются методами технического анализа, комп & # 39; ютерного выполнения, методами алгоритмической торговли.

Рост технологии и дальнейшая легкость, с которой розничные торговцы / инвесторы могут получить доступ к рынку, также породили новый класс людей, которые приняли ошибочное убеждение, что они могут добиться успеха на рынке через использование технических анализ, несмотря на то, что в них очень мало образования или опыта.

И это не совсем виновата личности. Большая часть вины должна носить много и разнообразные операторы & # 39; там, кто похитил технический анализ и пропагандировал его как средство, с помощью которого люди могут делать быстрое и простое богатство.

Быстрая и легкая часть не может быть дальше от истины, и это содействие дисциплине таким образом, что, на мой взгляд, наносит значительный ущерб новым трейдерам / инвесторам и, как продолжение, дисциплину сама по себе

Технический анализ, как и любой другой способ финансового анализа, не является тем, о чем можно узнать ночью, и его никогда не следует рекламировать как таковику. Это требует разумного количества целенаправленного обучения, прежде чем можно считать компетентным в этом районе.

После достижения компетентного уровня, он принимает еще много лет изучения и применения, прежде чем можно считать специалистом в этой области. Чтобы поставить его в перспективе, я изучал технический анализ в течение п & # 39; пяти лет (включая как частную, так и аккредитованную образование), и я считаю себя раз выше компетентного. Как говорится, технический анализ не обязательно & # 39; обязательно требует столько же обучения, сколько других сфер финансового анализа, вновь создает меч с двумя краями.

Чтобы составить это утверждение, рассмотрим следующее сравнение технического анализа и фундаментального анализа.

Фундаментальный анализ — это традиционная дисциплина, которую учат в самых престижных бизнес-школах во всем мире. Она включает в себя изучение доходов, расходов, активов, обязательства & # 39; обязательств компании и всех других финансовых аспектов компании для определения ее стоимости.

Процесс может и должен включать углубленный анализ бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках, часто требует применения некоторых очень сложных математических формул и количественных моделей.

Существует, однако, более фундаментальный анализ, чем просто численный хрускинг, где речь идет о качественном анализ

Качественный анализ касается разбивки всех нематериальных, трудно измеряемых аспектов компании. Этот процесс требует смелых предположений относительно целого ряда микро- и макроэкономических соображений, многие из которых просто не будут известны розничному торговцу / инвестору.

Например, понимание и количественное определение влияния предлагаемых изменений в тарифных законов в стране, в которой эта компания экспортирует 40% своей продукции, — это не то, что розничные торговцы / инвесторы, вероятно, смогут это сделать, не говоря уже о том , фактором в процессе принятия решений.

Как вы можете себе представить, это требует многолетнего обучения, чтобы стать фундаментальным аналитиком, и осуществление дисциплины розничным торговцем / инвестором, который не выучил принципы, практически невозможно.

Эти правильные люди, зная текущий коэффициент P / E компании и сравнивая его с другими акциями в секторе, чтобы определить, это дешево или дорого, НЕ устанавливает сложный фундаментальный анализ, просто как говорят, что только что напечатанный 52-недельный больше и не измеряет стоящего технического анализа.

Поэтому представляется основанием для того, что большинство розничных торговцев / инвесторов просто не используют этот метод анализа финансовых инструментов, и если они это используют, они очень делают это неэффективно. Я, конечно, не знаю слишком много продавцов, врачей или водителей такси, которые изучают фундаментальный анализ для ударов.

Таким образом, с учетом трудностей как получение и применение набора навыков, необходимых для проведения фундаментального анализа, люди неизменно обращаются к другим, казалось бы, простых методов. Одним из таких методов является технический анализ.

Как упоминалось выше, есть много операторов & # 39; там, которые продвинули технический анализ как простой способ освоения не только запасов, но и других, более сложных финансовых инструментов. Веб-сайты с линиями тегов, как & # 39; регистрация и научиться торговать, как о & # 39; с & # 39; появились по всему Интернету, как прыщи на лице подростка.

На мой взгляд, это крайне вредит дисциплине, поскольку создает нереальные ожидания для новых инвесторов / трейдеров, которые неизбежно не могут быть выполнены. Когда эти ожидания не выполняются, он оставляет множество розничных клиентов, считая, что технический анализ — это не что иное, как прославление догадки или чтения чайного листа. И, честно говоря, я их не виню.

Однако следует отметить, что технический анализ является полезным, ценным и легко доступным инструментом для анализа финансовых рынков, но его следует использовать только после проведения соответствующего исследования и исследования.

Так же, как вы не ставите ножа в руки первого курса медицинского студента для выполнения вашей операции с открытым сердцем, не думайте, что это потому, что вы прочитали одну книгу или приняли участие в одном семинаре по техническому анализу и знаете, что движется среднее значение — это то, что вы можете использовать его для принятия надежных решений по торговле / инвестирование.

Хотя я, наверное, просто пытался продвинуть технический анализ на интеллектуальный статус, кроме того, что существует в обычному человеку, одновременно разоблачая полезность фундаментального анализа для розничных инвесторов, это вовсе не является намерением этой статьи.

Целью является поощрение розничных клиентов развивать свои знания и навыки до того, как продать свои заработанные на рынке доллары. Намерение, чтобы новые трейдеры / инвесторы не вставали, чтобы получить богатые быстрые схемы. Намерение состоит в том, чтобы наделить вас торговцем / инвестором.

Одной из четких преимуществ технического анализа является ее доступность; Если у вас есть компьютер & # 39; Компьютер, подключение к Интернету и доступ к торговой платформы с достойными графиками, можно провести технический анализ. Однако вы должны признать, что только потому, что что-то легко доступное, это не облегчает его применение. Это одна из ключевых тем, которую я намерен передать через эту статью.

Позвольте мне сказать вам другой способ.

Вождение на скорости 200 км / ч легко доступно. Если у вас достаточно современная машина и участок дорог, вы можете это сделать … но это означает, что следует делать? Абсолютно нет. Почему? Поскольку шансы на то, что вы повредите себе и / или другом.

То же касается технического анализа и торговли / инвестирования. Если вы пытаетесь пройти 200 км / ч с вашей торговлей, вы поставите свой торговый счет в стену. Итак, прежде чем приступить к вашей технически управляемой торговой / инвестиционной автомобиль & # 39; еры (или даже если вы уже начали), не просто читайте одну книгу, читайте много — а потом прочитайте еще несколько.

Не просто посещайте один семинар; посетите интенсивный семинар, где ведущие торгуют реальными рынками в режиме реального времени. Вы даже должны рассмотреть формальное обучение. В Австралии FINSIA (Институт финансовых услуг Австралии) предлагает курсы по техническому анализу и передового технического анализа.

Обучать себя людям, и ради неба, не верьте тег линиям !!!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*