Главная » Биткоин Чарты » Отношение инфляции к процентным ставкам
Опубликовано 22 декабря 2017 в 02:31

Отношение инфляции к процентным ставкам

[ad_1]

Почему существуют процентные ставки? Кто в мире изобрел такой мучильний инструмент, который делает ваш начальный кредит дороже, чем это было? В конце концов, не мы заимствуем деньги за тот простой факт, что нам этого не хватает? Черт, такой оппортунизма действительно может купить вам прямой билет на свет.

Но есть процентные ставки действительно работа дьявола, как говорят некоторые? Прежде чем мы поймем процентные ставки, мы должны сначала понять факторы, влияющие на него. Одним из таких факторов является "инфляция".

Инфляцию можно охарактеризовать как силу вашего одного доллара для приобретения предметов. Это эт & # 39; связано с индексом потребительских цен или ИПЦ. Сейчас ИПЦ измеряет процентный рост основных товаров через собств & # 39; связан год. Обычный год — это конечно год, когда экономика для этой страны выполнялась исключительно хорошо. Теперь список этих товаров абсолютно по усмотрению руководителей экономики страны. Почему? Ибо мир полон различных культур. Некоторые культуры — тяжелые едоки из риса, другие — кукурузу. Некоторые из них — это потребители тяжелой пшеницы, другие — нет. Какой основной товар в вашей стране, возможно, не обязательно & # 39; обязательно означает, что он применяется к другому.

Во всяком случае, возвращение к инфляции. Когда цены растут, ваш доллар покупает меньше. Со временем цены постоянно растут. Вот ваш один доллар сегодня не обязательно & # 39; обязательно эквивалентен стоимости к вашему одного доллара завтра. Случай: если вы могли бы купить четыре комиксы с вашим одним долларом, когда вы были моложе, догадайтесь что, Бэтмен? Вы даже не можете приобрести одну цену по цене. Это инфляция.

Так как это д & # 39; связано с процентными ставками? Инвесторы пытаются сэкономить стоимость своих денег путем инвестирования в деятельность, которая имеет доходность, которая является равноценной или выше, чем инфляция. Скажем, что местная процентная ставка прив & # 39; связана до 6,5%; деньги, которые вы зарабатываете, храните и инвестируете, должны иметь возможность, по крайней мере, соответствовать такому курсу. Почему, поскольку в конце года, если ваши деньги остались внутри Копытов банка, его ценность будет уничтожена за такой курс. Поэтому, если вы сэкономите 100 долларов в начале года, то в конце года его следовало бы обтянуто на 6,50 доллара, оставив 100 долларов только на 93,5 доллара.

В развитых экономиках процентные ставки банковских сбережений обычно равны уровням инфляции. Если жесткая конкуренция между банковскими учреждениями, то вы получите выше процентные ставки, чтобы больше доходности для ваших денег.

Так кто решит использовать процентную ставку? Как правило, это центральный банк страны. Памятник & # 39; Помните, что ставка, которую они сказать, — это не то, что нужно соблюдать. Это тест, как что-то ниже этого уровня автоматически является потерей предложения для ваших инвестиций.

Таким образом, инфляция является одним из факторов, влияющих на процентные ставки. Когда инфляция движется вверх или вниз, напряжение также заключается в увеличении или снижении базовой процентной ставки.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*