Главная » Биткоин Чарты » Образ жизни трейдера

Образ жизни трейдера

[ad_1]

Большинство людей, которые решили стать трейдерами — торговля акциями, торговля ф & # 39; фьючерсами или форекс, хотят стать трейдерами из причин жизни. Какие основные преимущества в жизненных способах — это быть трейдером, и как вы можете рассчитывать на жизнь после того, как вы станете полноправным трейдером?

Почему многие будут трейдерами, умными, хорошо образованными людьми, которые понимают, что механизмы финансовых рынков терпят неудачу в их торговле?

Есть несколько аспектов образа жизни, уникальных для трейдеров. Во-первых, торговля не предусматривает ответы на электронные письма, работу в офисе, корпоративную политику, штатный рабочий день или любые вещи, д & # 39; связанные с корпоративным жизнью или занятостью. Существует мало общего с обычной занятостью.

Во-вторых, успешные трейдеры могут быть очень богатыми. Их доход не ограничивается суммой, которую они могут продать, насколько тяжело они работают, или их позиции на корпоративных лестнице.

Независимо от того, насколько тяжело вы работаете в большинстве рабочих мест, вы не будете управлять Ferrari. Пол Тюдор Джонс, ведущий трейдер заработал более 700 000 000 долларов только за один год. В торговле, привлекательность значительных богатств находится в пределах досягаемости. Если вы когда-нибудь хотели помочь своим родителям или финансировать причину, в которой вы верите, ключевыми являются деньги. Торговля — это все, чтобы зарабатывать деньги.

Торговля может произойти где угодно у вас есть компьютер & # 39; Компьютер и подключение к Интернету. Вы можете торговать практически в любом месте на планете. Если вы хотите отплыть Карибский бассейн на яхте и торговли, вы можете это сделать. Вам не обязательно & # 39; обязательно быть в определенном месте в определенное время, или переехать в офис или фабрики. Торговля дает вам время для вашей семьи и гибкость.

Хотя торговля предлагает завидный образ жизни, к сожалению, большинство новых трейдеров никогда не будут успешными. Почему это?

Ну, торговля — это окончательное выражение капитализма — трейдеры встречаются на рынке. Существует никаких искажений. Неотомизм ничего не значит. Обаяние и внешний вид не имеют значения. Все причины, по которым люди могут заняться трудоустройством, когда они бесполезны, больше не применяются.

Более 95% торговцев не смогут. У них нет торгового плана или выгодной системы. Они не имеют дисциплины или страдают внутренними конфликтами. Они преследуют мошенничество или не вкладывают в работу, чтобы узнать о рынке, забывая о том, как трудно научиться новой работе. Иногда они проводят все свое время на форумах, следя за стадом, или ищут брокера, чтобы держать их за руки. Они не будут управлять рисками.

Возможно, они не хотят достичь успеха, и более комфортно относятся к людям на собственном финансовом плане. Трейдер, проиграл, еще не преодолел препятствия между ними и успехом.

5% успешных трейдеров хотят быть прибыльными, но их главным усилием является достижение успеха, выполняя свой реальный потенциал на рынке. Успешный трейдер выделяется среди тех, кто критикует его на пути, достигая пика того, что большинство людей может стремиться только к — подлинной независимости и самоуважения после преодоления многих препятствий.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*