Главная » Биткоин Майнинг » Обама — боги должны быть сумасшедшими
Опубликовано 22 декабря 2017 в 21:06

Обама — боги должны быть сумасшедшими

[ad_1]

Звезда фильма "Боги должны быть сумасшедшими" погибли в 2003 году, после того, как он вернулся из непродолжительной силы в качестве актера, к своей жизни на сухих равнинах как пастух. Он пронесся почти постоянную, но привлекательную улыбку, которая сделала, казалось бы, легче рассмотреть тот факт, что практически никто на земле, кроме других бушменов, не мог понять его калахарську язык, состоящая из щелчков и попса, а не с гласневу звучание [19659002]. История начинается с пилот маленького самолета бездумно выбрасывает бутылку из круга из окна своего самолета. N! Хау думает, что боги бросили ему подарок с небес. Он возвращает бутылку обратно в свою деревню, где бушмены рады найти различные способы, но вскоре они начинают бороться за ней. Со временем N! Xau решает принести бутылку до конца земли и выбросить ее на край таким образом, возвращая ее богам. Весь фильм основан на веселых подвигах и путешествиях N! Xau, когда он делает свое долгое путешествие.

Физическая сходство N! Хау с Бараком Обамой является чисто случайным, и между ними нет других общих деталей, за исключением с одной. Колита бутылка казалась падением с неба, и никоим образом нельзя было определить источник или источники бутылки, пастух пришел к выводу, что он должен быть подарком богов.

Не все соглашаются, что Барак Обама является подарком от боги, но сейчас миллионы, как в Америке, так и во всем мире, так же непонятны, как кущман с бутылкой. Именно здесь мы отходим от языка в щеку и фильмы в некоторые холодных тяжелых фактов; или отсутствие их.

Спор о еще невидимого врача, подписавшего длинную форму свидетельства о рождении Барака Обамы, приобретает более стимулированного аспекта, когда он устанавливается рядом с перечнем других документов, которые еще не увиденные генеральными адвокатами, выборами комиссары и общественность. Этот растущий список воспринимает тайну, которую можно сравнить только с официальной теме "Боги должны быть сумасшедшими" на фильмах, которые были, кстати, "эпической комедии абсурдных пропорций".

Вот список документов, которые не видят никто, кроме тех, кто их держит.

Длительное свидетельство о рождении

Паспортные файлы

Гарвардская юридическая школа

Университет Чикаго записывает научные статьи

Колумбийский университет рекорды и старше диссертация

записи о западном колледж

Школа Punahou записывает п & # 39; пятый класс через среднюю школу

Записи начальной школы Ноелани

Файлы и расписания в течение многих лет, как сенатор штата Иллинойс

Список клиентов во время практики права с юридической фирмой Davis, Miner, Barnhill и Gallard

Утверждение записей

Обама / Данхэм лицензия на брак

Лицензия на брак для Soetoro / Dunham

Никто, Фонд юстиции Соединенных Штатов, Джозеф Фарах с World Net Daily, посол Алан Кейс Адвокат Марио Апуццо, Адвоката Филипп Берг, Арлен Уильямс, Раш Лимбо или Джон Q public. настолько сильно, как заглянуть в таинственные невидимые документы.

Не сдается, что Барак Обама просто выпал с неба, как бутылка круга? Он подарок от богов? Американцы любят свои фантазии, как свидетельствует голливудский тариф, но это не то, что должно произойти, когда гражданину разрешается взять на себя высокий офис на земле. Что мы сделали, что мы пропустили, это их способ исправить?

Известны как "birthers" или просто обычные граждане, те, кто просит увидеть эти документы, не используют название "Mr. Прозрачность", чтобы насмехаться над Президентом. Он обещал быть полностью прозрачным, но сейчас пользуется адвокатами и политическим влиянием, чтобы охватить самые основные откровения о его жизни и личную историю. Это — его неизменная обещание, которое служит для осмеяния.

Некоторые подвергаются насмешке, пыткам, убийстве персонажей и угрозам своей карьере & # 39; интерьере и средствам к существованию, чтобы задавать вопросы, которые сейчас и более 40% американцев также хотят ответить. Сейчас есть сообщения о том, что даже их безопасность может угрожать.

Наградами журналист и редактор Джуди МакЛеод из Канады Free Press и директор Дублас Хагманн, Northeast Intelligence Network, сообщили, что результаты расследования Северо-восточной разведывательной сети сделал вывод о том, что сокрытие документов и усилия, направленные на подавление любой дискуссии о них, полностью отходят к ноябрю 2008 года.

В статье 4 августа 2009 Маклеод и Хагманн заявили, что "датируется ноябрем". Сегодня, после широкомасштабного восьмимесячного расследования, сеть "Северо-восточная разведка" и "Canada Free Press" нарушают молчание и разоблачают взрывную информацию о широкомасштабной сокрытия, которая началась на ранних стадиях президентской кампании Обамы. скрывает следы некоторых самых влиятельных и самых влиятельных людей в США и продолжает сегодня "

. В жару дискуссий иногда называют S выбрасываются и темпами вспыхивает, но в холодном свете дня даже ребенок спрашивает" что такое большой секрет ". Что это касается обычных записей о рождении и школьное образование, которые следует настолько тщательно охранять? это ставит еще один вопрос, если мы собираемся использовать термин "заговор", где это лучше всего подходит. подойдет это лучше всего, если говорить о тех, кто просит о документах, или с теми, кто их скрывает есть?

По всем своими недостатками, слабостью и глупостью никто никогда не смеет сказать, что американский народ нем. Некоторые люди идут так далеко, как говорят, что Америка является местом рождения того, что называется "здравым смыслом". Это место рождения Барака Обамы, которое трудно установить.

Несмотря на это, адвокаты и армии крестоносцев, это и граждане, и здравый смысл, которые задают простой вопрос: "Где документы?»

Кажется, что президент Обама не понимает, что, хотя большинство американцев всегда уважает "должность Президента", они не делают в ов & # 39; обязательно автоматически уважает Президента; это уважение должна быть заработана. То, что он выполняет в офисе, и как он ведет себя во внутренних и внешних делах, — это то, как он судит. То, что мы имеем в Бараку Обаме, является президентом, который еще не заявил и не доказал, откуда он на самом деле. Где находится фундамент, на котором можно строить доверие?

Опубликование свидетельства о рождении рождения на интернет-сайте недалеко от выбрасывания бутылки с самолета и ожидания от Америки, он поверит, что боги дал нам подарок. [19659002] Американский народ заслуживает "прозрачность", которую им обещал Президент, но за его пределами они заслуживают не меньше, чем правду. Люди, которые ценят свободу, являются теми, кто также знает, что нет свободы без правды. Иисус Христос сказал так: "И познаете истину, и истина освободит тебя". (Ин 8:32)

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*