Главная » Биткоин Майнинг » Нью-Мексико присоединяется к Ядерного Возрождения
Опубликовано 22 декабря 2017 в 19:59

Нью-Мексико присоединяется к Ядерного Возрождения

[ad_1]

Нью-Мексико не было уранового бума с 1950 года. После того, как Навахо пастух Падди Мартинес проснулся от его дремоты, под выступом известняка с кучу смешных желтых скал, только позже рассказывал, что открыл первый Нью-Мексико урана, государство было заплетенная тысячами разведчиков, которые надеются вкладывать деньги в ядерный металл.

Другой урановый бум может сейчас проходить. На этот раз ответственность руководит европейский консорциум Urenco Ltd, генеральный партнер Louisiana Energy Services (LES), который в прошлом п & # 39; пятницу выпустил проект лицензии Комиссии по ядерному регулированию США по строительству и эксплуатации обогащения урана на сумму 1,5 миллиарда долларов завод в Lea County, Нью-Мексико. Луизиана Энерго Сервис — партнерство с Urenco, в состав которого входят Exelon Corp., Entergy Corp и Duke Energy Corp. Это первое разрешение, выданное на тридцать лет для обогащения урана. первая в частной компании.

Объявление о создании обогатительного комбината с & # 39; явилось через дев & # 39; пять дней после того, как Международная корпорация по урана (IUC) объявила об открытии своего урановых шахт в регионе четырех угол западных Соединенных Штатов. В пресс-релизе компании президент Роман Хохштайн заявил: "Мы намерены использовать нашу большую продуктивную мощность в полной мере благодаря контрактам с таможенным фрезерованием с другими будущими шахтерами в этом районе …". Компания White Mesa Mill одна из двух операционных урановых комбинатов в Соединенных Штатах пересекает границу с Нью-Мексико.

Предприятия по разработке урана приобрели урановые свойства, оставленные крупными нефтяными компаниями во время засухи урана 1980-х и 1990-х годов, и могут быть хорошо расположены чтобы продвинуть эти свойства через процесс разрешения. В течение прошлого года новые государственные урановые компании вошли в состав штата, оптимистично, цена на урана с рекордно высокой стоимости может помочь финансировать свои расходы на разведку и разработку в Нью-Мексике.

С помощью урановой мельницы, просто за пределами западной границы Нью-Мексико соседний штат Юта и о & # 39; объект обогащения урана на юг-востоке Нью-Мексико, когда государство снова станет центром производства мирового класса? Только в течение последних нескольких лет канадский бассейн Атабаска с его сверхнизким сортами урановой руды превзошел кумулятивное производство Нью-Мексико. Минеральные пояса грантов в северной части Нью-Мексико вызвали более 340 000 000 фунтов оксида урана (U3O8, желтое буря) депрессии урана 1980-х и 90-х годов, что привело к остановке производства Нью-Мексико. Грантовые минеральные пояса производили около 40 процентов всех добытого урана в США.

Кто есть Уренко?

Уренко не имеет права на обогащение урана. Три страны — Германия, Нидерланды и Великобритания — подписали Договор Alemlo (Нидерланды) 4 марта 1970 как способ сотрудничества в разработке технологий центрифуги для обогащения урана. В 1971 Основали три промышленных партнеры — British Nuclear Fuels plc (BNFL), Ultra-Centrifuge Nederland N.V. (UCN) и Uranit GmbH — основали компанию Urenco Ltd. В настоящее время в каждой из соответствующих стран действуют три дочерние компании, полностью принадлежащих к собственности.

Партнерство Louisiana Energy Services планирует построить Национальный обогатительный фонд (NEF), расположенную примерно в п & # 39; пяти милях к востоку от Энис, штат Нью-Мексико. НЕФ планирует обеспечить устойчивое внутреннее поставки слегка обогащенного урана, который также называют "низкообогащенный уран" или НУУ, по технологии газовой центрифуги Urenco. Сейчас USEC является другим средством обогащения урана, используя более дорогую технологию газообразной диффузии. USEC — это компания, публично торгуется, созданная под управлением Клинтон Гора для целей обмена соглашениями ВОО с российскими и американскими мечами для плугов. Согласно договору ВОУ, российский коллега поставил USEC с ураном с выведенной из эксплуатации российского ядерного оружия. Этот уран сейчас поставляет коммунальные услуги в США примерно на 50 процентов урана, который используется для питания отечественных атомных электростанций.

В 2001 году отечественная промышленность урана производила только 12% необходимого количества обогащенного урана, тогда как Россия экспортировала 55% до Соединенные Штаты. Уренко обеспечил 16 процентов спроса в США. "Уренко" планирует увеличить свой процент обогащенного урана до примерно одной четверти США спроса на обогащение, когда завод будет работать на полную мощность. Это равняется годовому производству 3 миллионов раздельных рабочих единиц (SWU). Обособленное рабочий блок — единица, используемая для выражения усилий, необходимых для отделения U-235 и U-238. Мощность обогатительных фабрик измеряется в тоннах СО в год. Например, большая атомная электростанция с чистой электрической мощностью 1300 МВт требует эксплуатации в год 25 тонн СВ (обогащенного урана) (с концентрацией 3,5% U-235).

Национальный обогатительный фонд будет стать декан Urenco в Северной Америке технологии газовой центрифуги компании, которую компания может похвастаться — "самого в мире технология обогащения урана", которая является наиболее эффективной и экономически эффективной. Как сообщается, он использовался более тридцати лет.

Что такое технология газовой центрифуги?

Только 0,7 процента веса природного урана, изотопа U-235, найденного в природном уране, является изотопом, необходимым для питания ядерный реактор. Изотоп U-235 — тот, который расщепляет внутри ядра. Именно этот изотоп, который высвобождает энергию в процессе деления. Поскольку природный уран не может питать ядерный реактор, концентрация U-235 должна быть немного увеличена, также известная как "низкое обогащение", от 0,7 процента до 3 до 5 процентов. Обогащение происходит во время процесса центрифуги

. Это называется "процессом газовой центрифуги", поскольку газообразный гексафторид урана (UF6) подают в цилиндрический высокоскоростной ротор. Газ крутится вокруг внутрь тысяч центрифуг почти бесцветное среду, разделяет действующий изотоп U-235 от тяжелого изотопа U-238. Центрифужный движение отталкивает тяжелее газ U-238 от полезного U-235 газа, который остается ближе к оси ротора. повторяется до тех пор, пока не достигнет желаемого процентного содержания обогащения

Давайте восстановим этот процесс в нескольких шагах: во-первых, добыча и фрезерования урана. Готовый продукт, который отправляется на переработку, называется желтым Кашем.

Следующим шагом в создании ядерного топлива для реактора является процесс преобразования: желтое свекла или U3O8 превращается в гексафторид урана или UF6. Желтое капуста растворяется в азотной кислоте для нового раствора, уранил-нитрата. затем использовали для уменьшения этого значения до UO2. Затем он превращается в UF4 плавиковой кислотой. UF6 получают, когда уран окисляется фтором. При температуре окружающей среды UF6 образует твердые серые кристаллы. В зависимости от температуры, гексафторид урана может быть твердым, жидким или газовым.

После того, как U3O8 преобразовано в UF6, он транспортируется к о & # 39; объема обогащения в международном стандартном транспортном контейнере. Твердый UF6 нагревается в воздушно-плотном резервуаре давления, пока он не вернется к газообразного состояния. Затем подают в центрифугу. Газовая центрифуга "Уренко" имеет две трубы, одна из которых удаляет обогащенный уран, а другой, который удаляет тяжелее урана, обедненный U-235

Поскольку одна центрифуга не обогатит урана до нужного уровня, число центрифуг с & # 39; соединены вместе. Н & # 39; связанные параллельные центрифуги называются каскадом. Проходя каждый из центрифуг в каскаде, U-235 постепенно обогащается до уровня, необходимого заказчику, атомной электростанции

После достижения желаемого уровня обогащения обогащенный газ UF6 пропускают через серия компрессоров и упакованы в контейнеры для изделий. Газ UF6 охлаждают до тех пор, пока пары не затвердеют на стенках контейнера. Готовый продукт доставляется на завод по изготовлению топлива, где твердый, обогащенный уран производится в топливные гранулы.

обогащения урана означает большие деньги

ключ к расширению после добычи достаточного количества U3O8 — это обеспечение того, чтобы уран был превращается и обогащается, чтобы она могла курить атомные электростанции. До сих пор американские коммунальные предприятия полагались на российские ВОУ на поставку ЛЭУ для топлива своих ядерных реакторов. НЕФ Уренко в Нью-Мексико предоставляет прирост в секторе ядерной энергетики и предоставляет коммунальные услуги в США альтернативой обогащению урана на заводе Кентукки USEC или, еще хуже, доставке отечественного производства урана за границу для обогащения. Например, до недавнего времени Бразилия была вынуждена обогащать свой уран в Европе.

Повышение цен на реактор, поставляет топливо может означать большие деньги для ЛЕС, и особенно для компании Urenco Ltd. Но инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов также будут производить сотни новых рабочих мест для приграничных городов как Нью-Мексико, так и Техаса. Оценки показывают, что около 800 строительных рабочих мест будут созданы при строительстве о & # 39 объекта, а на пике строительства — до 1200 Нужно около 300 работников работать на объекте & # 39; объекте. Вблизи Эндрюса, штат Техас, отмечают Национальный фонд обогащения. Менеджер города ожидает, что количество новых домов, строящихся в этом году увеличится в 10 раз. Школа засчитывается за прошлый год, а пришельцы переехали в район, надеясь на строительные работы.

Национальный обогатительный фонд Уренко должен начать строительство позже этим летом, вероятно, в августе. Louisian Energy Services (LES) надеется начать продажи обогащенного урана в 2009 году, вероятно, для своих партнеров в области энергетики США, которые надеются на строительство новых реакторов. Заключение, выданное Институтом ядерной энергии (NEI) в п & # 39; пятницу, поздравил ЛЕС с утверждением его лицензии на НРД, отметил дальнейшем расширении сектора ядерной энергетики в США. Главный сотрудник ядерной энергетики, Марвин Фертель, отметил: "Этот опыт хорошо соответствует заявкам на строительство и эксплуатацию лицензий на новые атомные электростанции, которые, как ожидается, будут представлены в агентство с 2007 года".

COPYRIGHT © 2007 by StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*