Главная » Биткоин Майнинг » Новые рыболовные приманки стоят шума?
Опубликовано 22 декабря 2017 в 09:42

Новые рыболовные приманки стоят шума?

[ad_1]

Какой рыбак не увлекается, когда в своем любимом магазине спортивных товаров проверяет новые рыболовные приманки, которые прибыли. Мы, как рыбалка, всегда смотрим на новую и усовершенствованную версию мы использовали в течение многих лет, надеясь, что это принесет наш рыночный успех на новый уровень. Итак, если вы находитесь на рынке для некоторых новых устройств для вашей ящики для мусора, сидеть и наслаждаться видом.

Просто будьте осторожны, чтобы не идти совсем сумасшедшим. Мы все знаем, что блестящая новая рыболовная приманка на шельфе является ответом на все наши рыболовные молитвы, но как насчет последних 10 "новых" нельзя не пощупать приманки, которые были приобретены за последние десять лет? Разве это не самая большая вещь из нарезанного хлеба? Почему вы не хотите больше пользоваться ими, а вместо того, чтобы бросить эту нынешнюю самую вещь в мире, заманить на их место? Конечно, всегда есть приманки, которые будут улучшения в старых и вкусных Цукки, это прекрасно об изобретательности рыбаков. Однако памяти & # 39; Помните, что то, что работал в прошлом и предыдущего года, скорее всего также будет работать в этом году. Черт, это может даже работать лучше сейчас, когда вы действительно знаете, как его ловить.

Итак, когда вы наполняете корзину ближайшее крупнейшим рецепту, просто обязанность & # 39; обязательно добавьте здоровую часть того, что работал на вас в предыдущие годы на воде. Нет смысла изобретать колесо, когда у вас уже есть то, что работает.

Я сомневаюсь, что вы будете придерживаться этого последнего абзаца. У всех нас есть серьезные опасения относительно некоторых новых рыболовных приманок, и если это означает, покупать следующую замечательную вещь, и если надо обойтись без нескольких наших любимых старых приманок, то это так. Просто осознавайте, что существует разумный шанс, что вы будете разочарованы тем брендом, высмеивает новую приманку.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*