Главная » Биткоин Майнинг » Новая техника для усиления американского уранового движения — спутниковые установки
Опубликовано 22 декабря 2017 в 11:44

Новая техника для усиления американского уранового движения — спутниковые установки

[ad_1]

Если вы будете изучать пресс-релизы, несколько компаний обсудили создание одного или нескольких спутниковых установок вместе с операциями по добыче урана восстановления на месте восстановления (ИПН). Чтобы помочь читателям лучше понять, что именно спутниковый завод & # 39; Мы взяли интервью & # 39; ю с Марком Пелизою из ресурсов урана о том, как эта сравнительно новая операционная техника в настоящее время используется в компаниях компании Техас. Это вторая часть нашей шестичастичнои серии, описывающей эволюцию добычи урана ИСР, опираясь на основные серии прошлого года по этому вопросу.

Крупное месторождение урана, такое как в Камеко, Смит Ранч в штате Вайоминг, требует Центрального перерабатывающего завода. Завод мамы & # 39; как это называется в торговле, может завершить весь цикл обработки от экстракции урана путем загрузки смолы, снятие урана из смолы с растворителем (элюированием), осаждения, сушки и упаковки.

С помощью спутникового завода, также известного как дистанционная ионная биржа (RIX), можно добыть меньше и отдаленные отложения, а затем загрузить в материнского завода. С помощью операции RIX на передней панели фрезерования & # 39; цикл может быть началом независимо от гораздо большего материнского завода. Это та самая ионообменная колонна, находится на центральном перерабатывающем заводе. Коэффициент мобильности делает RIX привлекательным предложением для многих производителей новорожденных урана. Вместо того, чтобы трубуваты воду и уран на большем расстоянии от материнского завода в течение всего цикла обработки, модульный характер RIX позволяет создавать несколько столбцов в каждой скважине, осуществляя ионный обмен на месте.

Это не новая идея, а та, которая была заново разработана Uranium Resources и используется также и в других местах. В начале 70-х годов Conoco и Pioneer Nuclear Corporation создали проект Conquista в южном Техасе. Уран был открыт шахтой в пределах десяти-п & # 39; пятнадцати мин в течение тридцати п & # 39; пяти советских миль и в двух округах. Грузовые автомобили вытащили руду до 1750 тонн / сутки обрабатывающей фабрики у Фолс-Сити в округе Карнес.

"Торговая марка южного Техаса — это много малых месторождений в стиле миллионов фунтов", — сказал нам Марк Пелица. "Я думаю, мы движемся в правильном направлении, чтобы использовать эти небольшие депозиты". Автокосметика битусив смолы, загруженной ураном, отличается от грузов руды, традиционно добывается. Малые, рассеянные месторождения урана не только находятся в Техасе. В Вайоминге, Нью-Мексико, Колорадо и Южной Дакоте существует множество более мелких ISR-аменувальних о & # 39 объектов.

"Около половины отложений урана в Нью-Мексико можно извлечь из ИСР", — сказал Пелица, а вторая половина потребует обычного добычи. "Несколько компаний, с которыми мы проводили интервью & # 39; й, имеют географически разнообразны, но относительно близкие свойства в своем портфолио. Несколько компаний, с которыми мы обсудили RIX, уже сделали планы включить этот метод в их горнодобывающие операции.

Автомобили полуприцепов одноразового использования, перевозящих шлам с желтой автомобиля, отличаются от обычных самосвалов, используемых в обычных добычи. Согласно Pelizza, грузовик несет модифицированный цементный прицеп с тремя отделениями. в трех отделениях или ячейках каждая ф ункции. В одной ячейке хранится смола, загружена ураном, одна ячейка пуста, а третья — с разгруженным смолой.

Согласно правилам Департамента транспорта (DOT), при транспортировке не допускается никаких жидкостей. Каждый контейнер, проходит между скважиной и материнским заводом, может обеспечивать от 2000 до 3000 фунтов урана в смоле в зависимости от того, насколько велика есть контейнер. Загружено & # 39; клетка сохраняет от 300 до 500 фунтов смолы с 6 до 8 фунтов урана на кубическую подставку смолы. Возраст смолы также важен. Новая смола может вместить до десяти фунтов урана на кубическую ногу и может через несколько лет снизить до 5 фунтов урана на кубическую ногу.

Как мы обнаружили с традиционным процессом обмена ионов, система RIX запускается как процесс под давлением под замкнутым циклом, чтобы предотвратить выпуска газа радона в атмосферу. Уран окисляется, мобилизуется и скачивается по созданию песчаника в загружен трубопровод и заканчивается в ионообменной колонке на шахте. Внутри колонны, уран извлекается через процесс ионного обмена — меняется хлоридный ион на гранулах смолы для уранумину. После того, как жидкость была выбита из урана, она возвращается обратно в скважины как бесплодный раствор, минус кровоточит.

Когда колонка ионного обмена полностью загружена, колонка выводится автономно. Загружена смола переносится из колонки на прицеп цементного сыпучих веществ, являющихся судили под давлением, состоящий из углеродистой стали с прорезиненной внутренней обшивкой. Прицеп смолы подключен к ионообменной колонной переносной трубы со шлангами. После того, как было слито любая свободная вода, смола, загружается ураном, может перевозиться как твердое вещество, известное как "влажный желтое тесто" к материнскому завода. Там желтоваркова суспензия снимается из смолы, осаждается и высушиваемого вакуумом сушилкой для пищевой промышленности.

Капитальные затраты могут быть существенно уменьшены с помощью спутниковых установок или подразделений RIX. «Техническая инсталляция может стоить больше, чем RIX, — отметил Пелица. Часто установления скважинного поля может начинаться примерно на 10000000 долларов и запускать многократное увеличение в зависимости от расстояния между скважинами и глубины, на которой добывается уран. Тем не менее, по сравнению с традиционными добычи, весь комплекс добычи полезных ископаемых и методов растворения скважин по обработке урана является относительно недорогим.

Мы проверили несколько производителей, имеющих ближайший срок, — тех, кто урановые проекты в штате Вайоминг, — и обнаружили как минимум три компании, которые планировали использовать один или несколько спутниковых установок или RIX в их операциях. Обоснованием компании по использованию этого метода является минимизация капитальных и операционных затрат при аренде нескольких меньших депозитов в пределах одной области. Вода обрабатывается на RIX для добычи урана вместо того, чтобы прокладывать его на большем расстоянии до полноразмерной растения. Пелица отметил: "Потенциал для отказа и утечки трубопроводов от магистральной линии высокого потока устраняется".

Вице-президент по техническим услуг Strathmore Minerals Джон Дейо заявил, что его компания продвигает новый тип дистанционного дизайна Ion Exchange, но не предоставляет деталей. Генеральный директор UR-Energy Билл Бобберг заявил, что его компания будет использовать RIX как для Lost Soldier, так и Lost Creek в Вайоминге, возможно, для обоих. Генеральный директор Uranerz Energy Гленн Catchpole сказал нам, что он планировал, вероятно, создать две операции RIX в собственности компании Wyoming и построить центральный процесс обработки.

"Мы работаем над стандартизированным проектом дистанционного устройства обмена ионизирующей обстановки, поэтому он не требует никаких серьезных действий по лицензированию", — заявила Пелица. "Если вы можете ускорить время лицензирования, иногда это займет от одного до двух лет, а не от трех до & # 39; пяти лет".

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*