Главная » Отзывы про Биткоин » Не называй меня красным!
Опубликовано 22 декабря 2017 в 20:05

Не называй меня красным!

[ad_1]

Термин "красный" иногда может оказаться противоречивым. Этот заголовок часто используется для описания людей юга. Я буду констатировать, что это южная девушка, которая родилась и выросла в Юго-восточном штате Кентукки, нам это не нравится. Для ссылки на кого-то этот срок, где я родился и выращен, считается боевыми словами.

Я был поднят, чтобы поверить, что красный цвет — это тот, кто глуп, инцестуальный и совершенно тупой. Я был поднят считать, что эта маркировка является оскорблением. Представьте себе мой сюрприз, когда я вышел из Юго-Восточного Кентукки, чтобы услышать, как люди с гордостью называют себя красной.

Термин "redneck" относится к эпохе гражданской войны. Красные люди были белыми людьми на юге, которые были слишком бедными, чтобы владеть рабами. Бедные были часто освещены, и посмотрели на верхний класс. Они были такими бедными, что должны были проводить собственные труды. Эти бедные белые люди часто получают солнечные ожоги на спине шеи, отсюда и название "красный".

Этот термин, также по слухам, вернулся в "Colonial Times" в Америке со ссылкой на шотландских / ирландских служащих, работавших на полях. Они не могли позволить себе приобрести ячейке рубашек, которые надо покупать отдельно. Поскольку они не носили ячеек, их шеи сожгли бы солнце. Срок redneck ни был чувством, даже еще в колониальных днях.

К тому времени революция в Америке прокатилась; они сбросили этот титул и начали использовать термин Hillbilly. Хиллбилли не является вежливым термином и является злонамеренным сроком злоупотребления, который используется для ознакомления лиц с Аппалачи.

Я считаю, что термин "redneck" похож на различные обвинения. Как видно, срок redneck не рассматривается в положительном свете. Это поражает меня, когда люди с гордостью заявляют, что они чертовски. Борьба с стигматизацией, где я выросла, с южным желе я бы никогда не позволил никому избавиться, называя меня этим термином, безусловно, они хотят бороться. Мне даже не нравится этот титул, когда речь идет о шутку.

Если вы гордитесь тем, что его называют красной, это ваш выбор, но я хотел бы наблюдать людей, которые не против этого слова знать истинный смысл этого слова. Мы, "Южные люди", есть много победить, и это дует, когда люди считают себя «красными».

Пожалуйста, просмотрите срок redneck, прежде чем называть себя таковым. Я думаю, что когда люди ссылаются на себя как на такой ужасный срок, это ухудшает всех южан. Я хотел бы посмотреть больше южан взять на себя эту роль, прежде чем обращаться к себе или призывать других redneck. Мы можем говорить смешно, мы можем даже действовать смешно, но не ошибайся этим из-за нехватки интеллекта. Redneck — это не состояние ума. Redneck — это не образ жизни. Redneck — это сленговое срок для незнание, и каждый раз, когда вы называете себя Redneck, вы покупаете в публичных стереотипах и как общество просматривает южных людей.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*