Главная » Отзывы про Биткоин » Кто еще сначала Америкой?
Опубликовано 22 декабря 2017 в 19:24

Кто еще сначала Америкой?

[ad_1]

Благотворительная комиссия была создана, чтобы остановить над расходованием Конгресса Рональда Регана. Однако, поскольку Конгресс продолжает тратить и похищают американских рабочих, которые зарабатывают за следствие превышения налогов; лидеры правительства знают, что депрессия находится прямо за углом. Таким образом, чтобы иметь возможность поддерживать правопорядок в общинах, Джордж Буш использует ситуацию в Новом Орлеане, чтобы продемонстрировать недостаток власти. Внутренняя безопасность имела место вследствие стихийного бедствия. Наши лидеры правительственных агентств продолжают накапуваты страх перед американскими гражданами; чтобы оправдать отзыва нашей Конституции права. Американские граждане, которые хотят, чтобы правительственные учреждения защищали их, готовы отказаться от своих орудий, прав и свобод. Это американец, который должен оставить Соединенные Штаты и перейти к коммунистической нации, где система государственной безопасности взвешивает свободу своих граждан. Да! Наши чиновники имеют право в страхе; но это не из 9 сентября. Именно потому, что, когда американские граждане стали образованными по конгресса, кражи и налогообложения американских граждан, произойдет революция. Я устал от всех учебных комитетов. Благотворительная комиссия уже сделала исследования, поэтому все с & # 39; съезд должен был действовать в соответствии с их рекомендациями.

Конгресс поставил под сомнение Майк Левилл и Дуглас Шульман, которые являются номинантами для уполномоченных IRS. Это лишь одна из государственных учреждений, которые должны иметь место для будущей революции. Это не нам американские граждане, живут в страхе, это представители нашего правительства, которые живут в страхе. Американские граждане бросают взгляд на государственные учреждения, чтобы защитить вас от ваших врагов. У нас есть вторая поправка с познанием, что Америка должна защищаться всеми американцами, а не только правоохранительными органами, и это факт. Проблема в том, что избранные представители хотят сделать все для защиты граждан США. Америка уже не является мировой державой, благодаря политике нашего прохода. Наше государство не имеет доверия, и наши деньги не имеют никакой ценности. Теперь давайте вернемся к истории американских граждан до 1929 года, когда лидеры нашего правительства доминировали в американском бизнесе за то, что быть краткосрочным. Мы можем видеть, что исчезновение среднего класса является результатом конгресса по дерегуляции банковских учреждений, заставляя финансовые учреждения слишком много денег на плохие кредиты, лишает стоимость доллара. Наша жадность к комфортной жизни также исчезает благодаря Конгресса за расходы. Американские граждане нам потребует большого обращения в Конгрессе, потому что теперь мы знаем, рассматривая протокол о том, что наши враги — это большие расходы в Конгресс не Аль-Каида. Конгресс и Президент используют войну в Ираке, чтобы оправдать, что американцы, живущие в страхе, лишают наших гражданских прав. Написано: "Ибо проклятие простого убьет & # 39; есть их, а благосостояние дураков их уничтожит". (Притчи, глава 1, стих 32) С & # 39; съезд вашей присяги на защиту Конституции от иностранных и внутренних врагов (правило Буша). Не ограждать граждан США от людей, которые хотят терроризировать граждан США. Мы можем защитить себя, используя наши конституционные права, Билль о правах и Декларацию независимости. Пусть будет известно "Мы, люди, управляем Конгрессом, а не политическими партиями". Мы, американские граждане, находимся на грани революции из-за чрезмерно большой налог за программу, которую мы больше не можем себе позволить. Поэтому просто научиться говорить: "Мы не можем позволить себе расходы или отчисления".

"Закон о защите Америки" означает, что Президент хочет, чтобы Конгресс защитил Телекоммуникации от гражданских исков каждый день американских граждан, который был подавлен AT & T и Version. Этот закон не имеет ничего общего с защитой американских граждан от терроризма. Где американским гражданам нужна защита от банковских учреждений, которые выдают меняющиеся хищнические займы для дома; от работодателей готовы платить неоплачиваемый заработную плату; от коммунальных предприятий, которые продолжают повышать ставки по меньший объем использования продукта; от высоких цен на продукты; высокий уровень безработицы; а также от нефтяных компаний, которые продолжают повышать цену на галлон бензина, а затем приобрести все нововведения, которые позволят американским гражданам иметь варианты для экономии топлива. Да! Именно здесь президент Джордж Буш должен сосредоточить свое внимание на защите американских граждан, которые живут в Америке. Какая польза защитить американских граждан от смерти террористами; когда это бизнес-рынок, с помощью Конгресса, делает американским гражданам невозможным жить американской мечтой? С столько же американских граждан, которые были ув & # 39; заключенные и убиты во имя & # 39; я справедливости; почему администрация и конгресс Буша считают, что американцы обеспокоены тем, что Бин Лодин и Аль-Каида убивают американцев? У нас есть американские граждане, живущие в Америке, которые должны стоять в линиях питания и жилья, тогда как бизнес продолжает двигать свой рынок труда за границу, чтобы получить более дешевую заработную плату и увеличить прибыль.

Америка президентские выборы в 2008 году с сенатором Бараком Хусейном Обамой, сенатором Джоном Маккейном и сенатором Хиллари Клинтоном спорящих на пост президента. Моя перспектива касается того, кто должен быть проголосован в должности — это мое и мое. Я считаю, что должен быть избран сенатор Барак Хуссейн Обама. Почему? Поскольку он является новым неизменным лицом к лоббиста; а это значит, что лоббисты придется больше работать, чтобы манипулировать им. Он, кажется, является человеком с сердцем, чтобы делать правильные вещи для американских граждан и репутацию нашей страны. Сегодня средства массовой информации находятся на диске, пытаясь манипулировать сенатором Бараком Хусейном Обамой действовать, как сенатор Хиллари Клинтон и сенатор Джон Маккейн. Однако я ценю, что сенатор Барак Хуссейн Обама находится на курсе. СМИ вместе с религиозными лидерами пытаются сделать им & # 39; я "Хуссейн" негативным, и с 911 г.. Администрация Буша пыталась демонизировать им & # 39; я Хуссейн. Что такое плохо о имени Хуссейна? Ничего! Я люблю сенатора целое им & # 39; я, я не считаю, что это Демонизированный. До тех пор, пока режим Буша не демонизировал Саддама Хуссейна, его имя & # 39; я уважали короли и президенты по всему миру. Саддам Хуссейн не имел никакого отношения к 11 сентября и Саддам Хуссейн не имел оружия массового уничтожения. Но эта информация фактов прекратила режим Буша от убийства президента Ирака? Нет! Поэтому в Америке есть невинная кровь лидера нации.

Теперь вернемся к выборам; написано, что это была женщина в Эдемском саду, которая была обманута и тем самым обманула змея. Адам, который был с ней, не был обманут; однако он решил любить женщину больше, чем он любил Бога, позволив Еве на ее пути. Возмездие Адама и Евы за непослушание Богу была сообщению о выселении из Эдемского сада. Америке кажется, что Бог дает Соединенным Штатам уведомление о выселении, запрещая погоду уничтожать нашу нацию. Америка стала страной деградации. Памятник & # 39; Помните, что война в Ираке находится в Персидском заливе. Наши военные по приказу Джорджа Буша уничтожили Ирак. Позже, в Америке на нашем берегу залива (Новый Орлеан), который известен как город-грех, был разрушен ураганом Катрина, что разрушает сборы. Мы пожинаем то, что мы сеем. Затем существует НАФТА, которая гарантирует, что корпорации приближаются к большей прибыли. Каким образом Конгресс и президент Билл Клинтон утверждают Договор о добросовестной торговле в Северной Америке (NAFTA), которая позволяет продавать продукцию на морями, а затем возвращаются в Америку для того, чтобы приобрести безработных американцев? Написано: "Нет никого хорошего никого" (Римляне, глава 3, версии 10-2). Наш народ нуждается Президента и Конгресса, который может вернуть принадлежность к миру мира. Сенатор Хиллари Клинтон заявила, что лучшие дни Америки были впереди нас, она должна знать, потому что она была частью негативных дней за Америкой. Мой вопрос для Хиллари "кто убил Винса Фостера?" Сенатор Джон Маккейн хочет сто летней войны на Ближнем Востоке. Мой вопрос к Маккейну: "Вы будете жить, чтобы закончить эту 100-летнюю войну, и ты с ума?" Эти два старших школьные сенаторы в настоящее время не являются, могут принести заслугу нашим народам. Эти два сенатора, на мой взгляд, считают, что их раса наступает перед Америкой.

Американские граждане, если расистские СМИ имеют свой путь; они, скорее всего, станут частью разрушения американской демократии, чтобы их политик был президентом. Это то, что я называю "медиа без зрения и пресса, не является свободной". Я действительно верю в то, что расистские СМИ говорят, что они отделены от остальных американских граждан. СМИ действуют так, как видят наших американских лидеров в сторону диктатуры, поскольку американские граждане пытаются вернуть нашу нацию навстречу Конституции. СМИ, говорящих головы, задаются вопросом, почему американские граждане поддерживают сенатора Барака Хусейна Обамы так, будто они не видят настоятельной необходимости. (Римляне, раздел 3, версии 13-18). Они также один раз проснутся и по-настоящему увидят Америку, которую они создали, и тогда им и их семь & # 39; ям будет слишком поздно. Я продолжаю услышать о расистских замечания Раша Лимбо и Шона Ханнита, которые продолжают разделять свою аудиторию по словам страха, путаницы и деления. Потом я слышу, как некоторые американские граждане призывают и рассказывают радиочастотном шоу-хау двинусь Лимбо, наркоману и Сеуну Ханнити, который плохо считает, что они хорошие американские патриоты. Хорошо, если Шон Ханнити и Раш Лимбо — примеры хорошего американского патриота; Я думаю, что военные войска, которые являются и боролись за войны для Америки, просто участниками разговорных шоу.

Шон Ханнити должен преодолеть себя и поговорить о том, почему Джордж Буш не был подвергнут импичменту. Только потому, что он не верит, что сенатор Барак Хусейн Обама не знал, как его пастор чувствовал о расизме в Америке, ничего не значит. Я говорю так, что если бы он знал. Я не знаю все о моих родителей; но, если позже я с & # 39; ясую негативную вещь; или я отказываюсь от своих родителей? Нет !! Если Шон Ханнити обнаруживает какие-либо негативные вещи о своих родителей или пастора, или дети отреагируют или откажут в них? Я так не думаю; и если он делает он меньше, чем американец. Он будет делать так, как сенатор Барак Хуссейн Обама отрицает их слова или поведение. Американские африканские чернокожие граждане имеют негативную историю о своем лечении в Америке, и если Шон не понравится, то, по крайней мере, он должен понять, что им не нужен его разрешение говорить правду. Сенатор Барак Хуссейн Обама — это балет, который говорит правду и единство, а не его пастырь. Мой вопрос Шона Ханнити — это то, что сначала с & # 39; является на твоей "расе или Америке"? Если это Америка, то начните говорить так, как хочешь, чтобы наша страна пережила режим Буша. Если это ваша гонка, то продолжайте демонизировать, криминализировать и пренебрегать сенатора Барака Хусейна Обамы. Почему сейчас в средствах массовой информации избран спросить только сенатора Барака Хуссейна Обамы, сначала называется "его гонка или Америка?" Были средства массовой информации когда-нибудь задавали этот вопрос белом кандидату? Нет !! Американские граждане Я не должен доказать, что средства массовой информации являются расистскими, просто слушайте их расистские вопрос. Вы видите сенатор Барак Хуссейн Обама, пастор правды, говоря об обращении с американскими африканскими черными гражданами в США, является правдой, и правда только наносит вред расистским гражданам США. В каждой гонке есть хорошие и плохие люди. Просто знайте, что сенатор Барак Хусейн Обама сердечное отношение к пользе для каждого американского гражданина. Да! Для всех, кто утверждает, что являются детьми, представляющие Господа Иисуса Христа, вам нужно обратиться с "своих" ваших безбожных путей. Пишется: "Если мой народ, позвал мое имя & # 39; я, смирится и молится и будет искать моего лица и отвернется от своих злых путей, тогда я буду слушать с небес и прощу" их грех и волю "Исцеление их земли (II Хроники 7 стих 14) Обратите внимание, что Бог не говорит с людьми, которые не называются его имя & # 39; ям. Бог говорит Шон Ханнити, Раш Лимбо, Барак Хуссейн Обама, Хиллари Клинтон, Джон Маккейн, Конгресс, Верховный Суд и Президент вместе с всеми, кто называет себя своим именем, чтобы перейти от "наших" несправедливых путей.

В заключение Губернатор Е Лиото Спитцер, Нью-Йорк, был уличен "Законом о Патриота", который я просто который будет избран представитель в списке ЦРУ и ФБР, будет выставлен следующий. Наш избран представитель в Палате и Сенате копает дырку для терроризма, но, как представляется, они попадают в дыры. что теперь мы, граждане США, не имеем права на конфиденциальность? Написано: "Думая себя мудрыми, становятся дураками" (Римляне, глава 1, стих 22)

дам. Фокс говорит

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*