Кто виноват?

[ad_1]

"Вся вина — это пустая трата времени. Независимо от того, сколько вине вы найдете с другим, и независимо от того, сколько вы его обвиняете, это не изменит вас. Единственное, что должен — это удержать от вас внимание , когда вы ищете внешние причины, чтобы объяснить ваше несчастье или разочарование. вы можете преуспеть в том, чтобы снова почувствовать себя виноватым в чем-то, обвиняя его, но вам не удастся изменить то, что это касается вас, что делает вас неудовлетворенными ". -Wayne Dyer

В последнее время я заметил тревожную тенденцию

. В попытке постоянно информировать и освещать текущие события не только знаменитости бессмысленности / стант в реабилитации, но также (и, возможно, еще важнее) изучение широкого диапазон того, что происходит сегодня в мире, я заметил, что там не много существу. Я знаю, что происходят фактические новости. Где Но я не могу для жизни мне найти это.

И тревожная тенденция, в частности, заключается в том, что "информационные ролики" на самом деле является "информационными примерами» и очень заинтересованы в практике под названием "должна игра". [19659002] Что происходит на новостях, это то, что в течение нескольких секунд после того, как услышишь проблему, журналист спросит: "Скажи мне что-то, чем должен именно в том, что мы находимся в этой ситуации? Кто здесь неправильно сделал? Нам нужно с & # 39; выяснить, кто виноват, поэтому мы можем или дать им токенов наказания, или перейти к следующему выпуска. "

Я думаю, в нашей эпохе 24 часа новости на многих, многих станциях, а не фактически сообщают о том, что происходит, чтобы растянуть это, мы должны услышать неопределенный blathering гибридных новостей casters / то шоу хостов / культурных критиков / morons. Непрерывная статичность их голосов, похоже на добавление хлебной крошки в г. & # 39; ясной говядины, чтобы сделать м & # 39; ясный хлеб. . . Это делает м & # 39; мясо более существенным.

На этом этапе новости — преимущественно сухари. И они устарели. И м & # 39; мясо может быть запятнано. Я все равно вегетарианец.

Я не собираюсь ни на одной станции. Это все они (за исключением комедийного шоу Джона Стюарта, в котором больше информации передается через двадцать три минуты, чем во всех других станциях вместе с их круглосуточным охватом).

А почему мы так быстро назначить вину? Почему мы не пытаемся назначать решения? Как мы исходим из неприятностей, к которым мы оказались? Как человек превращает свою жизнь? Как мы улучшаем свою жизнь? Почему мы не можем посмотреть на это?

Ну, не очень хорошие рейтинги, одержали победу над злом. Есть оценки с унижением. Есть рейтинги в поисках плохого парня и напугать его, но не на самом деле ловить плохого парня и привлечь его к ответственности. (Я смотрю на вас, Осама.) И с виной, что я решил показать кричущисть обвинения, чтобы сделать вещи лучше, обвиняя их в том, как они используют вину.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*