Главная » Биткоин Чарты » Когда немой деньги становятся умными деньгами
Опубликовано 22 декабря 2017 в 02:00

Когда немой деньги становятся умными деньгами

[ad_1]

"Для тех, кто инвестирует, а затем выходит из игры, и никогда не платит ни ненужной стоимости, шансы в пользу успеха [in the stock market] — замечательные", — провозглашает Джон Богл, основатель Vanguard Funds и автор The Little Книга общепринятых инвестиций .

Прилив

Как парень, сделанный практически о каждой бирже на книжной ошибке, то, что я собираюсь поделиться с вами, здесь адресуется каждое из этих ошибок … наконец. Я несколько раз подвергался подрыва моих эмоций распродавать, когда рынок затушував, а потом вернулся снова, пытаясь задержать рынок — это проигрышная предложение. Как считают Уоррен Баффет, "Для инвесторов в целом снижается, когда увеличивается движение".

Я прочитал множество инвестиционных книг, включая авторов, которые заявляют, что знают стратегию Уоррена Баффета, посещают инвестиционные классы, покупают "денежные средства" "программное обеспечение, делали топографические и графические снимки, проводили тренинги сектора с этими графиками, использовали бытовой процентные графики, изучали скоростные средние диаграммы в сочетании с индексом относительной силы (RSI) и Moving Average Convergence-Divergence (MACD) схемы, подписанные на инвестиционную букву, посетили семинары продуктов, религиозно слушали трансляции инвестиций то что все это оказалось не более чем финансовой змеей. Как писал Питер Линч: "Тысячи экспертов изучают индикаторы перекупленного, индикаторы перепродажи, паттерн-модели, коэффициенты покупок, политика ФРС по денежной массы, иностранных инвестиций, движение созвездия & # 39; ел через небо , а также мох на дубах, и они не могут предсказать рынки с любой полезной консистенции, больше, чем стреляный, которые могли бы рассказать римским емпонерам, когда атаковал Хун ".

Как и подавляющее большинство инвесторов, я просто мирянин, легкий, и руководил бессмысленными деньгами, световой год удален из типов гуфив Баффета и Крамера. И мы, миряне, имеем дело с животным, которое по своему характеру является шизофренией, которая ежедневно затрагивается каждым дробь & # 39; связью эмоциональных новостей … она идет вверх, она снижается, она снижается, она растет, во многих случаях без пользы причина даже противоречит разуму, что делает его эмоциональным катанием на горках для большинства из нас, и глупо заниматься.

Green is Good

Пока я не читаю Грина. Это Александр Грин, в своей книге "Портфолио Gone Fishin". Каждый раз на время кто-то приходит и очищает воздух, предлагая понимание, что вызывает момент ага. Один из этих людей — Александр Грин. Я поднял книгу, чтобы кратко рассказать об этом, надеясь на очередной типичный перекос инвестиционного молча. Ну, сюрприз, просветление! Писал с большой ясностью, его подход является концептуальным, а не просто предложениями, а именно, что делать. Так, он гуру, который выбирает запасы и большую часть времени побивает S & P, но осуждает этот подход, если вы не готовы делать, как он делает — есть, пить и выбирать сна как продукт; Вместо этого он показывает мирянам, как инвестировать разумные со сдвигом простоты, принося эмоциональность всегда при обслуживании биржевого рынка почти до нуля.

Зеленый пишет: "К счастью, портфолио Gone Fishin" — это неизбежные риски и неопределенность жизни. ваш союзник, это позволяет достичь финансовой независимости, а не потому, насколько вы знаете, но, иронически, признавая, сколько вы не знаете ". Итак, давайте получим право на это. Три основные конструкции:

-индекс взаимных фондов

-Ребалансування на конец года

-чрезвычайно широкая диверсификация

Индексные фонды используются из-за низких расходы, которые они предлагают. Обычно индексы затрат фондов на 75% ниже, чем управляются фондами; это не следует путать с загруженными средствами, является высокоспециализированной платой только для чести покупать фонды-индекс-фонды — фонды без использования. Общие расходы гораздо важнее, чем большинство людей осознают. Следующая графика, я думаю, говорит все это:

График расходов более 50 лет, влияющие на возвращение

Приведенные данные поступают от книги Джона Богля, упомянутого ранее, "Маленькая книга общему мнению инвестирования", и является прекрасным комплиментом для Александра Книга Грина. Вы можете видеть феноменальные издержки влияния на возвращение. Кроме низких затрат, индексные фонды не имеют расходов на покупку и продажу в рамках фонда, поскольку они не торгуют; и поэтому вы будете избегать уплаты налога на прибыль, взимаемого ежегодно, на объявленном прирост капитала акций, продаваемых с управляемых фондов. Поскольку вы не будете торговать акциями самостоятельно, вы избежите торговых комиссий, и, руководствуясь саморегуляцией, вы также убежите от управляемых портфолио. Как показывает график, расходы на Уолл-стрит с & # 39; съедают львиную долю ваших инвестиций, где первый год ест 2%, 10-й год — 21%, тридцатый год — 50%, а до 50-го — 70% . Боле пишет: "Инвестор, который поставил 100% капитала и взял на себя 100% риска, заработал 32% от рыночной доходности"

Пункт 2, и мой любимый, является перебалансирование в конце года. Грин выделяет десять широко диверсифицированных индексных фондов для вас с определенным процентом, отведенным для каждого фонда. В конце года вы перебалансувалы эти проценты к их начального процентного размера. Те, хорошо, часть будет продана, и те, кто не купил бы больше акций. В чем это большое значение? Это заставляет вас делать то, что лишает подавляющего большинства инвесторов — покупайте низкий и высокий продажу! Очень аккуратно.

Пункт 3 — широко диверсифицированный портфель портфелей фондов, резко снижает риски, диверсифицируя большие слои, небольшие шапки, международные, новые, некоторые золотые, REIT и облигации; все с индексными фондами. Это в основном концепция. Опять же, цитата из Oracle Omaha, Уоррена Баффетта, "Вот тогда, когда немой деньги становятся умными деньгами"; Питер Линч, Джим Крамер и Уильям Бернстайн соглашаются.

Индексы Beat Active Funds

Индексы S & P против показателей активных фондов (SPIVA) показывают, что индексы касаются активных фондов практически в каждом классе активов, стиле и категории фондов. В течение последних п & # 39; пяти лет более 65% активных менеджеров крупного капитала, которые находились за S & P 500, более 81% средних капиталов превзошли S & P MidCap 400, и более 77% фондов малых капиталов были превосходит S & P SmallCap 600 . Это так же справедливо для фондов облигаций. Отсюда следует, что портфели активно управляемых взаимных фондов превышают портфолио всех индексных фондов не только потому, что активные фонды неэффективно работают индивидуально, а потому, что портфель из них является ниже эффективность, поскольку у них есть совокупность негативов в игре. Я думаю, что две причины, по которым управляемые фонды не работают, также не является результатом внутренних торговых издержек, которые они испытывают в результате покупки и продажи, и многие удерживает крупные денежные суммы и не полностью инвестируются на рынок, поскольку индексные фонды всегда .

Реверсия к среднему

Другой очень важный момент, который я узнал о рынке от Джона Богля, кроме коварных монументальных расходов, которые могут нанести ущерб вашим инвестициям, становится осознанным и комфортным в том, что постоянно происходило на фондовом рынке в течение двухсот лет — Реверсия к среднему [19659002] S & P диаграмма последние 25 лет

В качестве примера, эта диаграмма изображает рост S & P 500 в течение последних 25 лет. К этому я добавил среднюю линию (красной), прямую линию тренда, представляющий где-нибудь началась и где она сейчас. Правильная линия — это фактические показатели S & P-индекса за тот период времени, и вы заметите, это то, что, однако, поступают мультфильм: инвесторы, едут на улице, на улице, всегда есть возвращением к среднему, и всегда возвращаются к средняя линия … стрелки показывают п & # 39; Пять из них. Вы можете взглянуть на среднюю линию, которая отражает реальный рост бизнеса, а рыночные тенденции — это сумасшедший танец вокруг него через социальный эмоциональность, всегда возвращаясь к пониманию, после того, как эмоциональные максимумы и минимумы инвесторов и спекулянтов утихнут и вернутся Земля. Итак, что это временное неизменный факт означает для вас, используя эту стратегию? Когда вы каждый год балансируете каждый фонд, вы пользуетесь рынком каждый раз, когда он превышает или ниже средней линии. Вы продаете часть прибыли этих фондов на конец года, которые увеличились в цене, чтобы восстановить их начальные проценты, и покупать больше акций средств, уменьшились в стоимости, восстанавливая их начальные процента. Когда рынок неизбежно вернется к средней линии, которую вы использовали в обоих случаях, работа оба конца в вашей пользы стоит вспомнить снова, покупая низкие и высокие продажи. Вы на самом деле рассчитываете на неуверенность, делая его твоим союзником, — а не переживает типичное впечатление от рук, сопровождает неизвестную.

В заключении

Это, безусловно, долгосрочная инвестиционная стратегия — выигрыш Пулитцеровской премии, которую выиграл Гарри Марковиц в 1990 году, когда его документ показал, как портфель, построенный из некоррелированных активов, позволяет овладеть неопределенностью и достичь отличных результатов инвестиций. НЕ пословица & # 39; я обогащают скорую глупость. Это значительно освобождает ваше время, что касается этого, только один раз в год, таким образом, заголовок Gone Fishin, но, пожалуй, важнее, он эмоционально отвергает вас от постоянного сдерживания рынка и непрерывного страха о том, что будет делать рынок следующим образом. [19659002]. Из последних девяти & # 39; пяти лет, включая 2011 годом, этот портфель и концепция перевернули S & P 500 в восемь раз с меньшим риском. В этом году, в 2012 году, это не произошло, но я все же получил 12,4% прибыли. Когда S & P 500 исчезнет, ​​как и раньше, я куплю большую часть своих акций, поскольку это один из средств портфеля, и имеет отличные шансы побить его из-за широкой диверсификации, которую я держу. Это гарантия? Абсолютно нет. Что это такое, это механизм, существенно влияет на вашу пользу для успеха в жизни, вы не можете просить гораздо больше, чем это.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*