Главная » Биткоин Чарты » Как торговые возможности — охвачены звонки

Как торговые возможности — охвачены звонки

[ad_1]

Закрытые звонки — это консервативная торговля опциями, которая преимущественно превосходит стандартные стратегии торговли акциями на большинстве рынков. Причиной тому является то, что закрытые звонки извлекают доходы от спекулянтов при сборе премии за торговлю и хранение на акции для получения дивидендов. Поскольку у вас есть несколько источников дохода в торговле, у вас есть возможность зарабатывать деньги, когда фонд поднимается, вниз или в сторону.

Для тех, кто еще не знает, написание закрытого вызова предусматривает приобретение 100 акций номинальной, а затем продажа опциона на вызов на эти 100 акций 1 или 2 забастовки из денег в переднем месяца. Это снижает начальные инвестиции для того, чтобы обладать запасом, и дает вам несколько источников дохода.

Закрытые звонки — это варианты торговли, которые лучше играют на акциях, которые имеют легкий или умеренно бычий характер. Закрытый вызов выводит стандартные стратегии торговли акциями только тогда, когда рынок является м & # 39; яко бычьим или нейтральным. Когда на митингах рынка, написание охваченных звонков резко скоротитиметься к вашей маржи прибыли, потому что вы будете вынуждены осуществлять против и будут вынуждены продавать свои акции с меньшей, чем возможной выгодой.

Вот некоторые из вещей, которые я ищу при написании закрытого звонка:

1. 3-5% рентабельности инвестиций с премиум-класса. Предполагая, что акция не меняется в цене при торговле, вы должны составить 3-5% от стоимости акций на деньги, собранные в премии. Цель слишком высока, и вы рискуете много. Цель слишком низкий, и вы вряд ли зарабатываете деньги.

Если ваша маржа прибыли слишком высока, это признак того, что существует большое количество спекуляций и нестабильности, д & # 39; связанных с этим конкретным запасом. Вы не хотите покупать закрыт звонок на акции, имеет 6-10% рентабельности инвестиций с премии каждый месяц. Причиной является то, что вы рискуете, что происходит как катастрофический разрыв от внезапных сообщений новостей или драматических бьющихся прорывов, которые снижают вашу маржу прибыли при осуществлении. Избегайте этого и играйте в безопасности, используя меньшую ежемесячную рентабельность инвестиций.

2. Акция должна торговать выше 200-дневную экспоненциальную скользящую среднюю в течение не менее месяца. Как правило, 200-дневная ЕМА является эталоном того, есть активы для торговли опционами в тенденциях подъема или тенденции к снижению. Посмотрите на это как на основной технический показатель при определении запасов для написания охваченных звонков.

3. Фонд должен иметь цену к прибыли от 15 до 25. Коэффициент цены к прибыли оценивает доходы компании от стоимости каждой акции акций компании. Это индикатор того, насколько ценной является компания, чем ниже количество, тем лучше доходность на акцию и более рентабельна, а ориентирована на компанию роста. Чем выше число, тем хуже заработок на одну акцию, тем больше переоценена компания. Компании с соотношением P / E более 30, как правило, является результатом массовых спекуляций без значительного заработка для этого.

Вы должны ожидать, что компания будет умеренно оценить, чтобы разместить закрыт звонок, поэтому не ищите недооцененных компаний, которые готовы взорваться, или переоценены компании, готовящиеся к аварии. Попробуйте прикрепить где-то посередине.

4. Фонд должен иметь индекс относительной силы от 45 до 70. Относительная прочность — это показатель общей суммы поднятия цен действия по сравнению с общим количеством ухудшений, что усредняются в течение определенного периода времени. Когда среднее количество растет выше 70, позиция считается перекуплен, а значение ниже 30 считаются перепроданенимы.

Я рекомендую остановиться между 45 и 70, чтобы убедиться, что вы имеете дело с запасом, который имеет положительный прогноз, но не собирается взрываться график в ближайшее время. Это поможет убедиться, что ваша торговля опциями не исчерпывается по прибыли за счет осуществления и до сих пор работает, не теряя справедливости на рынке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*