Главная » Отзывы про Биткоин » Как нео-технические взгляды Айна Рэнда и о & # 39; ективизму
Опубликовано 22 декабря 2017 в 01:31

Как нео-технические взгляды Айна Рэнда и о & # 39; ективизму

[ad_1]

Айн Рэнд, основатель о & # 39; ективизму, был вдохновителем Фрэнка Рона Уоллеса. Ее влияние на ранние версии Neo-Tech Power очевидно. Уоллас показал большой восторг о & # 39; ективизмом, в частности роман Ранда "Атланд" с пожатием плеч.

Уоллас называл Рэнда "спасай меня от рандианив". Рэнд был отбит самобытной одержимостью, получаемой в то время от о & # 39; ективистив.

Уоллес стремился превратить этот жесткий догматический культ за о & # 39; объективность в сильную силу силы интеллекта и влияния

. О & # 39; ективизм расширил философию Аристотеля А есть "А", но Альфред Корзибський забрал "является" совершенно. Фрэнк Р. Уоллас заменил все это неоекономичним о & # 39; ективизмом.

Однажды Уоллас предложил, что персонаж Атласа Шруг Джон Гальт имел влиятельные силы, вероятно, за пределы реалистичных возможностей. Айн Рэнд утверждал, что его герой открыл реальность человека. О & # 39; ективизм, похоже, не обеспечил ни одного такого героя реальной жизни (что я знаю об этом).

На самом деле, читая раннюю фантастику Айн Рэнд, вы можете четко видеть естественное неприязнь к реальности, которую Рэнд, похоже, охватил. Отрезки с шоссе Fountainhead показали Говарда Рорка как почти шизофренический в его недостатка внимания. Мне кажется, что этот персонаж запомнить & # 39; незапоминающаяся, даже утверждая, что он не в состоянии любить. Он явно казался таким образом в вырезанных редакциях, которые никогда не прибегали к опубликованной версии The Fountainhead. Neo-Tech подходит человеческому опыту с совершенно иного подхода, развивающейся от российских поднятия от исследований к истории любви, причем человеческое счастье является главной целью. Это не было четко выражено в работах Айна Рэнда. Возможно, это был бы ее следующий роман.

Я считаю, что о & # 39; ективизм Айн Рэнд очистил путь для Уоллеса, чтобы развиться за предоставление "человеческой" стороны тяжелых фактов реальности.

сходство между неотехнологиею и о & # 39; ективизмом [19659002] Как Нео-Технология, так и О & # 39; ективизм возлагают примат существования в сознание. В простом языке это просто означает, что реальность существует "прежде, чем" имеет место существования сознания. Платоновская мистика и Кант утверждают, что сознание первично, что реальность сидит в рамках этой вещи, которую мы называем сознанием. Оба Neo-Tech и о & # 39; ективизм категорически не согласны.

Различия: О & # 39; ективизм использовал 5 классификаций философии. Вот они с ключевым словом о & # 39; ективизму для каждой категории в скобках.

Я буду называть их о & # 39; ективизмом Метафизика (реальность), о & # 39; ективизм эпистемологии (знания), о & # 39; ективизм Политика (капитализм), о & # 39; ективизм Эстетика (никогда не определена) и о & # 39; ективизм Этика (эгоизм).

Неотехнични определения для метафизики (бизнеса), эпистемологии (нео-мысли), политики (без инициации силы), этики (создание ценностей) и эстетики (отображение ценностей).

Возможно Фрэнк Р. Уоллес и Айн Рэнд должны принимать достаточно узкие соглашения в личном обсуждении. Уоллес, несомненно, увидел бы далеко и широко. Айн Рэнд, возможно, ударил лица.

Neo-Tech расширяет о & # 39; ективизму как философски, так и коммерчески.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*