Главная » Биткоин Майнинг » Индейцы хопи знают, как выжить в 2012 году
Опубликовано 22 декабря 2017 в 18:25

Индейцы хопи знают, как выжить в 2012 году

[ad_1]

Там было глубокие корни понимания среди людей хопи магнитных полей Земли и силы, участвует в поддержании отлаженной с ними. Уважение к природе и забота о ее баланс — это их цель на Земле. Наблюдения и понимания физического и духовного н & # 39; связи между всей жизнью и миром, в котором мы живем, стало основой для их общества и жизни на многие поколения. Этот н & # 39; связь настолько сильна сегодня, как это было и продолжает учить хопи готовиться к предстоящим изменениям; что позволяет хопи быть среди тех, кто знает, как выжить в 2012 году.

Все люди во всех обществах нашего мира имели такое крепкое н & # 39; связь с природой и миром, в котором мы живем в один момент времени. К сожалению, очень немногие из нас действительно вспоминает это глубокие корни н & # 39; связей наших предков. Большинство из нас на этой прекрасной зеленой Земли, в которой мы живем, торгуются любым духовным и физическим балансом с нашей планетой для поверхностной власти и материального богатства.

Будучи духовно и умственно от & # 39; объединившись, фактически заставило многих из нас стать нечувствительным к действиям, происходящих в окружающем мире; оставляя нас нежелательными любым признакам или указаниями на то, что мы должны изменить способ, которым мы живем. Этот недостаточный н & # 39; связь заставляет нас не прибегать к числу тех, кто умеет выжить в 2012 году.

Большинство людей, которые живут в нашем якобы прогрессивном обществе, действительно отключили себя от природы. Из-за этого ужасное явление мы бы, или хотя подавляющее большинство, не смогли бы подкрепить себя. К сожалению, это скорее всего будет, если единственным источником пищи было выращивание собственного в предсказуемо неблагоприятных условиях почвы и климата. Это понимание хопи об этом и многое другое, что позволит им быть среди тех, кто умеет выжить в 2012 году.

Разрушение природного баланса нашей планеты и все, что на ней, непосредственно эт & # 39; связано с огромное увеличение стихийных бедствий, которые мы переживаем сегодня по всему миру.

Это очень мощная возможность, что добыча нефти, пород и металлов из ядра Земли — это именно то, что наши полюса планет начинают смещаться, а наши магнитные поля Земли меняются. Наука говорит нам, что эти отложения служат более важной целью сохранения баланса природы, чем изымать и потреблять в значительной степени над преувеличенными суммами. Это может быть именно причина, почему нам даже нужно беспокоиться о том, как выжить в 2012 году.

Как и майя, хопи всегда имел чрезвычайно тесную & # 39; связь с миром, в котором мы живем. Именно из-за их учения, мы изучаем древней жизни на этой планете. Благодаря изучению природы и звезд эти удивительно развитые культуры учат нас о прошлых народов, назвали эту планету дома. Эти цивилизации все сделали те же ошибки, что сейчас продолжают делать человечество этой нынешней творчества. Жители этой прекрасной зеленой планеты злоупотребляли всеми технологиями и отключали себя от всего. Когда цивилизация отказывается меняться, Земля разрушена. Только те, кто действительно понимают это, знают, как выжить в 2012 году.

Единственная надежда для очень немногие, будет учиться у тех, кто больше настроен к миру. Мы можем быть среди тех, кто мало, если мы позволяем себе только быть открытыми к тому, что обучают. Будете ли вы одним из немногих, кто умеет выживать в 2012 году?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*