Главная » Биткоин Майнинг » Инвестирование 101: прежде чем начать инвестировать деньги

Инвестирование 101: прежде чем начать инвестировать деньги

[ad_1]

Не имеет ли смысла учиться инвестировать (некоторые основания), прежде чем начать инвестировать деньги в реальные? Возможно, полезен курс, который называется инвестирования 101 или личное инвестирования. Вот этот пенсионерский финансовый директор рассказывает историю, а затем указывает нового инвестора в правильном направлении, чтобы он не начал инвестировать в неосведомленный.

В кабинете декана одного из крупнейших университетов Америки я недавно спрашивал, они предлагают инвестировать 101, индивидуальные инвестиции или любой финансовый курс, по которому студент может научиться инвестировать. "Ведь всем нам надо сначала начать инвестировать деньги, и это очень важно для одного преимущества, чтобы быть информированными или незаинформованимы, не так ли?" Это был мой ответ, когда сказал, что "нет, или, по крайней мере, я не могу найти его" деканом. Я был проинформирован, что в них было более 50 000 текущих студентов, и они предложили тысячи курсов в различных колледжах по всему университета. Но он не мог найти ни одного курса под названием личного инвестирования или инвестирования 101, и он руководил учебным планом.

Мы пробыли около часа поиска вместе и громко смеялись над тем, что было предложено. Как по курсу "искусство падения"? Это предлагалось. Инвестирование 101? Колледж в университете предложит такой курс? "Атлетический отдел здесь большой, может, они могут помочь", — предложил я. Ведь профессиональные футболисты делают большие деньги. Они должны научиться вкладывать деньги (в случае, если их автомобиль & # 39; Пьера короткая), и должны начать инвестировать рано. Когда я был финансовым плановым, я знал нескольких игроков, но, как и большинство людей, они, как правило, не спешат со временем, когда деньги поступают. Они слишком заняты тем, что учатся, и нет времени учиться инвестировать.

Истина заключается в том, что я не считаю забавным, что трудно найти практический курс "вниз к земле", который большинство людей могли бы получить пользу, поскольку в качестве нового инвестора нужно научиться инвестировать деньги, прежде чем начать инвестировать на пенсию или любую другую финансовую цель. Как новый инвестор, вы не сможете финансового планировщика, с которым вы можете работать или себе позволить. Даже если вы нашли его, вы действительно хотите начать инвестировать деньги с ним или ее, прежде чем получить вашу ногу мокрые в основы личного инвестирования? Начнем с начала.

Прежде чем попасть в финансовых концепций, таких как распределение активов и стратегия, сначала нужно изучить основы: инвестиционные характеристики. Как сравнить различные варианты, чтобы определить, какие именно ваши потребности, финансовые цели и уровень комфорта? Другими словами, вы должны решить, что вы на самом деле хотите. И вам нужно определить перечень факторов, прежде чем начать вкладывать деньги. Например, имеете ли вы долгосрочную цель, как выхода на пенсию, и готовы ли вы принять умеренный уровень риска? Если да, существуют многочисленные инвестиционные альтернативы для рассмотрения, и вы можете получить налоговые льготы.

С другой стороны, если у вас короткая срок финансовая цель и, возможно, вам понадобится доступ к вашим деньгам на момент уведомления, это совсем другая картина. Вы должны соответствовать своим финансовым потребностям и потребностям разнообразным альтернативам, которые имеют характеристики, лучше всего соответствуют вашим личным целям инвестирования. Нет единого лучшего выбора для каждой финансовой цели. Этот вопрос дать и принять. У меня есть список из п & # 39; пяти факторов, которые вы должны учитывать, и еще несколько вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем принимать решение. Это основные инвестиции 101. Есть ли вы новым инвестором, или вы на время находились на нем, и никогда не брали времени, чтобы научиться инвестировать — вам следует изучить основы.

Это первый в серии инвестиционных 101 статей, которые я планирую писать. В моей следующей статье я планирую поставить свой перечень характеристик, которые необходимо учитывать, прежде чем начать инвестировать деньги в черно-белую. НЕ чувствуйте себя плохо, если вы являетесь единственным новым инвестором (или хотите быть). Делайте что-то и научитесь инвестировать, начиная с основ.

После того как у вас есть ручка на несколько основных финансовых концепций можно начать инвестировать с уверенностью. Как только вы научитесь инвестировать, вы можете достичь своих финансовых целей. Если вы думаете, что я пытаюсь создать вашу уверенность, вы правы. Останьтесь настроены на инвестирование 101, как мы вернемся к основам. Ни одно обвинение ни в одной из крупнейших университетов страны, но там не существует, и я планирую его заполнить.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*