Главная » Биткоин Майнинг » Изменение времени: рождение самоокупаемости
Опубликовано 22 декабря 2017 в 18:32

Изменение времени: рождение самоокупаемости

[ad_1]

Наблюдая за политикой, это интересная активность, особенно в современной экономике мира. Безусловно, во многих странах наблюдаются изменения, поскольку они получают вознаграждение от своих прошлых выборов.

Многие страны находятся в состоянии банкротства, поэтому большинство этой страницы потребует их всех. Мне поражает то, что мы все еще спрашиваем, почему!

Не спрашивайте политиков! Вы получите одинаковую историю с каждого из них. Они скажут, что это вина прошлых правительств, или это просто приток и поток экономики.

Редко услышишь, как политики встают и говорят: "Мы, люди, приняли плохие решения, и теперь мы платим за них, я, как ваш избран представитель сделайте что-то с этим".

Сама ответственность, похоже, не формируется в сознании людей, которых мы хотим вывести нас из наших преступлений и величия.

Даже когда лидер пытается быть смелым и уважаемым в свое время в должности, ему награждают пощечину в лицо. Дело в этом, Барак Обама, президент США. Он очень четко рассказал о том, где он пытается взять Соединенные Штаты. Это было непростой задачей, д & # 39; связанным с существующей трясиной; результаты многих лет корыстной жадности, которая была лопатой своих предшественников.

Как хорошая работа президента Обамы получает вознаграждение? Американский народ подрывает его способность управлять выбором главного его оппозиции на среднесрочных выборах! Вся его хорошая работа находится в дыму, когда оппозиция смеется над попытками делать добро.

Когда мы будем учиться?

Начало работы над нашим правительством и поддержка их через толстый и тонкий важно для движения вперед. Однако в то же время мы должны иметь лидеров, таких как президент Обама, которые являются этическими и действительно работают в интересах людей, а не только их любимой лоббистской группы.

Мы находимся в разгар сложных экономических времен. Методология правительства изменится. Это гарантировано!

Как мы можем рассмотреть выбор, сделанный американским народом на этих последних выборах, чтобы быть чем-то близким к полезной для исправления их обвинения? Или правильнее, мы; поскольку это влияет на всех людей в мире.

Пока мы увековечиваем старый стиль правления за отсутствия людей, которых мы платим, чтобы привести нас; и пока мы будем продолжать выбирать людей, которые обслуживают свои собственные интересы, только усилится хаос.

Есть одно, что я узнал о жизни, совершенно верно: мы также пожинаем то, что сеем!

Мы, на Западе, можем не согласиться с тем, что мы понимаем, это философия китайского правительства, но я прошу каждого из вас рассмотреть это: какая страна сейчас движется практически на каждом фронте?

  • Китай имеет одну из самых быстрорастущих экономик.
  • Китай осуществил некоторые драматические шаги по исправлению экологических проблем
  • Средний человек в Китае видит существенные улучшения качества жизни через увеличение доходов и улучшение условий проживания

Когда Я был в Китае несколько лет назад, мы проходили много маленьких поселков, когда посещали несколько отдаленных шахтерских площадок. Я был удивлен тем, сколько улыбок я видел!

Средний человек в сельском Китае оказался очень довольным своей жизнью. Они казались действительно довольны. В больших городах люди также казались довольными собой. У каждого дом и место для работы. Не было уличных людей!

Можем ли мы сказать то же самое о наших жизнях на западе?

Мне кажется, что есть урок, который следует изучить с нашей нынешней ситуации в мире.

Если посмотреть на общую картину; результаты нашего выбора на Западе поставили нас в общем хаосе, не имея смысла направлении, или никакого представления о том, насколько серьезно наша ситуация действительно существует.

С другой стороны, китайское правительство очень четкий своем направлении. Система не допускает системной дисфункции, которую мы знаем на Западе. Каждый человек в Китае пожинает награду решения, принятого их властью.

На Западе, вероятно, никогда не будет допустить единодушного отношения китайского правительства; однако, может быть время для нас посмотреть на хаос, который мы создали "первое и единственное" отношение к нам, что в настоящее время подчеркивает наше качество жизни.

До тех пор, пока мы будем продолжать поддерживать стиль правительства на основе индивидуальной программы, мы можем только ожидать роста хаоса. Возможно, просто возможно, пришло время для перемен.

Пожалуй, нам пора оценить нашу философию жизни и посмотреть на реальность правды о индивидуальные права против потребностей общества в целом. Это неизбежно наступит это время. Не будет лучше, чем позже?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*