Главная » Биткоин Чарты » Затисканий кольцо Sizer делает идеальное предложение
Опубликовано 22 декабря 2017 в 15:25

Затисканий кольцо Sizer делает идеальное предложение

[ad_1]

Все, что вы носите, должно сделать вас хорошим видом. Ношение платья, слишком тесно или совсем свободно, наверное неутешительное, заставляя вас выглядеть небрежно или грустно. И обувь? Он должен соответствовать структуре тела и цвета вашей одежды. То же касается и вашего аксессуара. Один и тот же тип идет вместе — не похоже на сбивчивый смесь и матч ничего.

А потом есть кольцо или кольцо. Это на тот особый момент, когда вы идете на колени, спрашивая свою подругу вопрос, который открывает вам общее будущее. Тогда ты даешь ей кольцо — символ вашей вечной преданности.

Это звучит настолько романтично, и это есть. Но не попадайтесь в сновидения все это, потому что вы должны памяти & # 39; закладку детали. С одной стороны и, прежде всего, кольцо должно подходить. В таком случае вам придется немного покраснеть заранее, чтобы получить свой кольцевой размер. Отныне вы покупаете кольцо или меняете его, если необходимо.

Вы можете искать и закрепить диаграмму серых кольца онлайн. Он обычно бесплатный, и он поможет вам измерить размер кольца. В комфорте вашего дома, вы можете получить размер пальца так, чтобы кольцо подходит именно так. Волшебное и дорогое бриллиантовое кольцо потеряет свою красоту, если, прежде всего, ваша качели не сможет втянуть палец, или если оно опускается, если она это сделает.

Одного рода кольцевой сизер выглядит как маленький ремень, носится вокруг пальца. Сдвиньте кончик полосы через пряжку, образуя круглую форму, как кольцо. Проведите пальцем в закругленной полоске и отрегулируйте его за пряжку. Подобно ремня, полоса должна плотно прилегать к кольцу пальца. Во всем полосе есть буквы, которые указывают размер кольца, поэтому, например, это может быть кольцо размером O.

Измерьте близко к суставов, не слишком далеко на конце пальца. Обратите внимание, что вы должны иметь возможность нажимать круглую полоску обратно на сустав. Вы действительно не можете пренебрегать кольцом, когда покупаете кольцо для своего жениха. Это, пожалуй, одно, что сделает ваше предложение действительно совершенной.

Зыбкая часть — увеличение кольца вашей подруги. Вы захотите ее удивить, чтобы вы не могли на самом деле спрашивать об этом, если вы можете измерить ее палец. Возможно, вы можете сделать это, если она будет спать, или ты можешь тайно проверить свою коробку для ювелирных изделий на одно из ее кольца и получить размер. Попросите ее и лучший друг. Они, возможно, купили друг другу ювелирные изделия и знакомы с их размерами.

Кольцо должно чувствовать себя комфортно. В конце концов, товар является самым красивым кольцом, если ваш жених не может одеть его? Идеальное планирование идет перед идеальным предложением. Удачи!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*