Главная » Биткоин Майнинг » Закон Патриота — разделительная линия
Опубликовано 22 декабря 2017 в 11:52

Закон Патриота — разделительная линия

[ad_1]

Там были монументальные разделительные линии в истории, такие как большевистская революция 1917 года, гражданская война США (1861-65), французская революция (1789-99), Американская революция (1775-83), Колумбус; открытие Нового Света в 1492 г.. и другие. Два крупнейших разделительных линии, затмевают все остальные — "Патриотський акт 2001 года" (USAPA), также известный как HR 3162 RDS и возраст Конфуция, AKA K & # 39; Ung-fu-tzu или Kongfuzi, основатель школы Ru китайского языка думал Последние два исторических ориентирных события, упомянутые выше, кажется, имеют мало общего на поверхности, пока вы не углубляться в обоих и сравнивать.

Эпоха Конфуция

Конфуций (551-479 гг. До н.э.) жил и умер столитьмы перед началом Римской империи. Творчество в искусстве и науке процветала в Китае во время Конфуция дни Китай имел изысканную цивилизацию, которая была технологически развитой. Китай имел бронзовые арбалеты с смертельным отрывом, подобным современных пехотных ружей. Китай был процветающим, и будущее выглядело даже более обещающими во времена Конфуция.

Пост Конфуций

Как конфуцианство распространялось и стало принято, возраст творчества в Китае уменьшился. Конфуцианство был принят правящим классом, поскольку Конфуций подчеркивает послушание среди других добродетелей. Находящиеся в силе как послушные предметы. Знаменитая система государственной службы была разработана с целью включения конфуцианства во власть. Эта система власти известна как меритократия. Эта система работала хорошо, она эффективно длилась 2500. В теории система отличная. Те, кто делает хорошую работу, награждаются лучше и выше должностями на государственной службе. К сожалению для китайцев на практике был менее желаемый вспомогательный эффект. Конфуцианство подчеркивало соответствие, тем самым мешая творчества. Конфуцианство способствовало послушания авторитету, но не вознаградило самостоятельное мышление и особо не уникальную мнение. Одним из самых известных выражение Конфуция был: "Гвоздь, который падает, забивается". Соответствие и послушание были ключом к успеху в конфуцианском Китае. Конфуций также сказал: "Сын, который делает все так, как в его родительском дне, это действительно хороший сын". Спад Китая вскоре ушел.

Не было четкой эпохи снижение творчества в Китае, но вместо этого происходило постепенное снижение изобретательности, поскольку конфуцианство превратилось в ткань жизни в Китае. Начальная событие в падении Китая была принятием конфуцианства. Другие великие цивилизации вскоре прошли Китай в каждой отрасли. Китай падал дальше и дальше отставал и все еще должен догнать. Иронично, Конфуций все еще очень уважительно в Китае.

Патриотський закон 2001г.

Творчество в области искусства и науки процветала в США до принятия Закона о патриот. США были технологичными. Американский народ пользовался высоким уровнем жизни и был защищен от внешних врагов. США были самой завидной страной на земле. Американцы пользовались важными правами и конституционно гарантированным свободами. США процветали, а будущее выглядело даже более перспективным до 2001 года. Потом пришли 9-11, а мир изменился.

Post Of Patriot Act America

Правительства имеют ряд общих дорог с другими суб & # 39; объектами, такими как живые существа. Одна такая черта — инстинкт выживания. Правительства хотят меньше выжить, а также имеют тенденции к экспансионизма. Правительства не является злонамеренными, но Американские пути основания знали, что правительства имеют тенденцию расти и посягать на права и свободы своих граждан. Это, безусловно, наибольшее беспокойство учредителей.

Американские отцы-основатели посвятили большое количество времени и энергии, чтобы расширять возможности граждан Америки и предоставлять им правительство. Правительство, они создали, имел систему сдержек и противовесов, чтобы удержать правительство и оставить ответственных граждан.

Патриотський закон фактически изменил баланс сил и удалил систему сдержек и противовесов. Как только джина выйдет из бутылки, трудно будет заставить правительство вернуться к своей роли, как это предполагали разработчики Конституции. Затем наступил еще более зловещий Патриотський Закон II, официально известный как "Закон о совершенствовании национальной безопасности 2003 года"

. Тогда администрация Буша быстро вышла за пределы новых полномочий, подаренных правительства, и оправдывала это заявление, говоря, что они защищают американцев. Некоторые случаи, д & # 39; связанные с правительством, которое пересекает эту линию и выходит за рамки полномочий, предоставленных им положениями патриотивських законов I и II, прошли путь через правовую систему в апелляционный суд США. В некоторых случаях в последнее время суды вынес решение против правительства. Несмотря на эти решения, представители министерства юстиции США обычно выступают с заявлениями о том, что правительство будет игнорировать решение суда и продолжать "защищать американских граждан". Представители правительства стараются избегать использования таких негативных слов, как "игнорировать", но это реальность говорит и делает правительство.

По делу Падилья суд постановил: "Президент, действуя в одиночку, не имеет присущих конституционным полномочий для определения американских граждан, расположенных в пределах Соединенных Штатов, далеко от зоны боевых действий, как вражеских комбатантов …"

Ответ Министерства юстиции Суд привлек "необоснованную атаку на осуществление Исполнительного усмотрению". Несмотря на правовые неудачи, время от времени правительство дало понять, что он не выполнит требования судов постановления Это уже трудно поставить джинна обратно в бутылку, и это будет труднее, поскольку джина сгибает свои г. & # 39; мышцы и продолжает толкать пределы.
Это рассвет новой эры в Америке и мире.

Через тысячу лет назад кибер археологи, вероятно, будет иметь антологию электронных коммуникаций двадцать первого века. Археологи будут добывать данные, ища ответы, чтобы объяснить падение США. Вопрос, о котором будет сбиться, будет "или кто-то видит это?" Далее они постараются ответить на следующие вопросы: "Почему они не учли предупреждение?"

Я думаю, что некоторые будущие кибер-историки вернутся через триллионы квадриллионов битов информации, содержащейся в сообщениях, потоках и публикациях из нашего времени. Они будут иметь технологию просеять через мусор и найти сокровища. Я уверен, что следующие поколения признают 2001 как разделен временной ряд, а Закон о патриоте — ключевым событием. Новые темные века быстро спускаются на Америку.

Говорят, что ты не можешь бороться с мэрией. Ну, если это правда, то вы, конечно, не можете бороться против национального правительства, который все еще расширяет свою роль. Я любовник, а не борец. Я уже проголосовал ногами. Я четко вижу, что это будет грубым для незгодницьких событий в Америке. Если вы не удовлетворены тем, как все происходит, у вас еще есть выбор. Ты можешь улыбнуться и переноски вы можете жить в отрицании и попробовать сосредоточиться на более приятных отвлечения; ты можешь об этом кричать и расстроиться; вы можете принять меры, поддерживая кандидатов, которые поддерживают вашу точку зрения (удачи в этом, попросите Рона Пол, как это происходит) или вы можете проголосовать своими ногами. С направлением Америки движется и сдвигается с 9-11 лет, и будущее США не выглядит столь ярко. Оппозиция все еще определена в Америке до настоящего времени, но постепенно все инакомыслие будет ликвидирован. Почему раздутый над ним? Я не хочу идти с кораблем. Я просто хочу насладиться комфортной жизнью без драматизма. Я уже поместил некоторое расстояние между мной и моей родиной, и планирую сохранить это. Я думаю об этом как о разводе. В моей родины и у меня есть непримиримые различия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*