Главная » Биткоин Майнинг » Ждите более высокие цены на уран в феврале (и позже)
Опубликовано 22 декабря 2017 в 20:55

Ждите более высокие цены на уран в феврале (и позже)

[ad_1]

После шесть недель пасмурно, индикатор цены на урановое пятна продолжал подниматься на высоту, о чем свидетельствует еженедельная смена цен на уран, объявленная UxC 29 января, и обзор журнала "Trade Tech" на ядерном рынке. 39, отчет о конце месяца 31 января. Оба консалтинговые услуги увеличили индикатор цены на уран на 3 до 75 долларов США / фунт U3O8 до конца месяца.

TradeTech, как сообщается, сообщил о низком объем транзакций за первый месяц 2007 года. Была представлена ​​только одна спот-транзакция — скромная сумма меньше 5000 фунтов эквивалента U3O8. По словам редактора исследования ядерного рынка Третья Клингбиель, "дискреционная природа, составлявшая около 50 процентов этого спроса, создала тупик между покупателями и продавцами. Продавцы все еще укоренились в том, что цены будут продолжать расти в будущем. Между желающими покупателями и готовыми продавцами существует значительный разрыв "

Многие участники рынка подихнулы после рекордного повышения цен середине декабря. "Большой спрос от дискреционных покупателей снес сильный компонент, который нужно покупать на рынке, и вызвал резкое падение объемов операций в январе. Но Кларк предостерег:" Мы ожидаем, что цены на урановые вернут вверх в феврале ". Коммунальные предприятия могут платить более высокие цены на ядерное топливо, как и год.

Для сравнения, поставщики UF6 изъявили желание держать цены, чтобы попытаться заключить сделки. В результате TradeTech & # 39; Индикатор цен UF6 сохранялся стабильно в январе по цене $ 199,00 за КГУ как продукт UF6. UF6 — это гексафторид рану, химическая форма урана используется в процессе обогащения, UF6 состоит из одного атома урана, о & # 39; объединенного с шестью атомами фтора

. Стоимость конвертации UF6 в Европе в январе снизилась, ниже североамериканскую цену до $ 11,15 за КГУ впервые, поскольку эти рынки расходились в 2000 году. Это стоимость конвертации U3O8 в UF6. Продажи компонента конверсии некоторых запасов UF6. Некоторые изменили запас инвентаря UF6 пока что более подвержен U3O8.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*