Главная » Биткоин Майнинг » Другие личное мнение

Другие личное мнение

[ad_1]

В обществе, где взаимодействие является частью повседневной жизни, а другие — жизненно важной частью жизни, мысли других людей на самом деле важны в том месте, где мы вписываемся в общество. Однако мы часто думаем, что мы знаем, что думают другие люди, и базируем наши действия на этих одежде. мысли

Но как мы на самом деле знаем, наши предположения относительно мыслей других людей верными или нет? Честно говоря, мы этого не делаем. Именно здесь с & # 39; является Основная ошибка атрибуции. Чтобы поставить ее в простой Engligh, это означает, что мы делаем основную ошибку при принятии мыслей без проверки или иным образом зная, правильные мы или нет.

Мы базируем эти предположения на нашей схеме мира (другой термин "Психология", что означает систему верований о том, как работает мир по тому, как заказать еду в ресторане, как мы должны жить своей жизнью & 39;). Эти схемы состоят из нашего опыта во всем мире, причем некоторые схемы состоят из схемы других людей, которые мы подобрали на этом пути: такие, как наши родители и друзья & # 39; схемы

Теперь в основном эти ошибки достаточно безвредными: именно тогда мы начинаем жить нашей жизнью совершенно вокруг того, что мы думаем, другие люди думают, что это может стать опасным. Многие люди попадают в ловушку, становясь практически нав & # 39; язливо, о том, что думают другие люди о том, как мы все, что мы покоряем том, что мы думаем другими людьми.

Итак, как ты перестаешь быть такой? Первое, что нужно сделать, это определить, когда вы делаете эти предположения и когда они явным образом ошибочными, и установите определенную систему на своем месте, чтобы избежать попадания в отрицательный цикл. Одним из полезных методов является метод эмоционального высвобождения, который преподается в Методе Седона, где вы можете превзойти нав & # 39; язливо природу, которая иногда может прийти ошибкой. Другой способ заключается в том, чтобы понять, почему у вас есть схемы, которые вы выполняете, и менять их: часто они устарели, и на самом деле они не являются полезными (как они предполагают). Они также эт & # 39; связанные с "грмлинамы" & # 39; (Если вы британец, возможно, вы знали срок с недавнего распространения рекламы в образовательных целях) — но это будущая статья. Важно, однако, чтобы преодолеть вредные ошибки, это все о понимании, когда вы делаете их и останавливаете их спирали из-под контроля.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*