Главная » Биткоин Майнинг » Добыча известняка в пределах соседей штатов Южной Дакоты

Добыча известняка в пределах соседей штатов Южной Дакоты

[ad_1]

Большинство из нас знакомы с выражением "Это занимает деревню, чтобы воспитать ребенка". Какие теплые и нечеткие крестьяне не в состоянии вспомнить о том, что для нашего правительства никогда не нужно делать 135 лет закона, пока в центре детской деревни добыча гравия.

не чувствуют себя наивным. Я не был знаком с этой менее популярной пословица & # 39; семьей, пока члены семьи & # 39; й не исправляли мне копию письма, которое он подал в наших местных СМИ в Западной Южной Дакоте.

"Я дорожу Черными Хилз", когда я вижу неприглядные опустошения на холмах, происходящих в результате добычи поверхности известняка, шрам разрушения, движется на север от быстрого города к Черного Ястреба [19659002] Пит Лин и дети планируют расширить свою грязюкову яму с запада от Петербурга.Мартинс, на север до Peaceful Pines Rd., а затем дальше на север до Андерсон-роуд (на севере Черного Ястреба), охватывающий прекрасные холмы, скалы, и долины, примыкающей ко многим частных домов, большая часть которых на самом деле является землей лесной служб . Закладные получили претензии на добычу на основе устаревшего Закона о добыче в 1872 году. мир. Добыча поверхности в середине общины является неприемлемым. Закладчики работали, чтобы быть хорошими членами общества, а также пытаться ум & # 39; якшиты ущерб от своих бизнес-операций. Я призываю их переместить свои горные операции на более отдаленные Если нет Я призываю правительство и граждане остановить это возмущение.

Марк Андерсон

Марку было предложено исключить название горнодобывающей компании из его письма, прежде чем он был опубликован как письмо в редакцию в нашем региональном документе. Хотя местные отчеты о поверхность горький бед в нашем обществе, это не сделано с достаточной агрессией за того, что это большое им & # 39; я / маленький городок, очень ловкое, я понимаю, что надо покрывать на обратной стороне, подождите секунду, вот чувак , оставил я им & # 39; я Пит Лин и сыновья в письме выше?

В хорошо. Я думаю, что я просто сохраню мою непристойное самосохранения, без указания читателям, что это не совпадает, политический деятель Южной Дакоты Крис Лин имеет одно имя & # 39; я. 39 — это только мнение, но я лично не уверен, что это семь & # 39; я должна передаваться больше власти, учитывая свою палкую историю сцепления гравийных автомобиль & # 39; интерьеров с общинами.

Хорошо, да, я, очевидно, не знаю в искусстве с тонкими и беспристрастными отчетами. Конечно, я не репортер Кучер сатирического писателя узнает, что ее сонный семейный дом вокруг граничит с обсыпанными известковыми порошками, шумит, без дерева, опасностью для здоровья & # 39; я, она обессиливает ощупь. Смирись с этим! С плюс стороны, в отличие от Письма в редакцию, я никогда не ограничиваюсь 250 слов! Еще лучше я могу и хочу сказать название компаний, когда я обсуждаю их публично замечены действия на публичных & # 39; земли

Lien! Лень! Лень! Лень! Лень!

Понятно, почему газетам все весело? В конце концов, более легкая сторона позволяет поверхности шахты разрушать окрестности. На самом деле, он очень светлый, на борту воздуха. Некоторые называют это пылью. Лаймовый пыль влияет на здоровье & # 39; я крестьян детей (и старше) можно читать в таких легкомысленных и прихотливо названных статьях, как отключение пневмокониоза с известняковой пыли. (LOL?)

Эта тревожная, но световая и пристальное статья была написана теми хорошими людьми, которые приветствовали нас здоровья & # 39; я. Операторы-мены, поставщики отдачи и политические лоббисты не внесли заметных взносов. Мне нужно всего п & # 39; пять минут, чтобы найти дополнительные экологические проблемы, эт & # 39; связанные с известняковым пылью. Возьмите, например, повреждения фотосинтеза и дыхания в вечнозеленых деревьях.

Вы всегда знаете вечнозеленые растения? Это те неприятные дерева, которые покрывают Черные Хилз и образуют основу сети всей жизни в нашем регионе. Слабый известковая пыль насыщает дерева, более восприимчивы к повреждениям насекомых. Вы можете сказать об эпидемии горного соснового жука? Вы можете, если вы живете в Южной Дакоте. Жуки уже сегодня спасают Черные Хиллз. Посыпать на известковая пыль заставить меня задуматься о выгорания красной ковры для дальнейшего заражения.

Кстати, вечнозеленые растения, испытывающих минеральной пыли по добыче известняка, также сушильные и менее огнеупорные. Огонь! Звучит как бонус для тех, кто имеет дома на холмах. Первый пневмокониоз, потом ниже ценности собственности, а теперь и ад! Yippee! Это позволит сделать красивые закаты, когда последний из туристов бежит из неприглядных холмов, принимая свои туризме доллары с ними навсегда.

Только для того, чтобы быть в безопасности жителям вокруг предлагаемого шахтного площадки Pete Lien and Sons, следует запомнить & # 39; закладку список OSHA (osha.gov) на "пределах влияния" для Lime Dust. Чтобы понять их, вам понадобится высокоскоростной Интернет, медицинский словарь, три слайд-правила и секретный декодер. К счастью, их перечень прямых рисков для здоровья & # 39; я понятно.

"Потенциальные симптомы: раздражение глаз, кожи, слизистых оболочек, кашель, чихание, ринорея (выделение тонкой слизистой); слезотечение [спричинення сліз]

Влияние на здоровье & # 39; я: Неудобные твердые тела (HE19)

Пораженные органы: Глаза, кожа, дыхательная система "

А какая веселая любящая лесных семь & # 39; я не хочет поделиться летними репертуарными проблемами и" ринореей ""? Кто нуждается Yatzee®?

Это правда, другие компании также принимают наш задний двор и размещают меньше, чем автостоянку. Пришло время для этих визуальных травм и нав & # 3 9; язливо присутствии добычи поверхности, которую можно было бы победить из региона Блэк-Хиллз, независимо от того, какая компания проводит эти операции.

Наши выборные должностные лица здесь, чтобы служить всем избирателям, а не просто придерживаться больших имен в небольших прудах. Они должны быть бдительными против устаревших законодательных актов — чтобы мы не отказались от устаревших политиков. Это год 2008 года. Почему наши леса, национальные ценности и леса наших детей не защищены от Закона о добыче, который был написан 16 лет назад, даже Южная Дакота стала государством?

Повторю этот акт был написан & # 39; к & # 39; Южная Дакота истощила. Есть ли правительство длиннее, чем обычный обед, что ли? Наше население фактически возросло с государственности. Соседства должны претендовать на Трамп горнодобывающие, когда они были высечены из деревьев, даже если они были такими жестокими вечнозелеными растениями! Разрушительные возможности человеческих машин теперь могут быть непонятными всего 13 лет назад.

Марк Андерсон правильный. Нам нужен поющий крик. Южном Дакотану нужно крепко стоять, требуя реальных изменений. Черные холмы являются священными для всех. Существует другой тезис, с которым вы можете быть знакомы. "Все, что необходимо для того, чтобы силы зла укоренились в мире, — это достаточно хороших людей, чтобы ничего не делать — о гравийный автомобиль & # 39; ер".

Что будет дальше? Если правительство не зафиксирует эту линию, скоро мы будем использовать школьные площадки как удобное место для сжигания наших старых шин? НЕ гора Рашмор якобы принадлежит публике? Я надеюсь, что никто не имеет старой претензии или права Скварера на ушную долю или локти глаза Тедди Рузвельта. Могу ли я претендовать на подбородок Линкольна для моей дорожной благоустройства?

Простите. Где я? О да, если это экологически вульгарная практика добычи отправится, уничтожая лес в нашем обществе, будут ли наши избранные политики, по крайней мере, пришить эту лазейку, так что будущие окрестности не прекратят такой возмещения нашим так называемым национальным лесам?

Между тем, пока лес не перерастет к своему естественному состоянию (около 150 тыс. Лет), я прошу наших выборных представителей снижать наши ценности / оценки недвижимости и собирать мало налогов на собственность от составных частей вокруг шахты. Вы можете заметить разницу из собственных залежей. Между тем я уверен, что Пит Лин и сыновья будут счастливы платить все медицинские расходы, покрываемые для жителей села, их детей, своих домашних животных и их вечнозеленых растений.

Отказ от ответственности: Судопроизводство было мнением. Мое мнение. Вопреки распространенному мнению, вы можете иметь собственное мнение, если никто не 135-летней претензии на майны.

Lien! Лень! Лень! Лень! Лень!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*