Главная » Биткоин Майнинг » Дивиденды — почему три специальных корпоративные типы приносят высокие прибыли
Опубликовано 22 декабря 2017 в 21:12

Дивиденды — почему три специальных корпоративные типы приносят высокие прибыли

[ad_1]

В вашем поиске твердых компаний, которые платят дивиденды, вы часто сталкиваетесь с тремя особыми видами корпораций. Они решили организовать себя по федеральным законам, которые позволяют им избегать налога на прибыль предприятий при условии, что они выплачивают или распределяют большую часть своих доходов акционерам. По этой причине эти компании часто с & # 39; появляются в списках высокодоходных плательщиков дивидендов. Все три специальные формы компаний имеют тикерни символы, и их акции торгуют так же, как другие компании торгуют.

Вот грунтовка на трех специальных корпоративных формах:

Инвестиционные фонды недвижимости (REITs)

REITs были созданы Конгрессом в 1960 году. Они состоят из двух ассортимента: большинство REITs, по сути, является помещиками, которые обладают свойствами от офисные парки в апартаменты в торговые центры. Гораздо меньшее количество РИТС — "ипотечные РИТС", которые занимаются финансированием недвижимости.

Для того, чтобы квалифицироваться как REIT, компания должна распространять по крайней мере 90 процентов своего налогооблагаемого дохода в виде дивидендов. Исторически большая часть возвращения из REITs происходит от этих дивидендов, хотя многие из них доставили привлекательную цену на загрузку.

REITs является единственным практическим способом для большинства людей инвестировать в развитие жилой и коммерческой недвижимости. Недвижимость часто рассматривается как отдельный класс активов (за пределами "больших трех" акций, облигаций и наличных средств), поэтому РИТС предлагают инвестору некоторые преимущества диверсификации. Текущие дивидендные доходы часто составляют от 5 до 8 процентов и более, прямо из ворот для новых покупателей.

Примечание: дивиденды REIT не подпадают под действие 15-процентной ставки налога на прибыль в большинстве дивидендов. Они облагаются акционером как обычный доход. Это потому, что доходы не облагались на уровне корпорации.

Master Limited Partnership (MLP)

MLP также является видом структуры. Фактически, они не корпорации вообще, а общества. По закону их деятельность ограничивается производством, переработкой и транспортировкой природных ресурсов, а также некоторыми операциями с недвижимостью.

МЛП с & # 39; являются в основном в нефтегазовой отрасли. Они предоставляют малым инвесторам возможность участия в партнерских трубопроводах и других нефтегазовых операциях, которые иначе не будут возможными. Поскольку торговля акциями, кроме дивидендов партнерства, также обычный потенциал для прирост или убытков капитала.

У каждого MLP является генеральный партнер, который руководит и контролирует партнерстве. Акционеры в MLP (технически "владельцы подразделений») ограничены партнерами на предприятии. Они обладают процентами в активах бизнеса, что в свою очередь дает им право на дивиденды и другие взносы, а также в пользу амортизации активов бизнеса.

Налогообложение MLP было создано 1987 Конгрессом. Партнерство не платит налоги самостоятельно, поэтому взносы, направленные владельцам подразделений, не соответствуют квалификационной сумме федерального бюджета на 15 процентов над доходами на дивиденды. Однако не все дистрибутивы, направляются каждый квартал, для владельцев подразделений является "дивидендами". Некоторые из них — возвращение первоначального вложенного капитала. По сути, возвращен капитал снижает основную стоимость инвестиций (как бы акционер в первую очередь потратил меньше на акцию). Возвращен капитал не облагается в году, когда он распределяется, но облагается налогом, когда владелец единицы продает акции. Это объясняется тем, что, как представляется, больше прибыли от продажи акций, поскольку возвращен капитал в течение многих лет уменьшал базовую стоимость. Итак, возвращен капитал, как иногда говорится, не облагается налогом; скорее налогообложения откладывается. Когда вы наконец продаете эти акции, налог сравнится с капиталом, который возвращается со временем.

Из-за своей уникальной структуры и налоговой ситуации, MLPs должны направлять рассылку K-1 IRS ежегодно каждому владельцу единицы. В нем сообщается доля владельца этого подразделения в облагаемых и необлагаемых доходах, прибыли, убытках, отчислении и кредитам общества. Действительно, это не так трудно иметь дело, и любой компетентный распорядитель налогов знаком с K-1.

Компании по развитию бизнеса (BDCs)

BDCs были созданы Конгрессом в 1980 году, чтобы помочь обеспечить капитал малым предприятиям. Они в последнее время находятся в новостях, как правило, под термином "частный акционерный капитал", поскольку было десятки последних сделок, в которых компании "были частными". Это значит, что публичные компании — некоторые из них довольно большие — были приобретены по наследству частными акционерами с огромным капиталом.

Многие из этих операций с частным капиталом были сделаны компаниями, которые действительно частными, но некоторые частные инвестиционные компании сами решили публиковаться, став BDC. (Не забывайте, что размер и характер полученного суб & # 39 объекта и его инвестиции могут быть далеко за пределы первоначальной цели и духа закона.) Когда частная компания является публичной, это означает, что индивидуальный инвестор имеет возможность участвовать в "крупные сделки" , которые вообще не могли быть возможными.

Закон требует, чтобы BDC, по крайней мере, уже распределяли основную часть своей чистой инвестиционного дохода и прирост капитала акционерам. Таким образом, они часто имеют привлекательные доходы от дивидендов. Как и в случае с РИТС, эти дивиденды не подлежат установлению 15-процентной ставки налога на дивиденды для их получателей. И поскольку акции торговли BDC, существует потенциал для прирост капитала или убытков, д & # 39; связанных с любой публичной компанией.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*