Главная » Биткоин Майнинг » Денисон — Американская монополия на урановых Милл
Опубликовано 22 декабря 2017 в 23:24

Денисон — Американская монополия на урановых Милл

[ad_1]

Кто владеет урановым комбинатом, делает правила.

В интервью & # 39; й директору Yellowcake Mining д-ру Роберт Рих, он рассказал нам, что компания, владеющая урановым комбинатом, контролирует эту территорию.

Недавно компания объявила о покупке руды. Денисон Майн сказала, что работает единственный урановый комбинат в радиусе 500-мильной зоны Блендинг, штат Юта. Стратегически расположена мельница компании White Mesa находится в самом центре Ураванського района добычи урана.

На самом деле, это единственный действующий обычный урановый комбинат в Соединенных Штатах. Согласно данным, опубликованным в мае прошлого года, Энергетическое информационное агентство США (EIA), три другие урановые мельницы находятся в режиме ожидания.

На данный момент Денисон имеет монополию на обычное добычу урана в США. При таких обстоятельствах компания может взимать плату по желанию.

Отбросьте часы. Если вы нулевую конкуренцию, можно приобрести уран по той же цене, которую другие платили в 2005 году. В случае Денисон компания может закупать уран около одной трети TradeTech & # 39; долгосрочная стоимость урана — от 24 до 35 долл. США / фунт — в зависимости от сорта руды.

Два младших урановых компании реагируют

Хотя это могло бы принести награду для Денис-Мин, две молодые компании по добыче урана, с которыми мы проводили интервью & # 39; й, звучали так, как они были размазаны между глазами задним концом бильярдной палочки.

"График покупки руд показывает неправдоподобности работы с теми, кто ребятами", — рассказал StockInterview пресс-секретарь Energy Fuels Гари Стил. "Это явно наносит вред нашему денежному потоку".

Стол имел в виду 1500 тонн руды, которую его компания надеялась на накопление запасов между текущим и концом года. В соответствии с планом закупок руда Денисон по размеру, размещенным на сайте компании на прошлой неделе, Energy Fuels повезло получить 154,40 доллара США за тонну руды, купленной на заводе по производству урана Белый меаз в Бландина, штат Юта.

Стол сказал нам, что руда будет разумно 0,2 процента U3O8 и 0,63 процента V2O5 (пентоксид ванадия) от операций по добыче компании в Whirlwind в штате Колорадо. Используя долгосрочный индикатор цены урана и исторический & # 39; Стоимость ванадия, опубликованная на сайте Денисон, должна оцениваться на уровне 424 доллара США за тонну.

По соглашению Денисон, компания Energy Fuels получит менее 40 долларов США за фунт стерлингов для производства компании урана.

Где прибыль?

Стол не обеспечит затраты на добычу в Вихри, но он обеспечил руководство в размере 0,25 доллара за тонну / милю за транспортные расходы на участок Денисон. Грузоподъемность может стоить в районе 46 долларов за тонну для доставки руды в Бландинг, штат Юта. По словам президента Денисон, Рона Хохштайна, затраты на добычу в Ураванському районе, вероятно, будут в диапазоне 60-80 долларов США на тонну. Capex может попасть в диапазон 6 долларов США за тонну, по оценкам, предоставленными другой компанией. И, вероятно, будут другие расходы, которые мы не подсчитали. Приложения также могут включать экологические разрешения и мелиорации, а также типовые продажи и административные расходы, выявленные в любом предприятии.

По графику покупке руды Energy Fuels может получать около 42 долларов США за тонну после расходов, не более 10 долларов США / фунт — примерно 7,4 процента от текущей спотовой цены. Для партии 1500 тонн енергопаливо может получить чек примерно на 230 000 долларов США. Но после оплаты счетов, производство компании в 2007 году может составить около 60 000 долларов.

Неудивительно, что Стол сказал нам: "Мы пытаемся бороться с вопросом о фрезерования". Оптимистично, Стол объявил: "Наш план — это нажимать несколько планов, стратегий и подходов к изготовлению желтой утки". Он не исключил, что будет строить мельницу.

Мы хотели второе мнение. Поэтому мы пообщались с Майклом Коллинсом, исполнительным директором Blue Rock Resources.

Главный проект "Голубой утки" — это шахтарна урановые шахта в округе Монтроуз, штат Колорадо. Это около 130 миль от мельницы Белый Месса.

Коллинз согласился со Стилом о программе приобретения Денисон руды. "Это не тот маршрут, который мы хотим взять", — сообщил Коллинз "StockInterview". Коллинз в настоящее время о & # 39; объединяет свой план работы, чтобы представить Бюро землеустройства США (BLM) и планирует увеличить около 4500000 долларов США на помощь в разработке проекта.

Он рассказал, что средние сорта на шахте Cramp составляют 0,3 процента U3O8 и от 1,5 до 1,7 процента V2O5. Проект мог бы разместить 30000 фунтов U3O8. "Мы хотим определить миллион фунтов", — сказал Коллинз. Если он продолжит программу Денисон, Коллинз считает, что его компания сможет накопить около 100 000 тонн в течение следующих 18 месяцев.

Денисон Хохштейн подтвердил, что его компания разговаривает с Energy Fuels, Blue Rock и другими, об убийстве соглашений.

Во время нашего телефонного разговора с Коллинзом мы рассчитали его пользу в использовании программы покупки Денисон руды. По словам Коллинза расчеты он получил чуть меньше 250 долларов за каждую тонну урановой / ванадиевой руды, которую его компания отправила в г.. Белая Месса для фрезерования.

По оценкам Коллинза, добыча руды будет стоить около 65 долларов за тонну. Отправка его руды на расстояние в 130 миль в Blanding будет стоить от 35 до 40 долларов за тонну. Его инфраструктура и затраты на разработку составят около $ 9 / фунт. Он сказал нам, что это слишком рано, чтобы оценить свои административные и другие расходы, но Коллинз грозит нам впечатление, что он руководит жесткой операцией.

Однако недостатком его компании есть роялти, уплачиваемая за мину "Трамп". Для каждой тонны рудных горно-шахтных рок, компания должна будет выплатить роялти в размере 90 долларов США. Коллинз сказал: "Роялти выплачивается на месте цены на уран".

Добавляя расходы на все расходы, согласно Коллинзом & # 39; по оценкам, это будет стоить голубой скалы в 200 долларов США на тонну, возможно, еще больше, чтобы добывать руду Денисон. Каждая тонна Blue Rock & # 39; s руда будет выплачиваться по заказу от 48 до 50 долларов США на тонну после расходов. Коллинз сказал нам, что он получит шесть фунтов U3O8 за тонну со своими оценками. После того, как все будет сказано и сделано, "Голубая скала" будет получать от 8 до 8,5 доллара за фунт за уран.

Что касается строительства урановой фабрики для Tramp шахты и других его трех проектов в этом районе, Коллинз сказал нам: "Новая урановые фабрика может занять более семи лет, чтобы позволить в Колорадо".

Очевидно, он был разочарован программой Денисон, говоря: "Это так плохо, как я мог надеяться". Но он не исключает будущего соглашения с Денисоном. Коллинз рассказал нам, что он все еще нанял контракт на участок на 100 тыс. Тонн. "Мы будем финансировать в течение года и хранить руду", — сказал Коллинз. К счастью, в «Голубой скалы» есть другие поощрительные проекты урана, которые Коллинз надеется развить вместе с шахтой «Tramp».

По соглашению об убийстве майнер заплатит порядком на 20 процентов выше расходы на убийство. Вместо того, чтобы приобрести лишь $ 250 / т от Денисон для приобретения его руды, Коллинз получил бы высшую выплату и сохранит владение рудой.

Кто владеет рыжей?

Кроме того, на карту находится собственность на руду, после того как она приобретается Денисон. Шахтер уже не обладает рудой. Существует фактор риска для обеих сторон на этот пункт. Как Энергетическое Топливо, так и "Голубая Рок" сказали, что они хотели бы оставить U3O8 после его фрезерования.

Рон Хохштейн сказал StockInterview: "Мы будем держать это".

Согласно договору Денисон, компания будет покупать руду сейчас и выплатить после того, как пробы были проверены. Но, рыжая НЕ БУДЕТ перемешана, пока когда-то в 2008 году. Белая Месса переживает программу реконструкции на сумму 15000000 долларов. Hochstein сказал: "Мы откроем в марте 2008 года".

При просмотре материалов "Денисон" по этой программе, это не значит, что компании, которые торгуются на публике, является целевой аудиторией этой программы. На сайте компании мы нашли это сообщение:

Программа купли-продажи руды в г.. Белая Месса дает возможность независимым шахтерам продавать свою урановую и урановую / ванадийову руду корпорации Денисон Майнз (США), операторов м. Белая Месса, расположенная вблизи Бландинг, штат Юта.

Мы попросили Hochstein, кто будет поставлять мельница кормить. "В Ураванському районе есть много шахтеров", — сказал он. "Они заработали акции, и мы получим их денежный поток". Хохстейн был в восторге от начальной реакции на пресс-релиз компании. "Мы получили большое количество телефонных звонков", сказал он. "Некоторые просят о" Урания "соглашение об убийстве".

По условиям для мелких шахтеров, Денисон будет покупать только многие тысячи тонн. "В прошлом шахтеры пойдут на завод с рудой в грузовике", — пояснил он. "Но мы требуем, чтобы сейчас использовать лицензированные транспортные подрядчики". В отличие от Стила или Коллинза, он оценил, что стоимость доставки будет составлять около п & # 39; пятнадцати центов за тонну.

"Они могут заработать достаточно хорошие деньги", — сказал он нам. Для таких компаний, как Energy Fuels и Blue Rock, Hochstein сказал: "Мы будем вести переговоры о сделках на минимум 100 000 тонн". Он сказал, что выплата будет небольшую перестановку. "Мы по-прежнему работаем с" Энергетическим топливом "," Голубой рок "и другими", — сказал нам Хохштайн.

Он, однако, предостерег: "После того, как мы купим руду, это Денисон, а не кто-то другой".

Адвокат дьявола

В предыдущей истории, когда мы сообщали о затоплении в операциях ERA Ranger, мы обратились к экспертам, чтобы предоставить нам представление о предмете. Опять мы попросили их мнение.

"Денисон собирается быть в грубо пробуждения", — сказал один горный эксперт. "Малые горняки могут заработать больше денег, продавая свои претензии младшим компаниям по добыче урана".

Еще один спорный, там было много накопленных урановых руд, заставил нас: "Это может быть в основном восстановлено". Инженер, знакомый с этой территорией, рассказал нам: "Обычно каждый последний унций урановой руды был доставлен на мельницу".

Оба соглашаются, что существуют недостатки по возрождению горнодобывающей промышленности, & # 39; который является жаргоном для меньших операций мамы и подростков. "Многие шахтеров, пожилые люди считали, что они будут иметь неприкосновенность от экологических проблем", — сказал один эксперт. Другой рассказал нам: «Шахтере Собачьего дна будут жить днем ​​и днем ​​инспекторами MSHA". MSHA — аббревиатура федеральной горной службы безопасности и гигиены.

"В последнем цикле можно было взять инспектора MSHA на ужин и напитки, и он будет вяло, или взгляд по-другому", сказал инженер. "Но в среде сегодняшнего дня они становятся настоящими правилами".

Что касается входящих звонков в Денисон о продаже запасов руды, один эксперт считает, что большинство абонентов не будут законными. "В Уравини свое время было 500 различных операций", — сказал он. "Может быть, десять процентов все еще находятся, и большинство шахтеров будет в их 60-х годов". Техническая экспертиза является обязательным & # 39; Обязательным, и отрасль уже испытывает дефицит рабочей силы.

Во время добычи скважины, нужно добыть меньшей мере три человека. Два работать парами внизу отверстия и правила MSHA требуют, чтобы он находился на поверхности. "Минимальная продолжительность экипажа обойдется примерно в 600 долларов в день для расходов на оплату труда", — сказал один эксперт. Тогда есть расходы на оборудование. Родные уровне должны быть испытаны. "Каждая единица оборудования будет стоить как минимум 50 долларов в день, чтобы работать", — сказал он.

Для тех, кто надеется поразить его богатым путем добычи урана в Уравани, новое оборудование стоимостью более 100 000 долларов является сдерживающим фактором. Квалифицированная рабочая сила — другая, как обнаружили или открывают юниоры урана.

Что касается приобретения программы Денисона, то расскажет время. Для тех, кто ожидает затопления рынке урана с запасами запасунои руды урана, & # 39; это нелегально материализовать. Денисон ждет 40 000 тонн урановой руды в течение первого года, составляет около 40 партий запасов руды.

После этого действительно кто-то догадывается, или Денисон превращается в "Энергетические топлива", "Голубую рок" и другие, с которыми они общались или опираются на "мамы" и "поп" проекты, чтобы кормить Белую Мессу.

В ближайшие три года канон съемки урана в Токибу (штат Юта) мог бы открыть и предложить альтернативное ценообразования на корм для мельницы. Ticaboo и Blanding есть чуть более двух часов езды расстояние друг от друга.

Энергетические топлива & # 39; Президент Джордж Гласс заявил журналистам в июне: "Мы считаем, что места для двух заводов много". Он сообщает, что готовится подать заявления на конец этого года для урановой фабрики в округе Монтроуз, штат Колорадо.

В июне 2006 года Strathmore Minerals начал разработку предложенной урановой фабрики вблизи грантов, штат Нью-Мексико, менее чем в 300 милях от Blanding. В прошлом ноябре компания объявила о закупке земли для имущественного площадки и начала первый шаг, необходимый Комиссией по ядерному регулированию США в рамках пакета лицензионных заявлений.

К северу угледобывающая фабрика "Риу-Тинто" в Вайоминге имеет мощность 3000 тонн в сутки. В настоящее время это самая урановый комбинат в Соединенных Штатах. Около 400 миль на восток, урановый комбинат в Canon City (штат Колорадо) потерпел экологических проблем, включая нарушения качества воздуха и проблемы загрязнения. Он остается в режиме ожидания на неопределенное время.

В ближайшие несколько лет Денисон имеет монополию на добычу твердого камня в США. Обычное добычи урана вращается вокруг компании White Mesa. До тех пор, пока скалы не войдут в коробку и не будут фрезерованные, руда не имеет никакой ценности — независимо от того, какая цена или долгосрочная цена урана.

Но запланировано приобретение руды компания, опубликованная на этой неделе, безусловно, оказывает значительный финансовый стимул для других следить за стопами Денисон. Сейчас несколько шахтеров с мочеиспускание имеют мотивацию создавать собственные правительственные верхушки, строя урановые мельницы.

COPYRIGHT © 2007 by StockInterview.com

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*