Главная » Биткоин Майнинг » В & # 39; вьетнамские ветеринары — мы не позволим вам забыть — часть 1
Опубликовано 22 декабря 2017 в 03:30

В & # 39; вьетнамские ветеринары — мы не позволим вам забыть — часть 1

[ad_1]

Для тех из вас, кто не читал одного из моих статей "Мы не позволим вам забыть", дайте мне объяснить, почему я их напишу ежегодно непосредственно перед ветеранскими днем ​​или День памяти & # 39; памяти.

Когда мы приближались к ветеранским Дня 1997 года, мне казалось, что я начал забыть, что значит это особый праздник для меня (и для всех нас). Это становилось просто еще одним днем ​​для меня, и когда я понял это, я стал немного грустным. Вот почему это так важно для меня и многих моих друзей.

Я отпраздновал свой 21-й день рождения в середине ноября 1967 на ВВС C-141 во время полета в Анкоридж Аляска на моем пути к В & # 39; Вьетнама. Это был интересный день для меня, потому что мы шли на запад, и время оставался тыкая назад на один час, когда мы проходили через несколько часовых поясов на нашем пути в Юго-Восточной Азии. Я, пожалуй, праздновал самый длинный 21 день рождения кого-то, о чем я знал. Это продолжалось около двух дней. Моя поездка через 51 недель позже состоится в День ветеранов 1968 года. Очень много произойдет через мое двадцать первого. год Очевидно, я никогда об этом не забыл.

Для нынешнего историю войны & # 39; Я хочу вернуть вас до 18 марта 1968 года. Все мы уже видели слишком много смерти, и еще многое другое. Мы были жесткими молодыми парашютистами 101-го. Воздушно-десантный дивизион, мощные крики орлы. У нас были достаточно высокие ботинки, чтобы заполнить живут в репутации многих братьев наших братьев в бою, которые служили с 101-го. за годы. Это было бы дорого, но мы достигли поставленной задачи.

Одна из самых посещаемых страниц на нашем корпоративном сайте — это то, что я разместил там памяти & # 39; памятник для некоторых друзей, которые подарили всем своим друзьям и их стране. Когда у вас есть минуты, пожалуйста, посетите, чтобы узнать немного больше о них. [http://www.thetrainingco.com/html/Vietnam.html]

Один друг, я вспоминаю на странице — молодой капитан, который взял меня под его крылом, когда мы впервые прибыли в страну. Он был острым выпускником Уэст-Пойнт, и это было утешительным (я был вторым лейтенантом), чтобы кого-то, подобного ему, как другу. Мы были частью передовой партии, и наша работа заключалась в том, чтобы подготовиться к приходу главного корпуса подразделения. Как только они прибыли, ему был назначен командовать пихоткою, и я был назначен возглавить взвод боевого инженера в поддержку битвы, в которой его компания была частью. Наш спокойное время вместе как друзей станет роскошью, поскольку мы оба стали очень заняты нашими новыми обязанности & # 39; связями. Кто-то из нас мало знает, что через 100 дней он будет играть важную роль в случае, когда ему будет награжден Почетной медалью Конгресса. Остальные моей истории этого года касается группы людей, которые считают, что каждый из нас, кто был в этих джунглях, также должен был получить Почетную медаль Конгресса. Это были пилоты вертолетов. Сама бесстрашная группа людей, которых я когда-либо имел удовольствие служить.

Я даже не могу начать описывать чувство облегчения, когда мы слышали звук этих "чопперов" придя на нашу помощь где бы и когда мы призывали к помощи. Будучи частью коллектива по реконструкции в течение примерно 4 месяцев, я потратил много времени на практически любой тип вертолета там. (За исключением Кобра — это было бы замечательным опытом). Я всегда был очень счастлив снова вернуться на землю, и много раз интересовался, как эти ребята работали над мужеством быть в них каждый день. Они были такими легкими целями, и там не было места, чтобы скрыть, когда вы находитесь в воздухе. Если бы не было невероятной храбрости тех пилотов, которые летом прошли в ночь с 18 марта 1968 В поддержку и закупку (medivac) миссий, на нашей мемориальной веб-странице было бы много названий. Я не имею никакого представления о том, как я могу начать поблагодарить их, но я могу помочь нам никогда не забыть их.

Один из летчиков, отдал все за свою страну, является отцом моего друга. Его имя & # 39; я Роберт Мофетта Даулинг. Его сын и мой друг Боб Даулинг написали очень подробную и трогательную памяти & # 39; Пять своего отца. Чтение о героических действиях отца в таком молодом возрасте должен сделать каждый из нас гордым этим американским героем. В молодом возрасте 27 лет он был вертолетной летчиком, который в начале 1966 Пытался спасти некоторых товарищей. Столь молодой, он был, он уже 8 лет служил добровольно своей стране. В течение своего времени над вражескими небамы в В & # 39; Вьетнаме он подорвал более 200 боевых задач, прежде чем вылетел его последний в этот смертельный день. Его жизнь — такой пример бесстрашной храбрости, который я считаю символом нашего американского героя. Мы никогда не можем позволить себе забыть его или наших других падших земляков.

За сценой история Роберта Моффэт Даулинга тоже то, что мы никогда не можем забыть. Его битва закончилась 12 января 1966, но горе и чувство потери, понесенные его семьи & # 39; семьей, никогда не закончатся. Он оставил молодую жену и детей, которые в то время были 3, 4, 5 и 6 лет. Мой друг Боб был 5-летним и его единственным сыном. Боб поделился со мной некоторыми из немногих замечательных воспоминаний, которые он с ним и его отцом. 5 — это примерно возраст, когда мы начинаем устанавливать наши долгосрочные воспоминания, и, к счастью, Бобу удалось иметь несколько замечательных, которые помогут ему запомнить & # 39; закладку своего отца. К сожалению, он также должен памяти & # 39; закладку о похоронах в начале 1966 года. Это цена, которую наши американские герои (и их семь & # 39; и) платят за эту дорогу свободу, которую мы все любим в этой замечательной стране. На этом День памяти & # 39; памяти все обещают никогда не забыть нашего падения героя и его семьи & # 39; й.

Мы не забудем!

Джек Вилс

Класс группы братьев 67-68 101-го. ВДВ — В & # 39; Вьетнам

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*