Главная » Биткоин Чарты » Высокие рентабельные инвестиции — почему большинство трейдеров не выигрывают!
Опубликовано 22 декабря 2017 в 05:10

Высокие рентабельные инвестиции — почему большинство трейдеров не выигрывают!

[ad_1]

Давайте посмотрим, мы все хотим высокие отданы инвестиции, но большинство инвесторов достигают посредственных результатов, и именно они не понимают двух важных фактов.

Если бы они сделали это, они могли бы на пути к гораздо большей прибыли и настоящие высокие урожайные инвестиции.

Рассмотрим вышесказанное более подробно и две клавиши для получения большой отдачи от ваших инвестиций.

1. Успех в этом!

Что это значит? Ну, если ты хочешь разбогатеть, ты должен это делать самому себе.

Забудьте о своем брокера, менеджера по работе с активами и друзьями, и вы должны усилить его и принять его к вам. Это касается всей жизни, а не просто высоких прибыльных инвестиций.

Не волнуйся. его не так сложно, как выглядит.

Если вы видите торговлю, сделайте свой собственный ум и не слушайте других — делайте, как вы считаете лучшим.

Дайте вам помощь о том, как это сделать.

2. Большинство инвесторов не могут заработать большие прибыли!

Вы можете думать, что я шучу, потому что мы все хотим больших достижений, не так ли? Правда, большинство из нас не может согласиться с психическим аспектом их принятия. Давайте посмотрим на это более подробно, и это станет понятным.

Посмотрите на таблицу любой валюты или товара, и что вы видите?

Большие тенденции, которые продолжаются месяцами и годами, большинство трейдеров могут попасть на них, но не могут остаться с ними. Это проблема преобладает от получения высокодоходных инвестиций.

Почему? Поскольку человеческие эмоции работают против них, и они никогда не смогут превратить свои профессии на доходы, которые смотрят в лицо.

Например, многие трейдеры вступают в торговлю, и они говорят о $ 3,000 на счету в размере 10 000 долларов, они получают 50% прибыли — так что дайте банка это — неправильно!

Большие торги приезжают только несколько раз в год, поэтому вам нужно добавить их ради всей своей стоимости, чтобы превратить вашу торговлю на высокие прибыльные инвестиции.

Деструктивные эмоции

Чем больше прибыль становится, тем больше трейдер хочет взять это, но каждый небольшой коррекции на рынке, который учитывает справедливость, тогда сопровождается эмоциями.

Страх потерять то, что они делают, заставляет их действовать неправильно.

В конце концов, они забирают прибыль, поскольку они не могут обработать (и не имеют убеждения) ездить на торговлю за то, что это действительно стоит.

Они видят пару тысяч долларов, а потом видят, что торговля составит $ 10 или 20000, а их нет.

Как сделать высокую прибыльную инвестиционную работу

Высокая прибыльная инвестиция может быть вашей, но вы нужно делать следующее: — Имейте умственную дисциплину, чтобы принять и идти на огромные достижения!

Это много не упомянуто, но это не менее важно, как и вся обычная совет, как сократить ваши потери быстро, на самом деле это гораздо важнее.

Посмотрите на любой график валюты или товара, и вы можете увидеть долгосрочные тенденции, которые в последние месяцы или годы — так что иди на них.

Вот несколько советов, которые помогут превратить ваши сделки на высокодоходные инвестиции.

1. Принимайте ответственность за торговлю и выполняйте домашнюю работу.

2. Используйте долгосрочную техническую систему.

3. Торговля нечасто — большие тенденции происходят лишь несколько раз в год, поэтому это те, на которые вы хотите заниматься.

4. Имейте смелость пойти на эти тенденции и ездить им на всю их стоимость.

5. Используйте варианты, по которым заканчивается много времени, и покупайте их на денежных знаках или возле них. Они дают вам силу.

6. Дайте себе большую остановку и не подведите это быстро, где вы можете остановить рыночный шум.

7. Торговые рынки имеют тенденцию к долгосрочному развитию, такие как договоры и энергии.

8. Цель — сделать 100% в год и игнорировать то, о чем говорят все эксперты!

Ваш актив или менеджер фонда никогда не даст вам настоящих высоких инвестиций в прибыльность, поскольку они люб & # 39; любезно зарабатывают комиссию и часто торгуют, чтобы зарабатывать на жизнь, и это не поможет вам получить прибыль!

Сделайте это выше, и вы скоро увидите, что, если вы выберете свои собственные профессии и будете иметь мужество и уверенность — вы можете побить любого менеджера фонда и создать высокий уровень доходности, который они завидуйте!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*