Главная » Биткоин Чарты » Выберите длину торговли
Опубликовано 22 декабря 2017 в 13:38

Выберите длину торговли

[ad_1]

В одной из недавних статей "Торговля — игра", я вспомнил четыре термины, описывающие различные типы торгов днем, Свинг, Краткосрочные и долгосрочные. Для сегодняшней статье я считал нужным перейти к каждому из этих различных типов и обсудить уникальные аспекты каждого из них. Это будет сосредоточено на торговле акциями, но большинство из сказанного может быть применена к вариантам или большинства других торговых активов.

Дневная торговля включает в себя торговлю с очень коротким периодом проведения. Эти операции вводятся и исключаются течение одной торговой сессии, отражая где-то от нескольких часов до нескольких минут. Иногда трейдер пытается зарабатывать деньги на уплате покупок / распродажа или несоответствия цены, которая развивается по другим причинам. Иногда трейдер просто использует практику технического анализа, аналогичную тому, что используется для любого другого периода времени; дневные торговцы просто смотрят на гораздо короче интервалы. Одна из проблем, & # 39; связанных с дневной торговлей, заключается в том, что вы будете подпадать под действие правил, применяемых для всех брокеров и, следовательно, частных трейдеров от SEC. Вы классифицированы как торговец на днях, если вы вводите и выходите из торговли в тот же день четыре или более раз в любой п & # 39; пятидневный период. Типичные дневные торговцы, как правило, должны сохранять минимальную сумму собственного капитала на своем маржинальном счете 25000 долларов США. Это немного больше денег, чем средний трейдер "хобби", поэтому большую часть времени люди, торгующие день, часто являются профессиональными трейдерами с большим количеством капитала для работы.

Торги Swing проводятся на ночь в течение не менее одной ночи, но не могут длиться до примерно недели, а краткосрочные сделки обычно длятся примерно на месяц или два. Большинство этих торгов полностью основывается на техническом анализе. Обычно это система индикаторов осцилляторы или наложение, как Stochastics или Parabolics, которые трейдер придумал обеспечить быстрые прибыли за короткий промежуток времени. Иногда эти операции зависят от событий, а это значит, что торговец осуществляет торговлю на основе того, что он считает возможным, например, отчет о прибыли.

Долгосрочные соглашения могут длиться несколько месяцев, а иногда даже больше года, и часто размывают линии между "торговля" и "инвестирование". Разница заключается в том, что торговля базируется на исторических моделях акций, тогда как инвестиции вносятся на основе оценки текущей и будущей бизнес-перспективы компании. Иногда общепринятые "фундаментальные" данные, такие как соотношение P / E или Market Cap, могут использоваться аналогично техническим данным (т.е. ваша система лучше работает с небольшими запасами капсюлей, так что это один из фильтров в вашей системе).

Это очень базовый справочник. Очень ваш стиль торговли базируется на системе, которую вы разрабатываете для себя, сколько риска вы хотите взять, сколько денег вы можете посвятить торговли и сколько времени вы можете потратить на него каждый день.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*