Главная » Биткоин Чарты » Британский фондовый рынок столкнул финансовый сектор
Опубликовано 22 декабря 2017 в 03:35

Британский фондовый рынок столкнул финансовый сектор

[ad_1]

С & # 39; съезд FTSE 100 с недавних минимумов, похоже, закончился, и это сигнализирует о третьей снизу тенденции вниз, направленная на новый минимум в течение года для индекса FTSE 100. Это происходит на фоне продолжающейся аварии в финансовом секторе из-за продолжающегося кредитный кризис налогоплательщиков.

Технический анализ индекса FTSE 100

1. Анализ тенденций — перерыв ниже 6000 изменила динамику ожидаемой летней коррекции в нечто гораздо более серьезное. Текущий ралли до 6400, несмотря на сильный, считается корректирующим, а перед третьей ногой. Знак с точки зрения тенденции заключается в том, соответствует уровень 5821 для двойного дна или нет. Недавняя перерыв в 6000 ослабила рынок быков. Однако, во-первых, во-первых, тенденция анализа направлена ​​на движение назад к 5821, перерыв которой будет направлена ​​на снижение к 5500

2. Временной анализ. Третья нога вниз должна быть длительной за продолжительность первой ходы, поскольку рынок требует больше времени для построения базы, так сигнализирует о тенденции к снижению, которая, как ожидается, продлится до середины октября.

3. Анализ волн Эллиотта — предварительный анализ елиотських волн FTSE имел в виду тенденцию к снижению величины, чем первоначально предполагалось, что подтверждается развертыванием ценовой действия. На графике показана завершена волна A до 5821 и текущий совпадение как волна B, подтверждает ожидания третьей волны C волны ниже, что, как ожидается, нарушит низкую волну А для шаблона ABC. Цель для падения снова 5500.

4. Индикатор MACD — MACD волна очень ослаблен сигнал с перерывом в июне 06 минимумов, что предполагает, что, как минимум, MACD вернется к области 100. Корректирующий тренд был достигнут в условиях экстремального перераспределения, который способствовал FTSE в сторону 6400. Это помогло разработать состояние перепроданы MACD, что означает, что индекс FTSE 100 все чаще выглядит уязвимым для продолжения нисходящего тренда к 5821. [19659002] Резюме — Ожидается, что индекс FTSE 100 восстановит тенденцию к снижению до цели 5821. в зависимости от того, он разбивается или нет, будет определять тенденцию фондового рынка на некоторое время. На данный момент вероятность маргинально способствует перерыве 5821 и тенденции до 5500, поэтому кредитный кризис плохая новость еще далеко не закончена!

Дата оригинала статьи — 5 сентября 2007 г.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*