Главная » Биткоин Чарты » Как подготовиться к вашему финансового богатства
Опубликовано 21 декабря 2017 в 21:44

Как подготовиться к вашему финансового богатства

[ad_1]

Слишком занят работой на деньги, и нет времени, чтобы планировать, как его использовать для сохранения резерва на будущее, может быть как железный стержень, прив & # 39; связан с концов орла; это никогда не пойдет далеко в воздух. Даже когда у нас есть праздники, мы тратим все это на потребление денег, которые мы сделали в течение года. НЕ испугайся еще, я не против небольшой езды с удовольствием, если сможете себе позволить. В конце концов, вся работа и без удовольствия делают цель произведения, побежденные.

Конечно, большинство людей действительно успевают думать о своем будущем, но лишь на мгновение. Некоторые думают об этом, когда уже слишком поздно изменить его, когда они сейчас старые, а ф & # 39; фьючерсные лестница на лицо, как щенок, ищут кусок пищи в руках маленького ребенка, но не может это сделать.

Худший хит — это те, кто все время действительно воспитывает свое будущее, они считают основным курсом, на этот раз вокруг не в классе, но они пишут самостоятельно нав & # 39; связан экзамен. Если бы вы были тем, что бы вы делали, когда вам сказали оставить вашу работу внезапно, а теперь еще обратиться, по крайней мере, теперь вы, наконец, получите время в мире, чтобы действительно думать о своем будущем.

В целом, худшее, что может произойти с тобой в этом году, — это позволить ситуации поставить головную боль. Мы находимся в информационном возрасте, вы не можете быть напряженными, когда дело доходит до того, что делать в любой точке жизни или в любой ситуации, которую вы окажетесь.

Правда заключается в том, что всегда лучше, если вы можете избежать этой ловушки, прежде чем снег войдет. Тяжелые времена лучше справляются, когда они еще на поверхности. Вам не нужно готовиться к тяжелым временам, так как для планирования будущего не приходится испытать тяжелые времена, даже когда другие в ней страдают, просто потому, что правила жизни начинают выходить с того дня, когда вы начали, и только те, кто это знает может избежать подводных камней вдоль пути.

Все, что вам нужно сделать — это оценить, как ваше финансовое жизнь шла в 2012 году, посмотрите на те деньги, которые вы зарабатываете, и как вы тратите их, а также то, что сможете определить новый курс на 2013 год . Это так просто. Компании называют это финансовой отчетностью и прогнозами. Я уверен, что вы должны были услышать о государственном бюджете, это похоже, но круто на краю, просто выбросьте весь финансовый жаргон. Это все, что касается ежедневных денежных расходов или затрат, доходов или заработка, в зависимости от обстоятельств.

Как вы использовали все деньги, которые вы получили в 2012 году? Забудьте о трезвые размышления, даже если вы розтрате все, что не имеет значения, мы все виноваты. Многие из них носят те же ботинки, поэтому все мы знаем, как это защемлюе.

Мне нравится улитки одного, независимо от того, насколько страшным был сухой сезон, когда начинаются дожди, он просто сочетается и начинает восстанавливать, что именно то, что мы будем делать здесь.

Теперь снижение расходов прошлого года на самом деле поможет вам осуществить определенные финансовые упражнения. Ладно, что может быть слишком сложно, потому что вы, возможно, потратили без планирования, поскольку средств не всегда было достаточно, чтобы вы потратили это, как это происходит, или все, что вы делали, было платное, как вы идете тратить. Выживание было так же, как наступил следующий день, никогда не помнит & # 39; Помните, что вы все еще можете это сделать.

Вы действительно можете посмотреть на то, что вы обычно тратите деньги регулярно ежедневно, еженедельно и ежемесячно. Очень важно, чтобы вы все написали, ничего не оставляйте. Вы можете подвести некоторые расходы на один заголовок или заголовок.

Как вы положите эти расходы, некоторые вопросы начнут возникать на ваше усмотрение. Вопросы, как: Действительно ли я трачу деньги на этом или где это я получаю все эти деньги, чтобы потратить? Я так богат? Что делать, если я не потратил эти деньги на то, что могло бы случиться со мной, не выжил бы я?

Что делать, если я потерял работу или сократил зарплату, не тратили бы эти расходы, или я бы в конечном итоге потратила займа? Скажем, я решу остановить некоторые расходы прямо сейчас, что я буду делать с сохранившимися деньгами.

Как питомник, решается часть вашей жизни, вы можете решить взять быка за угол и сделать что-то о своей жизни сразу, но держите немного, просто заканчивайте упражнения на письме как ваши деньги тратятся ежемесячно.

После того, как выписали все эти проблемы, следует сделать следующее — записать все возможные решения, которые могут включать получение альтернативного источника дохода или сокращение ежедневных расходов на сбережения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*