Главная » Биткоин Майнинг » Где инвестировать $ 10000 долларов для мгновенного получения акций
Опубликовано 21 декабря 2017 в 21:38

Где инвестировать $ 10000 долларов для мгновенного получения акций

[ad_1]

Когда банк предлагает клиенту кредит на приобретение недвижимости, они покупают свои инвестиции в вас, покупая полный контроль над вашим домом. Дом, который вы покупаете, становится залогом за предоставленную им заем вместе с депозитом, который дает им мгновенный капитал, который они должны безопасно инвестировать в вас. Если что-то должно произойти неправильно в течение ближайших 20 или 30 лет, когда вы платите им свои инвестиционные доходы, они могут принять ваш дом, а также депозит на 10%, который вы предоставили, помогает приберечь инвестиции в критические первые 5 лет.

Такой стиль минимизации рисков, как считается, хорошо, чтобы быть репликуючимы инвесторами. Типичный инвестор покупает акции, без залога в резерве и вообще не имеет буфера, если цена акций противоречит им. Торговая остановка или приостановлении торговли может полностью уничтожить ваши инвестиции, и ничего вы не можете сделать об этом.

Теперь сравните это с тем, как банк защищает свои инвестиции. Они берут на себя контроль за материальным и страховым активом, который имеет готовый рынок, что означает, что он может быть ликвидным обратно в капитал в любое время в течение разумного периода. Эту же процедуру можно выполнить с любым материальным предметом, который может быть застрахован и имеет готовый рынок.

Например, небольшой 4-цилиндровый автомобиль, который по цене может быть вложено таким образом. Зная текущую рыночную стоимость, вы можете легко воспроизвести способ, которым банк инвестирует, и делать большие прибыли с невероятной безопасностью. Мгновенный акционерный капитал в этом случае будет достигнут путем поиска покупателя, который продает машину на сумму 14000 долларов США или любой товар, который вы выбрали, по 10 000 долларов США предоставлен вам мгновенный капитал в размере 4000 долларов

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*