Главная » Биткоин Майнинг » HP 2605 Обзор: недорогой принтер, дорогие печать
Опубликовано 20 декабря 2017 в 04:57

HP 2605 Обзор: недорогой принтер, дорогие печать

[ad_1]

Люди отдают предпочтение дешевым принтерам. Это простая причина, почему недорогие лазерные принтеры стали достаточно распространенными. Даже производители принтеров, стремящихся к эксклюзивности как в дизайне, так и в цене продукции, не могут помочь, а развивать собственные бюджетные предложения. Например, не всегда известно, что HP предлагает дешевые лазерные принтеры, но обычно это эт & # 39; связано с высокой прочностью и качеством печати. Несмотря на это, HP пытается заманить бюджетных потребителей на 2605. В большинстве магазинов HP 2605 работает менее чем за 300 долларов, и это хорошо конкурирует с другими недорогими решениями для печати. Однако, действительно ли это дешево использовать?

Основная сила 2605 заключается в его разработке, поскольку HP добилась успеха в интуитивно понятном управлении. Хотя некоторые думают, что наличие только четырех кнопок управления является весьма ограниченным, следует отметить, что при использовании двухуровневого дисплея со всеми функциями печати сердечника можно легко управлять. Кроме того, порты USB и Ethernet должным образом расположены на стороне принтера позволяет пользователю удобно пользоваться, одновременно оставаясь скрытым, чтобы уменьшить неприглядный заряд кабеля. Минималистичный дизайн принтера также хорошо подходит для любого офисного помещения.

Конечно, тестирование фактической производительности принтера имеет важное значение. После печати некоторых монохромных и цветных страниц, использующих HP 2605, кажется, что HP в очередной раз успешно создала решение для лазерной печати с превосходным качеством печати. Нельзя отрицать, что при печати очень детальных цветных изображений 2605 достигает потрясающей чистоты и точности цветов. Даже несмотря на то, что принтер является довольно громоздким, поскольку он построен для корпоративного использования, он создает минимальный шум при печати, подобно более мелких решений для печати. Учитывая размер принтера, большинство людей, конечно, оценят его большой лоток, который поддерживает до 500 листов.

К сожалению, даже с этими функциями, 2605 имеет очень важный недостаток: картриджи с тонером значительно стоят больше, чем принтер. Хотя некоторые могут думать, что это вполне нормально, следует подчеркнуть, что установленный тонер 300 долларов поддерживает только 2000 печати картриджа. Здесь, в лучшем случае, печать обойдется примерно в 3 копейки с помощью одного картриджа. Печатая страницу права, которая имеет как текст, так и изображения, расходы на печать могут даже составить 15 центов на страницу. Без сомнения эти цены не отражают экономический принтер. Учитывая отсутствие высокопроизводительных вариантов, получается, что использование 2605 стоит немного дороже.

Следует сказать, что HP 2605 свет на кармане. Однако это касается только исходной задачи приобретения принтера. При непрерывном использовании, вскоре становится ясно, что принтер не совсем бюджетный, учитывая непонятные расходные тонер-картриджи с низкой производительностью, повышающие затраты на печать. Вполне возможно, что после его выпуска, 2605, возможно, был одним из самых экономичных решений для печати. В настоящее время существует много лучших доступных вариантов. Поскольку лучшие продукты можно найти легко, то нет смысла покупать 2605.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан