Главная » Биткоин Майнинг » Это хорошо для Уоррена Баффета
Опубликовано 20 декабря 2017 в 04:49

Это хорошо для Уоррена Баффета

[ad_1]

Я написал одну или две статьи о драгоценных металлах с очень слабым прием. Я не думал, что это будет огромный прием, но я думал, что будет больше интереса. Драгоценные металлы не понятны многими людьми. Я попал в драгоценные металлы, а точнее серебро, примерно 3 года назад. Я переместил некоторые свои инвестиции в свою ИРА из более традиционных инвестиций в серебро. Мой финансовый советник колебался, когда я впервые обсудил это с ним. Я знаю, что он не согласен с моим шагом. Я также знаю, что он не делает денег по переезду, поэтому он вообще не приносит пользы. Это, пожалуй, большая часть причины, почему он не согласился.

Недавно я оставил свою работу, и я переведу деньги из этой программы 401K на мою IRA. Я рассыпаю его над драгоценными металлами, а большие собирают серебро. Многие люди не понимают, что предложение серебра — это не то, что это когда-то было. Я раньше читал статьи, посвященные вопросу серебра. Некоторые эксперты чувствуют, что больше "акций" серебра продаются и принадлежат инвесторам, что на планете есть на самом деле серебро.

Надеюсь, большинство людей, читающих эту статью знают, кто такой Уоррен Баффет. Я предполагаю, что вы делаете, потому что читаете статьи, касающиеся инвестирования. Для тех, кто не знает, кто он есть, он является вторым самым богатым человеком в мире. Он лишь пару миллиардов за Биллом Гейтсом, стоимостью около 42 миллиардов долларов. Он сделал свою сущность строго за счет инвестирования, тогда как Билл Гейтс сделал это со своей компанией. Еще в конце 90-х годов "Шведский стол" купил 130 000 000 унций серебра. Если вы читаете статью, которую я добавлял:

http://www.gold-eagle.com/editorials_05/dross022806.html

Вы увидите, что он четко знал, что он делает. Серебряный ETF был одобрен, поскольку указанная выше статья была написана, и с момента ее одобрения цена серебра растет. Прошло всего несколько дней, но оно постоянно растет. Если человек, который стоит 42 миллиарда долларов, кто сделал свои деньги на инвестирование, покупает серебро, я думаю, что для этого есть веские основания. В статье указывается, что он может предоставить компании, ответственной за ETF, сумму серебра, которую они должны открыть для бизнеса, но даже в таком случае он все еще знает, что серебро взорвется по цене в определенный момент и будет работать самостоятельно сделать еще несколько миллиардов .

Невозможно узнать, сколько стоит серебро в ближайшем будущем. Но не существует способа узнать, насколько ценность вашего акционерного капитала будет GE, или любая компания, которая может быть. Но, при нынешней цене примерно 11 долларов за унцию, это безопасная ставка, вы будете делать некоторые деньги. Конечно, риск потери денег на серебро минимальный по цене. Когда она составляет 11 долларов за унцию, нету много места для падения.

Другое различие между серебром или любым драгоценным металлом в этом вопросе и обычным запасом драгоценных металлов является ценностью. Фонд — это бумажка. Если у вас есть 1000 унций серебра в вашем распоряжении, как дома, так и в депозитной ящике в вашем местном банке, вы знаете, что ваши инвестиции имеют ценность. Его всегда можно продать за определенные деньги. Некоторые драгоценные металлы существуют на протяжении веков. Они использовались как валюта во многих странах, и до сих пор они используются в некоторых странах. Наша валюта Соединенных Штатов когда была поддержана серебром и золотом.

Китай ранее не позволил своим гражданам покупать серебро и золото, но недавно начал позволять им покупать. Они используют некоторые свои сбережения, чтобы приобрести как можно больше драгоценных металлов.

Люди боятся делать что-то другое. Я выдвинул преимущества драгоценных металлов и торговли форекс. Многие люди очень мало знают о них, и они держатся подальше от них. Я говорю, что люди должны перестать быть зависимыми от своих финансовых консультантов, которые зарабатывают деньги на Продал, которые они рекомендуют. Они в первую очередь сами по себе. Ваша цель — защитить вас, а не их. Если второй богатейший человек в мире может потратить 1300000000. Долларов собственных денег на серебро, то почему бы вам не потратить несколько сотен, чтобы начать себя?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан