Главная » Биткоин Чарты » Торговля валютой в Форекс — Торговая валюта на большом финансовом рынке
Опубликовано 20 декабря 2017 в 15:49

Торговля валютой в Форекс — Торговая валюта на большом финансовом рынке

[ad_1]

Торговля валютой в Форекс осуществляется по всему миру и является крупнейшим финансовым рынком в мире. Основными игроками на валютном рынке являются центральные банки страны, коммерческие банки, такие как Citibank и Bank of America и т. Д, Многонациональные корпорации. Основная часть торговли — спекулятивная торговля, тогда как только 5% торговли — это коррекция валюты. Ежедневный объем торговли составляет 3,2 триллиона долларов США.

Хотя торговля валютой на валюте может осуществляться в любой иностранной валюте, 85% торговли осуществляется в основных валютах. Основными валютами являются американский доллар, австралийский доллар, канадский доллар, британский фунт, евро, японская иена и швейцарский франк. Доллар США составляет около 28% общего валютного рынка.

Рынок внебиржевых торговых операций, который работает 24 часа в сутки

Это внебиржевой рынок или торговый рынок, где форекс надо делать парами. Это означает, что доллар США будет продан для покупки японской иены, или швейцарские франки будут покупаться, а евро — последовательно. Рынок форекс не имеет централизованного обмена и единственным образом эт & # 39; связан по телефону и электронная среда, включая Интернет.

Это 24-часовой рынок, а основными торговыми центрами являются Сидней, Токио, Сингапур, Гонконг, Лондон, Франкфурт и Нью-Йорк. Инвесторы, как правило, реагируют на изменения и колебания валютного рынка немедленно, в отличие от фондового и товарного рынков. Изменения отображаются на экране каждую секунду. Предложения выполняются с двух до второй базы.

Forex валютная торговля всегда осуществляется в парах, а спрэд — прибыль

Котировки на валютном рынке также даются в парах, а ставка и ставки запроса всегда упоминаются вместе. В долларах США / JPY, доллары США является основной валютой. Торговля валютой в иностранной валюте, происходит в нечетных долларах США, известная как кросс-валютная торговля. Фундаментальные и технические для торговли в каждой валютной паре разные.

Цитата для USD / JPY всегда будет указана как 110.3456 / 110.3450. Это означает, что 1USD можно будет продать за 110.3456 JPY, а для приобретения 1USD потребуется 110.3450 JPY. В торговле валютой в иностранной валюте разница между ставкой и ставкой запроса — это спрэд или прибыль, который сделает трейдер Форекс.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан