Главная » Отзывы про Биткоин » Почему домашние птицы, как зеркала в своих клетках?
Опубликовано 20 декабря 2017 в 18:14

Почему домашние птицы, как зеркала в своих клетках?

[ad_1]

Домашние птицы могут принести много радости в дом и не очень дорогие, чтобы быть избранными в качестве домашних животных. Конечно, я говорю о попугаях, люблю птицы и других не слишком дорогих птиц с попугаевых семь & # 39; й.

Меньше птицы будет стоить меньше в каждой части собственности животных, дешевле клетка, дешевое обслуживание.

Если вы решили получить птицы как домашнее животное, вы должны знать, что они являются социальными животными. Они любят быть парами. Сохранение одной птицы потребует от вас потратить гораздо больше времени.

Но если вы хотите одной птицы. Только одна птица, чтобы поделиться с вами пространством. Вам не важно посвятить ему время. Но там будут дни, когда вам придется оставить свою птицу в одиночку

Там зеркало становится в случае

Птичьи животные, такие как зеркала в своих клетках и положив его в клетку, сделают вашего домашней птицы очень счастлив Это также сделает их очень разговорными. Так что с теми зеркалами и птицами.

Будучи столь социальными, птицы любят компанию. Что вы видите, когда смотришь на себя в зеркало. Самостоятельно. Что видит птица? Другая птица. Друг. Приятель. Еще одна птица, чтобы поговорить и провести время.

Вы можете видеть парапетов, которые проводят часы общения с зеркалами. Они чиризують и говорят в голосе м & # 39; мягче, чем обычно. Они на самом деле общаются с другой птицей.

Это все для этого. Вот почему они любят зеркала. Это дает им возможность общаться с кем-то другим, чем вы.

Существует одна важная вещь, которую следует знать, когда речь идет о зеркалах. Если вы пытаетесь научить своего паракета или иной птицы поговорить, вы должны пересмотреть вопрос о размещении зеркала в клетке.

Почему? Имея другую птицу, вам будет сложнее научить птицы поговорить. Если у вас есть друг, с кем поговорить. Имея зеркало в клетке, это то же самое. И если птица имеет кому поговорить, он не будет много говорить с тобой. Это значит, что мы будем изучать наш язык намного медленнее и труднее.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан