Главная » Биткоин Чарты » Переход на MetaTrader 5
Опубликовано 20 декабря 2017 в 16:04

Переход на MetaTrader 5

[ad_1]

MetaTrader 4 — самая популярная торговая платформа среди трейдеров в форекс. Он бесплатный, поддерживается более ста брокеров, и предлагает трейдерам возможность программировать свои собственные торговые системы и индикаторы на языке MQL4. В 2010 году компания MetaQuotes дебютировала платформу MetaTrader 5, которая предлагает много преимуществ над предыдущей версией.

Благодаря постоянной популярности MetaTrader 4, активному развитию на MetaTrader 5 и количества брокеров, предлагающих текущие учетные записи, новая версия была замедлена. Но для серьезных трейдеров, MetaTrader 5 стоит другой вид.

Новая платформа предлагает множество функций, отсутствующих в MetaTrader 4, как возможность настраивать периоды графика, новые о & # 39; объекты диаграмм и индикаторы, встроенный торговый календарь и поддержка дополнительных инструментов, таких как акции и ф & # 39; фьючерсы. Тестер стратегии позволяет трейдерам тестировать системы на основе нескольких договоров, добавляет передовые проверки и поддерживает несколько процессоров и отдаленных агентов для ускорения оптимизации.

Язык MQL5 является полным капитальным ремонтом с MQL4. Введено много новых функций, включая о & # 39; объектно-ориентированное программирование (классы, о & # 39; объекты и т.д.), структуры и перечни, новые типы данных и обработчики событий и многое другое. Много новых функций было введено, и существующие функции были полностью изменены. Тем не менее, MQL5 является более мощным, чем его предшественник, и способен создавать мощные торговые системы.

Даже для опытных программистов MQL4 обучения MQL5 может чувствовать себя изучением нового языка. Новый программист MQL5 должен будет ознакомиться с о & # 39; объектно-ориентированным программированием, изучать новые структуры данных и работать над многими особенностями программирования в MQL5.

При рассмотрении вопроса о переходе на MetaTrader 5 первым вопросом будет то, будет ли ваша торговая система подходит для MetaTrader 5. Новая версия обрабатывает заказ гораздо больше, чем MetaTrader 4. MetaTrader 4 торговец может открыть несколько заказов на одинаковый символ, каждый из которых имеет собственный размер лота, цену открытия заказа, остановку потерь и получения прибыли. Каждый заказ является обособленным от других, а для иностранных брокеров можно защищать и открывать заказ на покупку и продажу.

В MetaTrader 5 для каждого символа есть только одна позиция. Позиция — это покупать или продать, и поэтому нельзя хеджировать. Позиция имеет цену открытия одного заказа, а размер лота — это чистая сумма всех открытых заказов на покупку или продажу. Позиция также потери с одной остановкой и получать прибыль, а если меняется любая цена, то SL или ТП изменится на всю позицию.

Например, если вы открываете два заказа на покупку с 1 лот, каждое из которых — в одном MetaTrader 5, то вы будете иметь позицию по 2 лотов. Цена открытия позиции будет средневзвешенной цене обоих заказов & # 39; цены открытия. Один стоп-лосс и получения прибыли будут применены ко всей позиции. Если вы затем откроете продажный порядок на 1 лот, то полученная позиция будет позицией покупки с 1 лота. Если вы тогда открыли продавать заказ на 2 лота, это приведет к позиции продаже 1 лота. Поскольку заказ открываются в противоположном направлении, направление позиции соответственно определяет или возвращает.

Если ваша стратегия зависит от хеджирования, то MetaTrader 5 не будет отвечать вам. Однако, если ваша торговая стратегия открывает несколько заказов, и вы хотите закрыть часть текущей позиции по определенной цене, то ожидаемые заказы могут быть использованы для уменьшения позиции. Реализация может измениться, но в MetaTrader 5 можно сделать много то же, что вы можете в MetaTrader 4.

В торговле MetaTrader 5 существует три части. Заказ — это запрос на открытие торговой сделки цена Операция — это выполнение заказа, а позиция является результатом одного или нескольких сделок. Просматривая торговлю в истории MetaTrader, вы можете просматривать заказы, соглашения или оба. Это заметно отличается от MetaTrader 4 и займет определенную практику. Стоп-потери и значение прибыли, указанные в журнале торгов, и вы должны будете проконсультироваться с журналом при тестировании своей торговой системы.

Тестер стратегии MetaTrader 5 предлагает значительные улучшения по сравнению с предыдущей версией, включая мультивалютные тестирования, расширенные отчеты, передовые тестирования и поддержку многоядерных процессоров и отдаленных агентов тестирования. Если вы проведете большую проверку своих экспертов-консультантов, только усовершенствования программы Strategy Tester может стоить времени и усилий для кодирования новых экспертов-консультантов в MQL5.

Хотя MetaTrader 4 и 5 будут жить рядом в ближайшем будущем, улучшения, предложенные MetaTrader 5, скорее всего убедят опытных торговцев в проведении переключателя.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан