Главная » Биткоин Майнинг » Первый Принцип Экономики
Опубликовано 20 декабря 2017 в 11:08

Первый Принцип Экономики

[ad_1]

Какой первый принцип экономики? Некоторые экономисты утверждают, что это предложение и спрос, другие настаивают на том, что это дефицит или разделение труда. Первый принцип экономики — это "не украсть".

Слово «экономика» происходит от двух греческих слов: oikos что означает "дом" и nomos закон ". В сочетании мы получаем" правила или законы дома ". Экономика этическая, прежде чем это практично. это следует из более старого определения слова "экономика", изложенного в американском словаре английского языка Noah Webster 1828: "Экономика — прежде всего, управления, регулирования и управления семь & # 39; семьей или забота о домохозяйство". Использование "политической экономии" как определение не с & # 39; является до восьми и девяти & # 39; пятой записей, и водн очас это основное определение сегодня.

Почти все современные определения экономики, такие как современные определения "власти", предполагают, что государство, гражданское управление, является отправной точкой в ​​понимании экономической теории и практики. Чтобы понять это, так следует аргумент: прежде всего следует рассмотреть роль, которую государство играет в принятии экономических решений при распределении дефицитных ресурсов. Для многих это является разумной и нравственной отправной точкой, когда ресурсы являются дефицитными и требуют людей.

С другой стороны экономического спектра классические либералы, либертарианцы, анархо-капиталисты и даже некоторые консерваторы утверждают, что средства производство должно быть частным, экономические решения также должны быть приняты в частном порядке посредством обмена товарами и услугами на свободном рынке с практическим вмешательством или без положительного (активного) государственного вмешательства. Роль гражданского правительства в экономических вопросах должна быть минимальной, ограничиваться защитой прав и собственности отдельных лиц

. Современная экономическая теория предполагает, что рынки должны регулироваться, поэтому для каждого будет "справедливый" учет. Если есть инфляция (увеличение денежной массы), процентные ставки повышаются, а имеющиеся и будущие активы разбавляются в цене. Если экономика медленная, правительства увеличат предложение денег, чтобы стимулировать рост. Если один сегмент общества оставаться экономически отсталым, налоги будут повышены, а поступления перераспределяются, чтобы сгладить неравенство в названии "социальной справедливости".

Сторонники свободного рынка и те, кто заявляет о управляемую требование рынка способствовать справедливости с помощью своей политики. Опять же, нет никаких аргументов о желании установить справедливое место на рынке, вопрос заключается в том, как мы берем за справедливость? Каково его источник? Взаимное согласие? Общественное мнение? Образованный интерес к себе? Те, кто участвует в хозяйственных операциях, считают и надеются на согласованный набор правил (законов), которые применяются ко всем одинаково, особенно потому, что "мы живем в несовершенном вселенной". Как рассуждения и справедливость, как мы учитываем справедливость этих правил?

Библия начинается с двух неоспоримых предположений: во-первых, существует Бог и, во-вторых, Он есть Творец "неба и земли" (Ген 1: 1). Логично, из первых двух, следует третья предпосылка: "Земля — ​​это Господь и все, что есть" (Пс 24: 1, см. 1 Кор. 10:26). Божия не только земля, но и творения творения: «Ибо каждая зверье из леса — Мое скот на тысячи холмов» (Пс 50:10).

Частные (личные) права собственности исходя из того, что Бог есть предыдущим владельцем, который делегирует производное право собственности на Его творение. Парадигма владельца произведения / сущности является моделью того, как мы устанавливаем принцип частной собственности и законы, которые идут с этим. Если я владею имуществом и решу продать его или отдать его, то операция является законной, поскольку я имею право собственности на имущество, и я добровольно решил расстаться с ней. Точно так же, первичная собственность Бога делает следующую собственность возможной и содержательной. Без реальности предыдущей собственности идея частной собственности не существует.

Средний американец имеет только неопределенные представления об этих идеях. Хотя большинство американцев согласны с тем, что кража не работает, они, кажется, не имеют проблем, если для них точка. Рассмотрим эту серию примеров. Если бы Джон имел финансовую потребность, было бы ему правильно грабить своих соседей, чтобы обеспечить эту потребность? Большинство людей сказали бы нет. Было бы правильно, когда Джон заставит некоторых своих друзей украсть для него? Опять же, большинство людей сказали бы нет. Что делать, если Джон убедит людей в создании гражданского правительства, который забирает деньги от своих соседей, чтобы заплатить за то, что нужно Йони и другим? Теперь картина меняется, и я подозреваю, что многие люди не назвали бы кражей, поскольку они получают выгоду.

Свободный рынок противопоставляет интуитивно понятным для многих людей, особенно политикам, многие из которых никогда не обладают бизнесом. Прохождение законов для общества и освобождение от них стандартному тарифу в Вашингтоне. Когда закон о социальной защите был сделан, Конгресс освободил себя и других государственных служащих путем разработки собственных программ с выходом на пенсию. Это изменилось в 1983 году для новых государственных служащих.

Конгресс собирается принять законопроект об энергетике, который будет включать увеличение налога на энергопотребление. Она продается как налог на нефтегазовые отрасли. Чушь Это налог для каждого пользователя энергии. Корпорации никогда и никогда не платят налоги. Налог — это затраты производителя, подобные сырьевых продуктов, которые он должен приобрести, чтобы сделать то, что он в конце концов продает. Все расходы, включая налоги, передаются потребителям:

Вся кризис и торговля — это подорожание электроэнергии и газа, чтобы американцы использовали меньше. Эти высокие цены с & # 39; появятся не лишь в счетах об электроэнергии или на заправочной станции, но и в каждом производимом производстве, от еды до автомобилей. Потребители сократят расходы, в свою очередь скоротитиме производство, что приведет к уменьшению количества создаваемых рабочих мест или увеличение безработицы. Некоторые компании вместо того, чтобы переместить свои операции за границу, имеют такой же результат. . . . Американцы должны знать, что те члены, которые голосовали за этот климатический законопроект, голосуют за то, что может стать крупнейшим налогом в американской истории. Даже демократы не могут отменить эту реальность. [1]

Ендот:

[1] новостийщиков (26 июня 2009)

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан