Главная » Отзывы про Биткоин » Остров Маргарет Будапешт — Маргицците Будапешт
Опубликовано 20 декабря 2017 в 21:41

Остров Маргарет Будапешт — Маргицците Будапешт

[ad_1]

Остров Маргарет — 2,5 км, а в его самой широкой части — огромный парк площадью 500 м. Остров является одним из самых популярных мест Будапешта для прогулок, купания, развлечений и спорта. Вполне вероятно, что когда римляне окупали остров, здесь были найдены остатки лесов и сторожевые башни, относящихся к римских времен. В средние века тамплиеры св. Иоанна построили крепостной монастырь в южной части острова. Здесь также было создано доминиканское заказ, в котором жила и умерла дочь короля Белы IV, (св.) Маргарет. Именно с нее остров Маргарита когда-то назывался Кролика островом, получил свое настоящее имя & # 39; я. Средневековые здания были разрушены во время турецкой оккупации, и только с конца 18 века этот остров стал парком, хорошо заботится. Владелец этого острова Палатин Джозеф посадил здесь цветы, деревья и растения, и здесь были построены летние дома. В конце 19-го века глубинные буровые операции принесли лечебную термальную воду на поверхность, а остров Маргарита когда превратился в всемирно известное купания (СПА) и рекреационную зону.

Арпад городов проходит через реку Дунай на северной части острова Маргарет, и оттуда к нему прибывает дорога. Длина моста Арпад составляет почти 2 километра, а длина над водой — 928 метров. Он был завершен в 1950 году, но с тех пор он был расширен.

Частные автомобили можно загнать на остров только через Арпад мост и только на автостоянку рядом с Гранд Отель Маргицзигет и Данубиус термический отель Маргицжит. Однако любая часть острова может быть достигнута с помощью автобусов, такси (такси) или мини-автобусов.

Отель Danubius Thermal был построен в северной части острова близ дороги, ведущей к мосту Арпад у волшебного японского сада. Отель Grand Hotel Margaret Island расположен неподалеку. Театр под открытым небом Государственного оперного театра, где каждый лето проводятся спектакли и концерты с оперным и балетным концертами, расположен в самом центре острова. Стадион, окруженный древними деревьями, площадью 1400 квадратных метров. Водная башня с видом на театр была построена в 1911 году.

Бывшая Премонстратська часовня вблизи отеля Grand воспроизводит исторический памяти & # 39; памятник средневекового происхождения. Романская церковь XII века была разрушена во время турецкой оккупации и была реконструирована в 1930-1931 годах, используя другие стены. (Южная стена нефа с двумя окнами, заканчивающиеся полукруг, расположена в оригинальном доме). Рядом с выступлениями выдающихся венгерских авторов и художников расположены соседние променады. В середине Маргаретськои дома сохранились руины францисканской церкви XIII века. Последние раскопки раскрыли дополнительные участки святилища и бывшего монастыря. У него стоят стены бывшего дворца Палатин Иосифа. Церковь доминиканских монахинь (к востоку от водонапорной башни) является еще одним памяти & # 39; памятника, достойным интереса. Доказательства выявленных остатков указывают на то, что сначала он был одноразовым с восьмиугольной башней на ее западной стороне. Рядом с ней стоят остатки конвертируемого двора — монастыри и монастырские залы.

Остров можно подойти с юга через Маргаретський мост, построенный в 1872-1876 годах по планам Е. Гуин. Подземный проход от моста до острова Маргарет был добавлен в 1901 году. Мост был взорван фашистами в конце 1944 года в час пик. Он был перестроен в 1946-1848 гг .. (на в & # 39; езде на остров расположены трамвайные остановки N ° 4 и 6. Автобус № 26 осуществляет перевозки пассажиров на остров со стороны Нюгат, рядом с Западной железнодорожной станцией.)

бронзовый памяти & # 39; памятник (автор Иштван Кисс), выпущенный в 1972 году в ознаменование 100-летия об & # 39; единения Пешт, Буда и Обути, приветствует гостей, приезжающих на юго вход острова. За ним фонтан освещается каждую ночь в цвете.

На левой стороне острова (на берегу в Буду) расположен спортивный стадион (названный стадион Pioneer в эпоху социализма).

Следующим спортивным заведением Национальный спортивный плавательный бассейн, где проходят международные соревнования по плаванию и водохозяйственные матче. Строитель Альфред Хайос был чемпионом по плаванию на первых Олимпийских играх, который состоялся в 1896 году. В заведении есть один крытый и два открытых бассейна, а третий — с высокой плавать для подводного плавания и местами 6000 зрителей. Кроме времен тренировок и соревнований, бассейн открыт для широкой публики.
На острове на берегу, стоящих перед Буда, расположен открытый общественный бассейн Палатина с бассейнами с холодной и тепловой водой и бассейн с искусственными волнами. Оборудование для купания охватывает площадь 70000 квадратных метров и может вместить до 20 000 человек. Через остров Маргарет в кожухе мы находим остатки Акинкум, что восходит к римских времен.

Для фотографий и более подробной информации об упомянутых места на острове Маргарет, посетите мое восстановление в блоге в Будапеште.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан