Главная » Биткоин Чарты » Недавний исторический анализ, подтверждающий Фил править
Опубликовано 20 декабря 2017 в 22:06

Недавний исторический анализ, подтверждающий Фил править

[ad_1]

Фил Таун, автор и защитник метода инвестирования стоимости "Правило №1", делает некоторые довольно жесткие утверждение в своей книге "Правило №1" об эффективности этого метода. То, что дисциплинированное правило №1, инвестор может ожидать, что средняя годовая доходность по крайней мере на 15%, что почти вдвое превышает исторический курс рынке, достаточно суровой претензией.

Я провел эксперимент для проверки господина. Метод города. Я уже исследовал все компании на NYSE и NASDAQ, чтобы определить, какие из них имеют то, что называют "большими 5" номерами. Эти цифры — это прибыль от вложенного капитала и следующие четыре темпы роста: собственный капитал, движение денежных средств, объемы продаж и ЭПС, и они должны быть более 10% в течение последних п & # 39; пяти лет, трех лет и одного года для квалификации. Имея эти цифры обязанности & # 39; язковим в книге для приемлемости инвестиций. Мы будем называть компании, которые соответствуют этому критерию, как "Правила №1 компаний". Важно отметить, что менее 1% всех компаний, торгующих на бирже, уменьшают объемы продаж, и это очень трудно достичь больших 5 цифр.

Поскольку действующее правило №1 компания должна продемонстрировать этот рекорд статистической совершенства как минимум п & # 39; пять лет чтобы составить список, я вернулся, чтобы проанализировать эффективность каждой из этих компаний за последние п & # 39; пять лет (2005-2009) и добавить в первые два квартала нестабильного 2010 года. Вот результаты: в течение этого периода Dow потерпел чистого убытка в 1009 пунктов, что составляет 9,4% от его стоимости. Несколько десятков компаний, работающих по Правилу №1, в течение п & # 39; пяти с половиной лет выросли на 127,2%, в среднем на 23,1% в год. Когда рынок открылся впервые в 2005 году 3 января, средняя цена акций для действующих правил №1 составила 34,79 доллара США. По состоянию на 30 июня 2010 года средняя цена акций для этих самых компаний составила $ 79,03.

Эта впечатляющая норма прибыли еще более впечатляющей, если рассмотреть следующее: эта ставка охватывает все текущего правила # 1 компании. Она не учитывает установленную "покупку в скидку", которая дополнительно подкрепляет инвестор в лучшем случае приобретения ценных бумаг. Этот процесс (объясняется в книге) выделяет те правила №1, которые сейчас продают по цене акций, что значительно ниже своей внутренней стоимости.

Я понимаю, что это исследование не является идеальным испытанием на 15% плюс требование господина Тауна. Каким бы точным было бы тестировать акции, которые по состоянию на 1 января 2005 были компаниями №1 и проанализировали их эффективность в течение последних п & # 39; пяти с половиной лет. Многие, но не все, действующие правила №1 имели такой статус в начале 2005 года, и, очевидно, с течением времени изменения в списке. Хотя я признаю это неподходящее недостатки, я считаю, что результаты важны следующим образом: это говорит о потенциале этой выбранной группы предприятий. Текущее правило №1 компании может абсолютно дать нам еще 100% плюс норму прибыли в течение следующих п & # 39; пяти лет они уже сделали это один раз, и они самые сильные основания на месте всех компаний, торгующих на открытом рынке, что является инструментом для дальнейшего роста.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан