Главная » Биткоин Майнинг » Лучший выбор среди многофункциональных лазерных принтеров
Опубликовано 20 декабря 2017 в 04:25

Лучший выбор среди многофункциональных лазерных принтеров

[ad_1]

Многофункциональные лазерные принтеры имеют все формы и размеры; однако, важнейшие различия касаются функции. Корпоративные пользователи не только требуют надежных функций печати, но также нуждаются замечательных возможностей сканирования и факса с многофункциональных принтеров. Brother International создал принтер Brother MFC-9560CDW для таких потребителей. Из краткого обзора характеристики принтера выглядит, что существует соответствующая комбинация функций печати верхнего уровня и замечательных утилит сканирования. Более того, с & # 39; выясняется, что при разработке MFC-9560CDW достаточное внимание уделяется возможностям передачи факсимильных сообщений. Тем не менее, более детальная оценка важна для того, чтобы определить, действительно ли MFC-9560 стоит своей цены.

С точки зрения функций печати, 9560, безусловно, следует рассматривать как высшего решение. При скорости печати 25 точек, нет никаких сомнений в том, что MFC-9560CDW больше, чем способен выполнять задачи печати в кратчайшие сроки. Фактически, даже цветные документы печатаются с одинаковой скоростью.

Кроме того, MFC-9560 способен печатать с высоким разрешением; с максимальным разрешением 2400x600dpi, достижения четких и ярких отпечатков столь же простой, как это возможно. Чтобы добавить еще большее удобство для пользователей, имеющих, казалось бы, бесконечные задания печати, принтер может поддерживать 300 листов, расположенных одновременно на док-станции для печати.

Как отмечалось выше, сканирования также имеют важное значение для корпоративных пользователей. Поскольку документы нужно сканировать и распространять через электронную почту, важным является возможность сканирования с высоким разрешением. Кроме того, процесс сканирования должен быть быстрым и простым. Функция сканирования принтера Brother 9560 поддерживает максимальное разрешение сканирования 1200x2400dpi. Эта резолюция значительно превышает обще необходимое для офисных документов, поскольку это часто являются текстовыми. В этой & # 39; связи с этим, программное обеспечение, включенное в комплект MFC-9560CDW, также добавляет еще одну замечательную функцию для офисного использования. Отсканированные изображения могут автоматически отправляться по электронной почте или храниться на USB-устройствах.

Конечно, корпоративные пользователи также ищут многофункциональные принтеры, которые имеют эффективные возможности для факсимильной н & # 39; связи. Однако функции факса часто оцениваются как следствие производителей лазерных принтеров. Для принтера Brother MFC-9560CDW, это явно не так. Благодаря множеству возможностей, включая двойной доступ и автоматическое уменьшение факса, доступные одним нажатием кнопки, MFC-9560CDW — это подходящая замена для большинства автономных факсимильных устройств. Кроме того, поскольку MFC-9560 имеет встроенную памяти & # 39; ять, никогда не будет беспокоиться о недостаточном пространство во время хранения факсимильных изображений. Действительно, современный многофункциональный принтер Brother International предлагает широкий спектр необходимых функций.

Важно также отметить, что, даже по цене $ 650, 9560CDW все еще очень экономичен. Использование такого разнообразного использования для одного устройства действительно переводит в сотни долларов в сбережения, когда учитывается стоимость приобретения отдельных устройств для печати, сканирования и факса. Кроме того, тонер-картриджи Brother MFC-9560CDW также являются экономически эффективными, поскольку к изготовлению замены может потребоваться более 2000 отпечатков. Учитывая, что, выбирая среди высокопроизводительных решений для печати, MFC-9560CDW может быть просто наиболее экономичным вариантом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан